sla, ну да, а топтать врача, даже не узнав что же там было на самом деле и насколько рассказ автора соответствует истине, можно.
Каждый владелец должен знать, что ответственность за собаку в первую очередь лежит на нем самом, а не на посторонних, даже если эти посторонние и врачи. Если девушка поймет, что в смерти собаки больше ее вины, чем вины врача, если пообещает себе, что впредь хоть немного постарается разобраться с тем, как следует обращаться с живым существом, которое завела себе, то тогда она еще не потерянный человек для собаководства. А если не умеет осознавать свои ошибки и учиться на них, если останется при том, что все вокруг виноваты, а она только пострадавшая, то угробит и следующую собаку и еще следующую, если не таким же, то другим способом.
Ну так давайте молчать

Я поэтому и написала, пусть ветеринары на форуме прокомментируют ситуацию, может быть можно разобраться, насколько виноват врач. Да, в сообщении ТС много эмоций, но в чем ее вина? Она искала врачей, делала все исследования, выполняла все предписания, истратила кучу денег, сил и нервов. А вот все ли сделали врачи, которые лечили сначала печень, потом опухоль мозга, потом селезенку?
Я тоже когда-то на форуме рассказала свою грустную историю, и на меня точно так же нападали и кричали - довела собаку, а теперь на ветов все валишь. Хотите послушать?
У собаки было острое расширение желудка. Хватились мы сразу, как только он начал проявлять признаки беспокойства. Приехали в Айболита на Салтовке, 12 ночи. Не меньше 10 минут трезвонила в звонок, после чего нам открыл заспанный доктор, даже не подошел к собаке! и выдал вердикт - езжайте в аптеку, уколите но-шпу, а утром приезжайте. А потом вдогонку - если не станет лучше после таблетки, возьмите большую иголку и проколите живот!
Мне тоже говорили, что я обгаживаю клинику и врача, что виновата только я и еще много чего говорили. Если так, пусть веты зарабатывают на хлеб каким-то другим способом, а мы сами будем лечить своих животных и полностью нести ответственность за результаты этого лечения.
А свою цель ТС написла - не обгадить, а предупредить. Мы же пишем о хороших врачах, хотя с вашей точки зрения и этого делать нельзя, а вдруг он для кого-то плох. ТС описала свой случай, если врач все-таки хороший, пусть отзовутся те, кому она помогла, собачников-кошатников тут много, и все поймут, что врач действительно классный, профессиональный, а то, что описано здесь - злостная клевета.