Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь был на Короленко, 23??? Требуется менеджер по телефонным продажам.

...
А, вот еще, про компанию Омега автопоставка тоже молчат?! не поверю... такой текучки кадров, как в Омеге... Условия работы ...сами понимаете...

Ну на Омеге хорошо было работать до поры до времени... года так до 2005... потом Ярослав кардинально поменял политику партии... Да и нормальные специалисты соответственно поуходили все. Теперь гребут сотрудников кучами и такими же кучами увольняют. Даже не знаю, кроме директората там остался хоть кто-то за последние лет 5

Стоит еще отметить издательство "Торсинг" - работу делайте, а мы заплатим... в итоге ходи выбивай деньги по 3-4 месяца. то у них проект не сдан, то финансирования нет. ****ы вобщем...

ООО «Аптека-95 Фармацевтическая Фирма»

Кто нибудь знает что-либо о них? Они уже почти год ищут маркетолога... Как то странно, можно подумать нет достойных специалистов...
Кстати, меня всегда поражало мнение, что если в какой то компании идет активная текучка кадров, то значит проблема в самих кадрах, мол, достойных нет... Как нет? А посмотреть на себя и покопаться в себе,???!!! Можно начать со своего сотрудника, который занимается подбором персонала... Эти люди меня вообще умиляют... теории начитаются и начинают мне, практику со стажем задавать вопросы по учебнику.... Вот я например постояно с ними конфликтую, чем бешу их, чем лишаю себя работы... Просто иногда не хватает меня... :rolleyes:

!****огично
впечатления от собеседования унылые : )
в какой то степени самой легче аж стало... общалась я с этой Татьяной... ну, его проф способности комментировать не буду, мое самомнение мне не позволяет :D А вот хотелось бы отметить их уровень зп.... Я когда услышала, говорю ей "Так с этого и надо было начинать" а она мне в ответ "Между прочим, у вас плохое резюме, вы часто работу меняли" Мне стало смешно, что она даже не прочла мое резюме, где перечислено много компаний и отмечено "Проектная работа", плюс ко всему на последнем месте работы просто был каръерный рост... зато, Она сделала замечание.... :D:D:D меня впечатлило как туда добираться... обычно, такие компании предлагают свой маршрутный автобус, причем бесплатный (типа каждый день с м.Советская в 8.00 и до завода довозит всех сотрудников)

кошмар... я китаянку на работу оформил. без опыта попросила 2500 юаней (3000 гр) + 300 юаней (360 грн) на дорогу, т.к типа далеко от ее дома и еще 2 доллара в день на обеды.

И попробуй ей не доплатить хоть копейку, даже если она нихера делать не будет, прокуратура тут же управу найдет

Клево, а вы, что с ней условия до оформления не обсуждали? Если вы ее оформили, то должны были прописать на какие условия (з\п и т.д.) она идет, а если нигде ничего не написано, то во-первых сами виноваты, а во-вторых как она теперь будет доказывать, что вы ей все это должны?

по закону платить меньше 2700 юаней нельзя. это 3240 гривен :) Вот так то. Поэтому все, кто считает, что китайцы за копейки работают реально ошибаются

:eek::eek::eek: Ахринеть, это кто ж для китайцев такой закон придумал или это для всех иностранцев? Да они в китае своем таких денег даже по телеку никогда не видели, а тут им видители подавай, нихрена себе. Для наших значит около 700 грн (не помнб точно) а им 3240 капец, куда катится мир. Я просто в шоке, а нафига вы ее вообще брали или тогда еще не знали, что есть такой мин на их сомнительный труд? Причем еще и мороки с разрешениями скока, да еще и без опыта, чего не наших-то, они бы за те же деньги (причем без проезда и обеда) гораздо лучше бы работали.

Ну все равно ведь исходя из этого вы не обязаны ей на проезд и на обеды давать

to dolce2112
Из спортивного интереса,можно ли узнать,на какую должность Вы проходили собеседование на горизонте?

Вам очень повезло,что не работали там по этой специальности.Скажу по секрету,что, на самом деле,вы бы стали там обычным продавцом тазиков,ведер и пр.хрени хоз.быт.назначения.

Вам очень повезло,что не работали там по этой специальности.Скажу по секрету,что, на самом деле,вы бы стали там обычным продавцом тазиков,ведер и пр.хрени хоз.быт.назначения.

:eek::eek::eek: мило...
кстати, хочу отметить, что Татьяна эта еще пыталась мне рассказать, что такое на самом деле маркетинг и что, мол, она лучше всех знает обязанности маркетолога
и снова я скажу no comments... :D

:eek::eek::eek: мило...
кстати, хочу отметить, что Татьяна эта еще пыталась мне рассказать, что такое на самом деле маркетинг и что, мол, она лучше всех знает обязанности маркетолога
и снова я скажу no comments... :D

Это вообще бред, не контора, довелось там как-то побывать на собеседовании, директор *****о и хамло редкостное, просто писец. А как говорится рыба гниет с головы.

Хаббардизм на работе

:eek::eek::eek:
узнала и афигела!!!
может кто знает еще такие организации/ работодателей, где процветает хаббардизм???
Взбесило, что сообщили мне об этом после испытательного срока!!! а на собеседовании даже и намеков не было...

Дианетика и Саентология - мощная международной секта с большим капиталом. Учение саентологии является религией, в которой Рон Хаббард, по сути, занимает место Бога, а все его труды - Священного писания.
"Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов".
Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.

это, если вкратце

Выше говорили про "Аптека-95" и позицию маркетолога. А кто в курсе про отдел внешней экономики? Как там люди работают, какие условия и пр.? Набирают менеджеров и закупщиков. Собеседование проводит Кристина. Довольно таки приятная, производит впечатление заинтересованного человека, задает релевантные вопросы. Отпишитесь, если кто работал или работает (можно в личку). Кому что известно про издательство "Ранок" и условия работы в нем? Просьба расшарить информацию. Заранее спасибо.

Астрея-21
Добавление к списку

Отстой редчайший, не тратьте ни времени ни нервов

Кому что известно про издательство "Ранок" и условия работы в нем? Просьба расшарить информацию. Заранее спасибо.[/QUOTE]

у меня знакомая там работала, года два наверное, была довольна, проблем никаких, зп вовремя, шеф вменяемый...ушла в декрет.
знаю, что они набирали торговых агентов....

:eek::eek::eek: Ахринеть, это кто ж для китайцев такой закон придумал или это для всех иностранцев? Да они в китае своем таких денег даже по телеку никогда не видели, а тут им видители подавай, нихрена себе. Для наших значит около 700 грн (не помнб точно) а им 3240 капец, куда катится мир.
Ты не доглядел:D он из Шанхая писал.

"Аптека-95" - сетевой маркетинг

Назад
Зверху Знизу