Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
мне как-то подарили тушь фаберлик, хуже туши в жизни не пробовала, осыпается и плохо смывается..пользуюсь ланкомовской...очень нравится

недавно наткнулась :D тушь ланком, говорите :D

Вкладення

• 0450.webp
    0450.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 344
хз...имхо если стоит, значит продается. люди, которые покупают тушь за 7 грн определенно есть. естесно они понимают шо это не ланком, но...се ля ви

Во всяком случае, я уверена в том, что ее она изготовлена в нормальных условиях по новейшим технологиям и на натуральных ингредиентах.
Откуда такая уверенность, если не секрет? Вы были на заводах-изготовителях? Всех? Вы точно проследили технологический процесс и у точно можете подтвердить что исходные ингридиенты натурального происхождения, а не синтезированы?
- это всего-лишь заученная рекламная речевка;)

настоящия ланком как весь этот латок стоит...

не думаю. контейнер такой на барике в том ряду стоит около 20 Кило у.е.

на фотографии был контейнер. лоток, поверьте, тоже стоит.

:іржач: шучу...меня мало интересует стоимость латка.
просто интересно, что заставляет покупать девушку тушь за 7 грн?
что может содержать тушь за такую цену? ужас...можно и зрение потерять...

наверное, финансовые возможности. выглядеть всем хочется хорошо.

Как же можно себя так не любить!!!!Уж лучше ходить ненакрашенной, чем лечиться неизвестно от чего.

поддерживаю..на лекарство больше уйдёт денег. даже подумать страшно чего там внутри...

Artistry я это тоже понимаю, но у рахных людей логика и психика разная.

Ох уж эта гонитва за призрачными БРЭНДАМИ))).Умом россию не понять, как говорицца. я даже в самые тяжкие студенческие времена, когда денег не было, копила, чтобы купить хорошую тушь. Не ланком, конечно, но и не за 3 рубля. Жалько себя было)))))

Ох уж эта гонитва за призрачными БРЭНДАМИ))).Умом россию не понять, как говорицца. я даже в самые тяжкие студенческие времена, когда денег не было, копила, чтобы купить хорошую тушь. Не ланком, конечно, но и не за 3 рубля. Жалько себя было)))))

Любить себя - это, безусловно, хорошо и очень правильно. Только где гаранития, что покупая в магазине тушь за N денег Вы получаете не ту же самую тушь с лотка только за большую стоимость? Как ее проверить?

Любить себя - это, безусловно, хорошо и очень правильно. Только где гаранития, что покупая в магазине тушь за N денег Вы получаете не ту же самую тушь с лотка только за большую стоимость? Как ее проверить?
12 лет назад для меня Ив Роше была хорошей тушью. И сейчас эта марка многим нравится. Не знаю, как декоративка, но мыльная серия у них хорошая:)

Ив Роше мне не очень нравится из-за запаха (очень сильный для меня)...пользуюсь только скрабом для ног...

Назад
Зверху Знизу