Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Интересна компания S.M что на Сумская 2, 3эт. 3оф. Кто-то может рассказать о ней?

"ОВЕН" - московская контора в Харькове со всеми вытекающими. КБ - кидалово по зарплате и оформлению. Вами попользуются и выбросят.
На сайте Оработе точка нет можете почитать отзывы сотрудников, бывших и действующих.
Будьте бдительны и держитесь оттуда подальше!

*****аси знатні, підтверджую.

3.в медицине при приёме и диагностике, при лечении и операциях
самый страшный обман в онкологии, сердечнососудистых и спиде, потому как они легко вылечиваются без лекарств, а традиционное лечение вгоняет человека в гроб.
(с рецептами и методиками которые вылечивают якобы неизлечимые болезни)
4.в аптеках как продают плацебо или подделки прекрасно зная что это обман
как в лекарства добавляют вещества продлевающие болезнь
(со списком производителей и фото препаратов)
5. как под видом прививок от якобы опасных болезней проводят испытания новых опасных вирусов и бактерий
(за что получают огромные деньги)
с многочисленными примерами смертельных случаев от прививок
:рл:
бро, отсыпь травы - я тоже хочу посмотреть на ту сторону мира, где онкология - лечится так же легко как и простуда - чаем с медом,например.
или ты из тех личностей,которые советуют перекись втирать при раке груди в шкуру?
Таблеточки - ну ладно, на половину! только на 50% можно согласится с твоим утверждением, что полки ломятся от одного и того же сраного парацетамола за 2 грн, но со в кусом клубнике уже по 12, и прочим гуано. но остальная часть твоего тезиса - лютая хренота.

бро, отсыпь травы - я тоже хочу посмотреть на ту сторону мира, где онкология - лечится так же легко как и простуда - чаем с медом,например.
или ты из тех личностей,которые советуют перекись втирать при раке груди в шкуру?
Таблеточки - ну ладно, на половину! только на 50% можно согласится с твоим утверждением, что полки ломятся от одного и того же сраного парацетамола за 2 грн, но со в кусом клубнике уже по 12, и прочим гуано. но остальная часть твоего тезиса - лютая хренота.
пока не понимаешь истинной причины болезни она и кажется неизлечимой,
но стоит это понять то она исчезает как утренний туман под лучами солнца твоего знания.
официальная причина возникновения рака миф,
который опровергается множеством случаев излечения травами
и независимыми экспериментами.

предлогают работу в торговой фирме на 1 конной армии 9 .зовут начальника Девятко Борис Борисович!как называется фирма не говорит,какая зарплата не говорит.сказал всё на собеседовании узнаю.кто что знает об этой организации.как то стрёмно,что всё узнаёш у них!

как называется фирма не говорит,какая зарплата не говорит.сказал всё на собеседовании узнаю.кто что знает об этой организации.как то стрёмно,что всё узнаёш у них!
сразу посылать лесом
бояться что узнаешь много лишнего в инете и не заплатишь за собеседование
или не будешь соглашаться на их кабальные условия

Ребят компания Династия продюсерский центр сетевуха полная, не ходите туда, суть работы впаривать билеты на концерты в два раза дороже, чем есть в кассах, обзванивать незнакомых людей и впаривать им билеты, мало того у них откуда то ещё есть номера большого количества людей, они явно не чисты! Если дорожите своим временем, не ходите туда!!!! Адрес Центральный рынок Дом торговли 7 этаж офис 702.
вообще давно пора создать базу данных на мошенников, раз уж мвд и сбу от этого самоустранились
потому что телефоны, адреса и названия фирм меняют, а мошенники остаются те же!
поэтому надо выяснять не только телефон, но и записи разговора владельца чтобы был голос и специальной программой можно проверять принадлежность владельцев фирмы к базе голосов мошенников.

Останнє редагування:
сразу посылать лесом
бояться что узнаешь много лишнего в инете и не заплатишь за собеседование
или не будешь соглашаться на их кабальные условия

ты знаеш эту контору?или это предположение?

не знаю, но признаки мошенников на лицо.

прикинь,в течении дня ещё звонили два человека,все номера разные,а адресс один и тот же!!!!лохотронщики 100%. причём все говорят,возьмите с собой паспорт пожалуйста!

прикинь,в течении дня ещё звонили два человека,все номера разные,а адресс один и тот же!!!!лохотронщики 100%. причём все говорят,возьмите с собой паспорт пожалуйста!
т.е. им нужны сканы паспорта и инн, для взятия кредита от твоего имени,
наверняка камеру скрытую спрятали,
загримируют подходящего чела, выправят паспорт
(данные то фальшивки будут подлинные!)
и вуаля возьмёшь большой кредит сам того не ведая,
а узнаешь тока когда приставы придут имущество забирать,
причём то что присылались повестки на заседание суда
будут стоять поддельные подписи что ты получил,
и после второй или третьей "неявки" ответчика суд
решает в пользу истца, т.е. банка.
это сам видел как людей из собственного дома приставы выкинули,
на основании мошенничества и они хер что доказали,
хотя в деле были несколько поддельных повесток,
были подделаны нотариальные записи,
но самый справедливый украинский суд это не принял к сведению,
и вынес решение об отчуждении их собственности.

ФЛП Харченко Ю.Ю. - очень много вакансий - всё это сводится к работе менеджера по продажам билетов на всякие мероприятия. находятся на Воробьева, 10
по телефону описывают вакансию как нормальную и просят подойти на сс, там рассказывают, что будешь сидеть на телефоне, обзванивать офисы и предлагать билетики. может и нормальное место, но пишу, чтобы вы были в курсе и кого не устраивает - не тратили время впустую

предлогают работу в торговой фирме на 1 конной армии 9 .зовут начальника Девятко Борис Борисович!как называется фирма не говорит,какая зарплата не говорит.сказал всё на собеседовании узнаю.кто что знает об этой организации.как то стрёмно,что всё узнаёш у них!
Вбиваем в гугель "1 конной армии 9" и вуаля:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738676

Кто может рассказать об агентстве недвижимости "Мега Сити",что по адресу Гражданская 5.

Здравствуйте! Кто-нибудь что-то слышал о телекоммуникационной компании "Elves" на Отакара Яроша, 9а(звонили с номера 093-47-88-625)? Предложили вакансию менеджер по продажам, сказали, что работа в офисе и все. В инете вообще ничего не могу найти о них, только неактуальная вакансия на сайте Работа в Харькове из которой информацию получить невозможно(

Ах, да еще в "копилочку" Тяньши: 066-838-67-47, Пр. Правды, 10, 6 эт, Демиденко Александр Сергеевич

Останнє редагування:
И еще Тяньши: 066-588-46-05, адрес тот же, только Алейникова Лариса Юрьевна.

И снова про Тяньши, думала уж, с пятилетним опытом работы не нарвусь на них... На прошлой неделе позвонила приятная девушка и сказала, что мол я выслала им резюме, приглашает меня на собеседование. Я искала их офис часа полтора и выяснилось, что таки-Тяньши, которым я, естественно, ничего выслать не могла)) Сначала над анкету заполнить и все дела, а уж потом разговаривать с вами будут... ага, имея на руках все данные. Так что будьте аккуратны. Кажется, звали её Алина Сергеевна. Телефон 095-82-82-202. Адрес - ул. Шатилова Дача.... Имейте ввиду и посылайте сразу.

Аметрин. Это та же "аптека-95". Деньги платят с опозданием на месяц. после увольнения можно недополучить кровные.
работа на измор. но для студентов (которые тут основная масса)- покатит. потому что опыта набраться можно.и бежать

Назад
Зверху Знизу