Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
нет, в чс надо занести абсолютно всё от эйвона, гадость редкая, особенно духи

Ну я бы так не стала бросаться фразами.. мне, например, очень нравится Тризель.. при чем на моей коже он как-то пахнет по-другому, многие знакомые интересуются что это (в хорошем смысле), мужчинам тоже нравится ;) И Инкадесайнс хорош

Ну я бы так не стала бросаться фразами.. мне, например, очень нравится Тризель.. при чем на моей коже он как-то пахнет по-другому, многие знакомые интересуются что это (в хорошем смысле), мужчинам тоже нравится ;) И Инкадесайнс хорош

да, мне нра Пур Бланка, Инкандессанс)) еще нравится, что в Эйвоне есть парфюмированные дезодоранты. Вообще, мне в Эйвоне косметка не нра и не подходит, считаю ее низкопробной, уважаю только сумки, парфюмерию и механические карандаши для глаз и губ - вот эти вещи там очень удачны, на мой взгляд!

Очень соглашусь Тризель - это нечто:)

Предлагаю темку, в которой можно отписывать свои негативные впечатления от некоторых косметических средств дабы обезопасить друг друга от несбывшихся надежд и зря потраченных денег..

эйвон и орифлейм полный фуфел:yahoo:

девочки, а как вам средство для снятия макияжа Виши - прозрачное такое, в тубах по 200 и 400 мл?

если речь о мицеллярном растворе, то могу только похвалить, пользуюсь им уже месяц, косметику удаляет хорошо, лицо после него не липкое, приятно пахнет розой

Лет 8 назад пользовалась помадой орифлейм - пошло раздражение по губам. Возможно, сейчас уже другое качество...

на Орифлейм грешить не буду,вот недавно шампуньку купила,неплохая.А вот по поводу бросматика,был как то у них 2 в 1,одна тушь белая,вторая черная,для супер-пупер объема.Так вот у меня ничего не выходило,а у подруги были шикарные.так может надо уметь применять!

В орифлейме мне чудно подошла тушь (флакон зеленого цвета) с малюсенькой щеточкой. блеск для губ такое ощущение что с песком. гель для интимной гигиены какой-то страныый - почти не пенится. короче, больше там ничего кроме этой туши не покупаю

особенно инкадесенс терпеть не могу. гадость редкая.
не знаю, как вам, но мне не очень нравится, когда покупаю гель с запахом клубники, а он воняет шмалёной резиной:буе:

собралась и позагорать-покуцпаться...накрасила глазки..думаю испробую покрытие для ресниц, которое наносится поверх туши и защищает от воды. Отстой полный! средство почему-то оказалось не совсем прозрачное - это раз (белый слой очень заметен), + еще с каким то совершенно не нужным охлаждающим эффектом, неприятно воздействующим на глаза! Еще и густое до ужаса.
По поводу данного продукта в орифлэйм могу поделить таким же негативным опытом - густая с неприятным запохом смесь, которая совершенно не наносится на ресницы. Согласна с мнением занести в черный список.

Я покупаю спреи для тела эйвоновские (фруктовые) и могу вам сказать, что они просто замечательно заменяют освежители воздуха в ванной и туалете:yahoo:

Я покупаю спреи для тела эйвоновские (фруктовые) и могу вам сказать, что они просто замечательно заменяют освежители воздуха в ванной и туалете:yahoo:

ыыы, только вредновато будет... моя клиентка работает в исследовательском центре, так вот им принесли эйвон и орифлейм на анализ. заключение следущее - опасны для здоровья:( так что вот так вот.

ыыы, только вредновато будет... моя клиентка работает в исследовательском центре, так вот им принесли эйвон и орифлейм на анализ. заключение следущее - опасны для здоровья:( так что вот так вот.

Интересны подтверждения Вашим словам (скан заключений, например):rolleyes:

А освежители воздуха исключительно полезны для здоровья, угу

Девочки, освежителями, как и спреями в данном случае, я не злоупотребляю, только по крайней необходимости:rolleyes:

как-то написали обо всём и не о чём:confused:

Очень полезная темка! Спасибо.
Косметикой Avon пользуюсь активно и ничего не могла сказать плохого, пока не попробовала крем для глаз "Сила природы". Вроде натуральное все и т.д., но почему-то после нанесения на кожу чувствовалось тепло наподобие того, как теплеют волосы при осветлении, немного страшно - что там за химическая реакция происходит на коже!

