черный список

• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення

Для чего нужен "черный список"

• Для помощи форумчанам

Голосів: 95 77.9%
  • Просто пожаловаться на обидчика

Голосів: 38 31.1%
  • Свой вариант

Голосів: 7 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Это леняться товарищи или экономят бумагу. На самом деле - наем то происходит посредством заполнении анкеты - ну так пусть заполняют анкету с датой рождения а отсевать их уже тихонько.
Кстати в кишене большинство касирш действительно нормальные внешне, очень вежливые, здороваются даже встретив на улице (не на работе)

Да просто пожаловаться, поплакаться в жилетку: вот, там-то и там-то такие нехорошие люди, обидели меня, пожалейте несчастного.

Хотелось бы узнать мнение форумчан, что такое "черный список" - это реальная помощь людям, жалоба на того, кто обидел или и то, и другое.
Просто читая некоторые топики, понимаешь, что это просто жалоба, хотя конечно есть и довольно полезные и интерестные заявления.

"Черный лист" просматриваю при каждом посещении форума.
Конечно же "фильтрую" инфу, но считаю инфу скорей полезной чем нет.
К примеру раздел новости вообще не понятно для чего, т.к. все эти новости можно и так в инете прочитать (причем большинство на одном и том же сайте).

ах если бы это убрало очереди, однако практика показывает, что не убирает :)

зависит от маркета. почему-то в таргете оплата по карточке происходит ОЧЕНЬ долго, а в той же Кишене - полминуты. не знаю, что у них там с системами расчетов происходит...

да около 200 уе выходит но в час около 4 гр (я не работал касиром но мне такую цифру знакомая говорила)
А еще в обьявлении о наборе касиров я видел критерии "женщины до 30 лет"
налицо дискриминация по полу и по возрасту. В США за такое думаю очень влетело бы магазину.
Да и еще в кишене (магазин такой) стараются набирать симпатичных касирш. (тоже знакомая рассказывала)

Да, в Кишене посимпОтичнее будут кассирши, тоже самое в Билле - там вообще все как на подбор - "Некрасовские" женщины..))):D

Чт-то твоя кассирша приврала немного, или она действительно плохая кассирша- со счетом проблемы. Если она получает 4 грн в час ($0.8), то чтобы ей заработать 200 у.е. ей надо проработать 250 часов в месяц, это по 12 часов в день. Это нереально, после такой работы быстро можно коньки откинуть... Я думаю что у них з.п. 160*$0.8=$128. Это больше похоже на правду. Я просто слышал, что год назад они там все получали в таргете по 500 грн, не знаю, может немного подняли сейчас....

Чт-то твоя кассирша приврала немного, или она действительно плохая кассирша- со счетом проблемы. Если она получает 4 грн в час ($0.8), то чтобы ей заработать 200 у.е. ей надо проработать 250 часов в месяц, это по 12 часов в день. Это нереально, после такой работы быстро можно коньки откинуть... Я думаю что у них з.п. 160*$0.8=$128.

а что кассиры в суперах по 8 часов уже работают? 2 года назад (не будем называть супер) было с 8 до 21 первая смена и с 10 до 22 вторая :)
если сейчас по 8 - прогресс на лицо :)

2. Просто пожаловаться на обидчика

очень редко видно обоснованые посты.
народ анализирует только следствие, незадумываяс о причинах, и не проводя параллелей...(

2. Просто пожаловаться на обидчика

очень редко видно обоснованые посты.
народ анализирует только следствие, незадумываяс о причинах, и не проводя параллелей...(

в большенстве случаев я полностбю согласен, изредка прорисовуется что то действительно стоящее.

Я считаю, что и для помощи форумчанам, чтоб остерегались подобных разводов, да и, собственно говоря, рассказывая, как тебя где-то "обидели" и жалуешься одновременно...

"Предупрежден, значит вооружен"©

Епть. Как у нас любят чужую прибыль считать....
Везде хорошо де нас нет.

А вообще с кассирами это еще цветочки. Вот привозишь в супермаркет товар на кануне праздника, там уже очередь из машин стоит, 2 кладовщика и 2 грузчика мееееедленно его принимают, с перекурами. Пару раз приходилось лсамому ехать и пропиздона вставляь кладовщику, иначе водила до утра бы простоял...

а что кассиры в суперах по 8 часов уже работают? 2 года назад (не будем называть супер) было с 8 до 21 первая смена и с 10 до 22 вторая :)
если сейчас по 8 - прогресс на лицо :)

Если они работают по 12 часов, то два дня через день, т.е. за 3 дня получается 24 часа - это теже 8 часов в день или 160 в месяц. Секешь?

А чтобы 250 наработать, надо КАЖДЫЙ день по 12 работать - это толкьо в рабстве бывает.

Так что если встретищь кассиршу свою, не поленись спросить как это она при ставке 4 гривны в час умудряется 200 долларов получать...)))

Если они работают по 12 часов, то два дня через день, т.е. за 3 дня получается 24 часа - это теже 8 часов в день или 160 в месяц. Секешь?
О! Точно! :пиво:

Так что если встретищь кассиршу свою, не поленись спросить как это она при ставке 4 гривны в час умудряется 200 долларов получать...)))
та про $200 не я писал :)

А вот недавно понял, что "Черный Список" это еще и способ воздействия на фирму, которая волнуется за свой рейтенг.

Проголосовал "для помощи форумчанам". Но на сам.деле - нехватает времени читать все посты. Проще читать вайт-лист. Так что скорее просто пожаловацца

Блек лист(Этот) - эт так просто поделится мнением. Никакого влияния на реальную жизнь он не имеет. ИМХО

Да и вообще у нас оч плохо развита система защиты прав потребителей.

Блек лист(Этот) - эт так просто поделится мнением. Никакого влияния на реальную жизнь он не имеет. ИМХО

Да и вообще у нас оч плохо развита система защиты прав потребителей.

а как она может хорошо развиваться, если при внесении изменений умудрились и ущемить права потребителя, т.е. сделали не как лучше, а как хуже, для потребителя конечно

Черный список это хорошо. Нужно учиться на ошибках своих и чужих. А как еще можно рассказать про обидчеков, как не пожаловавться на них.

Назад
Зверху Знизу