Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотели арендовать дом на Новогодние праздники. Нашли объявление на Сландо и ……
Девушка, по имени Алина, приглашает в офис ул.Кирова 38 оф.519, заключает договор. Берёт деньги, 50% , якобы за аренду дома. Говорит, что в случае если дом нам не подойдёт- деньги вернут. Чтобы всё было правдоподобно, звонит хозяину дома при тебе договаривается на время ( в моём случае это было на 12.00 16.12.13) чтобы показать дом, даёт мне телефон самого хозяина. Ему говорит, что предоплату 50% она взяла, прописала в договоре.
Просит 20-30 минут "погулять", чтобы она закончила «свои офисные дела» и потом вместе с нами могла ехать смотреть дом. Но через 15 минут , перезванивает и говорит, что хозяин уже не может показать дом в указанное время. И предлагает перенести просмотр на другое время или другой день.
И тут я поняла, что меня пытаются «кинуть». Поднялась к ним обратно в офис, чтобы забрать свои деньги.
Мне сказали пиши заявление на имя директора: ФЛП Варзаков А.А.
На мою просьбу вернуть мне обратно мои деньги, говорит что вернуть мне она их сможет только когда директор подпишет моё заявление.
Когда в офисе будет директор- не известно. Звонить ему она отказывалась. И только после того, как я сказала, что никуда не уйду, пока не получу обратно свои деньги, она позвонила ему. Но он сказал, что его не будет! И когда будет- не известно!
Сказал, пусть звонят завтра!
Когда я сказала, что напишу заявление в прокуратуру, мне сказали, что я ничего не докажу. И никаких денег не увижу!!!!
Что лучше по-хорошему, мне с ними общаться.
Я позвонила на следующий день, мне сказали, что директор моё заявление ещё не подписал- звоните после 16.00. Но дозвониться после 16.00, я им не смогла- никто не брал трубку. Так продолжается уже 3-й день!!!!
Сегодня написала заявление в милицию!Наняли адвоката!
Кто ещё попадался на развод этого ФЛП и хочет вернуть свои деньги присоединяйтесь! Для вас это будет абсолютно бесплатно, а мне чем больше будет заявлений от пострадавших людей от деятельности данного лица, тем больше шансов вернуть деньги и наказать эту *******!!!!!
УкрГНТЦ "Энергосталь" Генеральный-Сталинский Дмитрий Витальевич
так и естьУкрГНТЦ "Энергосталь" задержка по зарплате пол года
не знаю как раньше,а сейчас харьков палас поувольнял половину персонала и сократил зп на50% .Людей просто выставили на улицу.И не важно сколько человек отработал.Вот так.
Харьков палас -- не благотворительная организация, держать людей себе в убыток никто не будет.
классическмй развод и крышуется он теми кто мошенников должен ловить,068 333 4193 Полина
"помогает" сдать-снять недвижимость. Только деньги надо занести заранее на м. Советской в офис какой то девочке и заполнить там анкету. После этого Полина соблаговолит встретиться с вами и поехать показать объект.
конечно объект не существует. с вами потом никто не встретится. в офис вас больше не пустят и деньги вам назад никто не вернет.
Классическая схема.
мне представилась подружкой хозяев