mary1987
M
да ты крутой, повезло тебе раз ты пробки сам в состоянии очистить.Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты крутой, повезло тебе раз ты пробки сам в состоянии очистить.Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.
потому что в частной клинике запись по домашнему номеру телефона, по домашнему по моей просьбе записываюсь не я, так как стационарного номера телефона не имею. а вообще стараюсь конечно же приходить если записалась, но бывает такое что сплю по 4 часа в сутки и в такие дни мне до похода по записи к врачу.Я по другой специальности врач.Бесит иногда то, что по записи не приходят и не перезванивают.Особенно это гадко, если врач работает в частной клинике.Не пришел пациент-врач не заработал.А пациенту пофиг.Хоть трава не расти.Администратор перезванивает.Ответ:"Ах, извините, я так замоталась с ребенком и на работе, что забыла".Миленькие, да почему вы должны вешать свои проблемы на наши плечи?Не можешь прийти-перезвони!В Германии за такое поведение штрафуют.
ушными палочками? или чем? мне в ухо они не влазят и ничего не очищают
На жалобы о том, что больная не ест уролог Арнольди предложил пищевые добавки. Обследования никакого не провёл, больную не видел и предположил, что ничего страшного.
потому что в частной клинике запись по домашнему номеру телефона, по домашнему по моей просьбе записываюсь не я, так как стационарного номера телефона не имею. а вообще стараюсь конечно же приходить если записалась, но бывает такое что сплю по 4 часа в сутки и в такие дни мне до похода по записи к врачу.
Днашел воспаление, не существующую кисту, выписал направление на госпитализ-ю на неделю в 4ку, под общим наркозом и бла бла бла... Цена вопроса 8-12 тыс грн.
Арнольди? Я помню этого рукожопа, он раньше в Сане рукожопил. Крайне безответственный и некомпетентный тип.
Наверное, о разных. Тот Арнольди был типа уролог-андролог-вжопековыролог.Арнольди рукожоп? А цена как у нормального.... А кого порекомендуете в качестве ЛОРа? Или мы о разных Арнольди?
И что у вас было? И что сделали?рассказали, объяснили,
Врач Ковтуненко Леонид Николаевич, из 6 поликлиники редкое хамло и взяточник.
Пришел на вызов и с порога озвучил цену на больничный, хотя больничный был и не нужен. Пациента даже не осмотрел толком, хамил и грубил родственникам. Потом их высочество заказали чаю и что-нибудь к чаю и сели писать назначения. Переписал все названия таблеток из тех, что лежали на столе в кухне рядом с ним. Только своими куцыми мозгами не учел, что это таблетки для ВСЕХ членов семьи, а этот "врач" назначил их ОДНОМУ человеку.
Еле выпровадили из квартиры, буквально требовал денег, угрожал, что медобслуживания лишится вся семья, если его денежные притязания не будут удовлетворены.
Как, каааак такая ****ь может быть врачом???
Ну ничего себе! А вы только тут про него написали?
Моя мама пару лет назад сломала 2 пальца на руке, гипс наложили в 25-й в травмопункте. На учете стояла по прописке у этого долб...., он сказал в гипсе ходить месяц, после чего снимать гипс, и только потом делать рентген. раньше рентген мол делать не желательно, зачем лишний раз облучаться, что собственно мама и сделала. В итоге она не может до конца разработать кисть уже несколько лет. Под гипсом образовались пролежни, развился остеопароз. После снятия гипса обращались к хирургам, которые специализируются на хирургии кисти, они крутили у виска и говорили, что с подобным переломом рентген контроль еженедельно, снятие гипса через 2 недели, т.к. сростается там быстро. так что делайте выводы и наблюдайтесь параллельно у компетентного хирурга, а не у бездарей в 9 поликлинике, где НЕТ толковых хирургов.Доброго времени суток.
Иак случилось, что моя жена сломала ногу и наблюдается в 9 поликлинике у хирурга СавкоАлександра Сергеевича. Что можете подсказать об этом враче?