А мне как-то подарили, долго не знала что с ними делать, пригодились когда нужно было обрабатывать кожу перед уколом котам, вместо спирта, так они потом еще долго пахли, до холки ведь не достают, чтоб умыться :D

А мне как-то подарили, долго не знала что с ними делать, пригодились когда нужно было обрабатывать кожу перед уколом котам, вместо спирта, так они потом еще долго пахли, до холки ведь не достают, чтоб умыться :D

Да, широкое применение у этих фигнюшек :D.
Но я бы пожалела котов, и не брызгала этим :rolleyes:

Интересны подтверждения Вашим словам (скан заключений, например):rolleyes:

нет никаких сканов и т.д.! Просто меня заинтересовала эта темка. прочитала не все, но многое . Девушки хвалят и наооборот косметиеку Эйвон и Орифлейм ... мне впомнился вышеописанный мной разговор с очень компетентным человеком в данной области и ,подчеркну, не заангажированным, вот и решила о не мнаписать . А пользоваться кому-то из вас этой косметикой или нет - это уже как говориться Вам и решать:) По крайней мере у каждого после прочтения свои выводы.

))) практически не пользуюсь, может это и не в тему - но раз уж о них заговорили - то очень порадовал освежитель фирмы Ньювейс. - нет химического запаха от которого потом голова болит и действительно устраняет нежелательные запахи.

Девочки, освежителями, как и спреями в данном случае, я не злоупотребляю, только по крайней необходимости:rolleyes:

как-то написали обо всём и не о чём:confused:

и по теме - подарили крем для рук шелк и кашемир. не понравился потому, что на руках образуестя пленка, оторая придает ощущение дискомфорта а не увлажнения. в составе на 2м месте глицерин. недавно по нтв показывали программу о косметике и глицерин , как доказали, не является увлажнителем.
также ко мне в косметичку случайно попали помады орифлейм - несколько раз попробовала, ну совсем не то - на губах плохо распределяются и для меня самое страшное - их чудный "привкус":rolleyes: дешевой химии.

Вообще, мне в Эйвоне косметка не нра и не подходит, считаю ее низкопробной, уважаю только сумки, парфюмерию и механические карандаши для глаз и губ - вот эти вещи там очень удачны, на мой взгляд!

Сумки в Эйвоне и бижутерию иногда покупаю, бывают очень красивые модели, и недорого. Потаскаешь сумку пару месяцев, надоела, выбросила и жаба не давит, покупаю новую. бывают красивые модельки. Интересные варианты бижутерии бывают.

Особенно броши красивые иногда делают.

:D Та да

))) практически не пользуюсь, может это и не в тему - но раз уж о них заговорили - то очень порадовал освежитель фирмы Ньювейс. - нет химического запаха от которого потом голова болит и действительно устраняет нежелательные запахи.
Насколько я знаю, освежители, в принципе, опасны и пофиг какой состав. Опасность в том, что весь состав мы благополучно вдыхаем в легкие (чем мельче распыляется, тем лучше вдыхаем) а там и астма (в лучшем случае) и вещи похуже.

По теме: подписалась на фаберлик (стратегический ход :)) в итоге мусс для умывания для нормальной кожи мне не понравился (терпеть не могу, когда на лице после умывания, ощущение, что оно чем-то покрыто...как-то увлажнить кожу я и без мусса смогу) Но понравились зато крема для рук и для лица серия Zima. В сильный мороз, конечно, все равно, детский Бебхен рулит, а на сейчас - гуд. Крем для рук тоже лично мне хорошо подошел. Взяла там же для эксперимента дешевую помаду Nova - ну логично, дешевая она таки везде дешевая :) Думаю теперь, может тюбик использую, попробую сделать сама помаду. :) Пока по фаберлик все :) А да! Гель для душа - нормально, увлажняющий крем - тоже пойдет, только фруктовые запахи не люблю...

Назад
Зверху Знизу