Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный юмор — самое светлое, что есть в нашей жизни (с)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
20251221_213701.webp

У 90ті на хвилі сумішу шансону та релігійного культу я пару років ходив до тих церков, книжки читав, з попами бесіди вів, навіть авто святою водою помив....
І нічо, екстазу не відчув, дух на мене не зійшов і навіть ерекції не було на молодих ченців....
А на молодих монашок? Якщо на них також ерекції не було, то погані в тебе справи.

я, если честно, думал это риторический вопрос -
кто может называть слАвянск, славЯнском, кроме узких?

на моей памяти, все вокруг, с 90-х годов, когда я узнал об этом городе, все называли его именно слАвянском.
И вот это "славЯнск" звучит так-же, как всем нам купЯнск.

(Та я сомневаюсь, что тут есть хоть десятая доля людей, которые хотябы этот город знали, по сравнению с тем числом людей, которые называли при мне его слАвянском)
Я там, мля, автобус терял на остановке. Сквозь проезжал на спущенной горящей покрышке(в мирное время). А вы мне про какой-то славЯнск.

Дети интернета, мля.

Останнє редагування:
Парадокс современности: то, что раньше обсуждали на кухнях за закрытыми дверями, теперь сами вывешиваем в чатах на всеобщий обзор и аналитику…

На кухнях в наше время ничего нельзя обсуждать, ибо слишком умные холодильники и микроволновки всё слушают и докладывают куда надо.

Чёрный копатель нашел в поле противопехотную мину времён Второй Мировой войны и лично доложил об этом товарищу Сталину!

я, если честно, думал это риторический вопрос -
кто может называть слАвянск, славЯнском, кроме узких?

на моей памяти, все вокруг, с 90-х годов, когда я узнал об этом городе, все называли его именно слАвянском.
И вот это "славЯнск" звучит так-же, как всем нам купЯнск.

(Та я сомневаюсь, что тут есть хоть десятая доля людей, которые хотябы этот город знали, по сравнению с тем числом людей, которые называли при мне его слАвянском)
Я там, мля, автобус терял на остановке. Сквозь проезжал на спущенной горящей покрышке(в мирное время). А вы мне про какой-то славЯнск.

Дети интернета, мля.
Я хз чо вас так це трігернуло, но називают і так і так донбасяни 🥱 не накручуйте себе

Фейспалм є. :рл: рл - від "рука-лице". Не курсивом та напівжирним.

:рл:

В якості вогню можна використовувати :диявол:

:диявол:
Речь, на сколько я понял, шла о реакциях, а не смайлах.
Фейспалма да, не хватает.

Dimo-o-o-o-oks!!!

Назад
Зверху Знизу