Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
А я этот блеск просто обажаю, сколько уже перепробовала, все равно к нему возвращаюсь. Честно говоря, на привкус не обращаю внимания, но держится он классно и не ***кий вовсе

А вы сейчас про какой - 6-часовой длинненький (я его не пробовала, его тогда не было в природе) или такой толстенький коротенький?

))))))))))))это че, батончик берешь и как мочалкой натираешь?

Нее. Размачивают водой, с желтком в блендере. И еще и мумие добавляют. Но я мумие не рискнула, оно вообще воняет зверски само по себе.

я Лок разведенный водой в распылителе мою мебель и т д., добавляю в воду, когда пол мою...в инете где-то было целый список по использованию ЛОКа, но это уже крайности :) (мытье головы и полив цветов :D)
просто это средство можно добавлять, если что-то помыть и главное не нужно смывать :) окна кстати мыла - тоже понравилось :)

А мне знакомая тоже продала этот супер-пупер-хваленый Лок. Каждый день спрашивала- ну как? Ты уже испробовала это чудо-средство? :D А мне все некогда было. Зато когда дошли руки до генеральной уборки - 2 выходных по полдня терла-мыла-драила квартиру.... А потом какой может быть отзыв- наверное если приложить столько усилий и терпения- любое аналогичное средство будет хорошим и действенным. :іржач: Единственное в чем заметила отличие - по-моему это средство не такое токсичное и термоядерное.

Бла-бла-бла...
Ну вот у меня все помады Lancome. но я не вижу каких-либо отличий этих помад от, допустим, помад L'oreal или Maybelline - одинаково ложатся, одинаково "съедаются".
Тоже самое могу сказать и про тушь.
Румяна - это вообще отдельная песТня, в своё время мне вообще больше всего понравились какие-то российские. Хотя сейчас диоровские - ничё так, нормально, но бывает и лучше.
Короче, 80% стоимости вы платите за раскрученный бренд и 20% остается на качество.

ППКС!:клас:

Не знаю, не знаю... туши дорогие (если не паленые) очень сильно разнятся от дешевых. Тени - лично на мои глаза - все равно какие, скатываются все. При чем заметила - чем дешевле - тем дольше держатся. Блески для губ - у дешевых не самый приятный запах и вкус, текстура иногда радует даже больше, чем в дорогих, но губы сохнут, и не могу я если запах резкий, не могу... не мое. Румяна - особой разницы не замечала. Пудры и тонаки - разница существенная, как и туши. Может у меня просто кожа чувствительная... Вот в принципе и все :)

Что касается Amway- меня приглашали как-то подружки на их сборища: дело было вечером- делать было нечего... Блин, да это ж сектанты какие-то! Мне, как оказалось, ваще на такие мероприятия ходить нельзя, уж очень внушению поддаюсь! Я заходила в квартиру к одной знакомой помешанной на этой бадяге- голь перекатная, зато этот Amway чуть ли не на хлеб мажут, даже фильтры для воды какие-то стоят по 500 эвро. Наверное они по ночам вагоны разгружают чтобы все это покупать! И еще то что эта фирма других похабит- никак ее не красит! Никогда и ничего не куплю!!! ...ну, разве что "наконец с бесчувственного тела".

+1 супер шок
после первого же использования сама от себя была в шоке что купила это г...

после первого да,но воспользовавшись по нужде дней 5 (тушь закончилась и как-то руки не доходили купить,а эту мне на НГ подарили),-мне понравилось,правда:угу:.Мож подсохла,иль меня попустило:ги: Щас тож пользуюсь.

Хотела почитать про чёрный список КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, а здесь даже про моющие средства :)
1. Больше всего мне не понравилась основа под макияж MagicX (от Avon) - ну слииишком густая основа, и такое чувство, что лицо салом намазала :eek:
2. Очень плохие тени Vision от Oriflame - скатываются в течение часа.
3. Тушь для ресниц водостойкая от Amway - первый раз купила-просто супер!!! Как закончилась - купила вторую - комками ложится...выбросила!

Тушь у Ори очень плохая, у Эйвон лаки плохие

В чёрный список смело можно занести туши, пудры и блески эйвоновские:(

самая ужасная ruby rose, которая уже ничего не производит но на продаже косметики полно, качество просто ****

Ругаю средство Gliss Kur Hair Repair - экспресс-кондиционер для волос. Якобы разглаживает посеченные концы, восстанавливая их структуру.
Аж два раза, - он даже не склеивает их на время, как масто Орифлейм для концов.
Вода в спрее - по-другому не назовеш!

А вы сейчас про какой - 6-часовой длинненький (я его не пробовала, его тогда не было в природе) или такой толстенький коротенький?

Блеск для губ Лореаль 6-часовой мне очень не понравился. Он мерзко липкий, на мой взгляд, на губах очень неприятно ощущается. Если нужно обновить макияж, то сначало нужно смыть остатки с губ, иначе ощущение, что к губам прилипло непонятно что. В общем, мне совсем не понравился, валяется теперь

девочки, а как вам средство для снятия макияжа Виши - прозрачное такое, в тубах по 200 и 400 мл?

мне подходит идеально.косметику стирает хорошо,да и по цене вполне приемлимо.это который мицелярный раствор для снятия макияжа...как-то в гостях попробовала для снятия макияжа средство от орифлейм,ужос!готова была пешком домой топать за родным VICHY

Что касается Amway- меня приглашали как-то подружки на их сборища: дело было вечером- делать было нечего... Блин, да это ж сектанты какие-то! Мне, как оказалось, ваще на такие мероприятия ходить нельзя, уж очень внушению поддаюсь! Я заходила в квартиру к одной знакомой помешанной на этой бадяге- голь перекатная, зато этот Amway чуть ли не на хлеб мажут, даже фильтры для воды какие-то стоят по 500 эвро. Наверное они по ночам вагоны разгружают чтобы все это покупать! И еще то что эта фирма других похабит- никак ее не красит! Никогда и ничего не куплю!!! ...ну, разве что "наконец с бесчувственного тела".

мне казалось, что здесь обсуждаються не понравившиеся косметические средства, а не их производителей по типу - меня пригласили посмотреть сектантов, ничего не куплю, там ужасно дорого!!! написано ж - бф!

по теме - не понравилась тушь Эйвон супер шок - буквально сразу же взялась комками, наносить невозможно.

мне казалось, что здесь обсуждаються не понравившиеся косметические средства, а не их производителей по типу - меня пригласили посмотреть сектантов, ничего не куплю, там ужасно дорого!!! написано ж - бф!
Да всё по теме и аргументирование толковое.

Да всё по теме и аргументирование толковое.

простите, не увидела аргументирования что именно там не понравилось, кроме того, что даму не устроили цены и то как кто чем пользуеться. она ж не покупала там ничего:незнаю:.

шампуни Орифлеймовские очень сушат кожу головы, перхоть потом появляется. Тоже еще не советую Ори средство для укрепления ногтей с алмазом - хреново держится на ногтях и эффекта нету никакого. Куда уж лучше "умная эмаль"!!

Назад
Зверху Знизу