Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Вот имхо супервещь: Посилання видалено

Покрытие дает среднее между пудрой и легким тоном.
Хм.... заинтриговали! А в чем супервещистость проявляется??? и как выбрать нужный оттенок на глаз?

Хм.... заинтриговали! А в чем супервещистость проявляется??? и как выбрать нужный оттенок на глаз?

Нужный оттенок можно выбрать в брокарде :іржач:
А супервещистость проявляется в том, что не нужно тонального крема, она такая шелковая-шелковая и имеет легкую перламутровость - создает очень натуральный вид. Вобщем, попробуйте в брокарде. Мне очень нравится.

Капризуля, спасибо :)

Да не за что ;)

Еще сейчас в процессе тестирования рассыпчатая пудра Elizabeth Arden, попозжее расскажу как оно.

А че оно мне пишет "Access Denied
You don't have permission to access "Посилання видалено" on this server.

Reference #18.83c850c1.1222106468.c8bee1"?! :(

Там какой-то супердоступ нужен? :)

Останнє редагування:
Нужный оттенок можно выбрать в брокарде :іржач:
А супервещистость проявляется в том, что не нужно тонального крема, она такая шелковая-шелковая и имеет легкую перламутровость - создает очень натуральный вид. Вобщем, попробуйте в брокарде. Мне очень нравится.

Мдя.... а про Брокар то я совсем забыла:іржач:

А че оно мне пишет "Access Denied
You don't have permission to access "Посилання видалено" on this server.

Reference #18.83c850c1.1222106468.c8bee1"?! :(

Там какой-то супердоступ нужен? :)

Нет, не нужен.
А у вас главная страница открывается? Посилання видалено

Туши надо в Duty Free покупать. Наши быстро засыхают, а берешь точно такие же в Duty Free, так они намного лучше...
...та да...

но не всегда я могу оказаться в дьюти-фри, каждый раз, когда у меня заканчивается тушь:незнаю:

когда последний раз была там - ничего из косметики мне было не нужно...так что пошла по дуxам:)

Нет, не нужен.
А у вас главная страница открывается? Посилання видалено

Неа :(

...та да...

но не всегда я могу оказаться в дьюти-фри, каждый раз, когда у меня заканчивается тушь:незнаю:

когда последний раз была там - ничего из косметики мне было не нужно...так что пошла по дуxам:)

Ну это понятно, но зато когда туда попадешь, то надо нагребать по полной :D

Ив Роше-супер косметика. Не умею оценивать состав - но действие просто отличное. Потльзуюсь серией для комбинированной кожи - проблем стало меньше. Маски отличные, шампуни тоже. + не скупятся на подарки.
Еще радует отсустствие переводов на флаконе. Вместо этого идет наклейка с переводом поверх текста. Это говорит о том, что продукт для нашей страны не отличается по качеству.

Предложение ТС переименовать топик на *отзывы о косметических средствах* шоб не выебывались типа первый раз видят флуд на ХФ

вместо этого сделала парралельную тему-белый список:)

у меня давно уже была такая мысль, но будет неудобно((( имхо

Еще сейчас в процессе тестирования рассыпчатая пудра Elizabeth Arden, попозжее расскажу как оно.

А.У меня ,кстати такая,(не главная,в сумочке ношу),но по сравнению с этой Посилання видалено -не катит,я от нее балдю ,и вижу что хватит на оч.долго ,в белый список ща внесу.Да!При выборе тип кожи имеет значение!Поэтому компакт для жирной -не очень...

Ив Роше-супер косметика. Не умею оценивать состав - но действие просто отличное. Потльзуюсь серией для комбинированной кожи - проблем стало меньше. Маски отличные, шампуни тоже. + не скупятся на подарки.
Еще радует отсустствие переводов на флаконе. Вместо этого идет наклейка с переводом поверх текста. Это говорит о том, что продукт для нашей страны не отличается по качеству.

Ну, если косметика по уходу еще и более менее, хотя и не всегда (крема иногда бывают ничего), то декоративная косметика - мама дорогая! Тушь для ресниц удиняет, конечно - получаются 3 ресницы, зато какие!:D, Помада отвратительная, ложится, как пластилин, блеск через час после нанесения впитывается, а то, что не успело впитаться - скатывается. Кошмар! А что касается подарков - ну их на, эти подарки. Мне один раз подарили крем для уменьшения объемов в области живота (я порадовалась, особенно если учесть, что я и так барышня стройная), второй раз - их парфюм, который мне совершенно не подходит. Так что, Ив Роше, по моему опыту - гадость еще та.

хе. несмотря на то, что косметикой ив роше не пользовалась ни разу, у меня к ней почему-то негативное отношение. ну вот как-то сразу и негатив. поэтому думаю, что и начинать не надо. ибо даже если там будет верх косметического чуда, мне оновсе равно не понравится)))

Не думаю, что Вы попробовали ВСЕ шампуни Орифлейм :). Тушью "Очевидный эффект" пользуюсь с февраля, одной (!), до сих пор не высохла. Какие именно средства Vision Вы пробовали? Эта линия предназначена именно для возраста от 15 до 20 лет, может, поэтому она Вам не подошла? И насчет кремов для проблемной кожи... Если интересно, давайте разберемся, какие именно Вам не подошли... Может, Вам стоит поменять консультанта?
Мне, например, не подходит крем для ног в Орифлейм, но я остаюсь там консультантом и не говорю, что косметика плохая. Во всяком случае, я уверена в том, что ее она изготовлена в нормальных условиях по новейшим технологиям и на натуральных ингредиентах. Мои клиентки очень довольны антивозрастной косметикой, еще ни от одной не услышала нареканий...
Так, что тема ветки - хорошая, но не стоит так поливать Орифлейм ;)

Откуда такая уверенность, если не секрет? Вы были на заводах-изготовителях? Всех? Вы точно проследили технологический процесс и у точно можете подтвердить что исходные ингридиенты натурального происхождения, а не синтезированы? Вы уверены, что в продукт ложат именно то, что пишут на этикетке? И еще, при таком объеме производства только у Орифлейм, где набрать такое количество натурального сырья?? А ведь есть еще много фирм, производящих косметику, которые тоже пишут, что их продукт из натур-сырья.

Ничего против Орифлейм не имею, нравится декоративная косметика этого производителя.

Мне декоративная и натуральная косметика Орифлейм не подходит . пробовала и не раз

Я пользуюсь помадой Ив-роше. очень даже классная. хорошо ложится на губы и цвета офигенные. Вам наверно просто эта косметика не подходит

Мне еще не подошла помада Буржуа , просто сохли губы от нее.

Назад
Зверху Знизу