• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вот какие вы... черствые.
Как-то вышел я ночью в туалет. Поссать. Темно, бл... иду по коридору наощупь. А дверь-то в туалет случайно открылась, и я на ходу слегка въебался в торец. Пришлось назавтра обьяснять на работе, что это был случай такой, а не подрался я в наливайке.

Не сравнивай:іржач:, въебался спросонья, или глюки после душа!:іржач:

:іржач:
Не поверите, вчера из ванны вечером выхожу, а у входной двери напротив как будто черный кот сидит :іржач: Меня аж торкнуло... ахахаха, присмотрелась, сапоги стоят, просто сложились такой формой как будто кот сидит :іржач: :рл: :збентежений:

Не поверите, вчера из ванны вечером выхожу, а у входной двери напротив как будто черный кот сидит :іржач: Меня аж торкнуло... ахахаха, присмотрелась, сапоги стоят, просто сложились такой формой как будто кот сидит :іржач: :рл::збентежений:

Какие соли в ванну сыпешь?:D

Заснула я днем. Проснулась по темну. Пошла в ванную.
Вышла. Иду назад в спальню.
И как шарахнусь! Из спальни вышел силуэт мужика. Черный весь. Высокий такой.
И стоит.
Шарахнулась чтоб типа не столкнуться!
Настолько реальный по плотности был.
Он кто?

Наконец то ты увидел себя в зеркале.

Не поверите, вчера из ванны вечером выхожу, а у входной двери напротив как будто черный кот сидит :іржач: Меня аж торкнуло... ахахаха, присмотрелась, сапоги стоят, просто сложились такой формой как будто кот сидит :іржач: :рл: :збентежений:

Ну хоть погладила?

Собаки лучше котов!:браво:

:D

5b57b5db43b7874daa9e0c.webp

Я по малолетству обожрался дурмана, меня глючило четыре дня, на четыре дня ухудшилось зрение настолько что я не мог разобрать текст в книгах. Каким-то чудом меня никто не запалил

Думаешь Меля принимала что-то перед сном? :D

Заснула я днем. Проснулась по темну. Пошла в ванную.
Вышла. Иду назад в спальню.
И как шарахнусь! Из спальни вышел силуэт мужика. Черный весь. Высокий такой.
И стоит.
Шарахнулась чтоб типа не столкнуться!
Настолько реальный по плотности был.
Он кто?

Шизо-невро-алко-/наркоглюк.

Может у неё открылся третий глаз и она теперь может общаться с потусторонним миром? Говорят, такое бывает

Ага, я тоже слышала. Они перед этим головой ударяются сильно, ну или в кому впадают )))

Назад
Зверху Знизу