Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
+1 супер шок
после первого же использования сама от себя была в шоке что купила это г...

а я поставлю большой и жирный плюс. Стоит копейки, не склеивает, не осыпается, удобная щеточка. Попробовала у подруги-уже год как покупаю.

насчет Кристины - хорошая профка, но достаточно агрессивная. мою жирную кожу сушила даже увлажняющая умывашка ))

насчет Кристины - хорошая профка, но достаточно агрессивная. мою жирную кожу сушила даже увлажняющая умывашка ))

А тоник Комодекс вы не пробовали, а то вот задумываюсь,взять ли...

Почитав ваши комментарии ,могу добавить .Действительно Орифлейм,Эйвон и многие другие косметические фирмы не являются натуральной косметикой.Я подписана в Орифлейме и приобретала довольно много ,меня устраивала цена .Но ни от чего я довольна не оставалась .Единственное нормальное оказалась тушь giordani gold и то если сравнивать с другими то 50%50 .

Я сейчас пользуюсь косметикой от фирмы Amway - Artistry, а туалетной водой от фирмы ламбре. Я очень довольна .Там смывка смоет любой Орифлейм ,эйвон и.т.д Правда цены у них не Украинские ,зато качество на 100% .И я убедилась что только натуральная косметика может помочь проблемной коже .

Бла-бла-бла...
Ну вот у меня все помады Lancome. но я не вижу каких-либо отличий этих помад от, допустим, помад L'oreal или Maybelline - одинаково ложатся, одинаково "съедаются".
Тоже самое могу сказать и про тушь.
Румяна - это вообще отдельная песТня, в своё время мне вообще больше всего понравились какие-то российские. Хотя сейчас диоровские - ничё так, нормально, но бывает и лучше.
Короче, 80% стоимости вы платите за раскрученный бренд и 20% остается на качество.

Бла-бла-бла...
Ну вот у меня все помады Lancome. но я не вижу каких-либо отличий этих помад от, допустим, помад L'oreal или Maybelline - одинаково ложатся, одинаково "съедаются".

Не совсем так. У помад Лореаль - совершенно мерзкий, ничем не забиваемый химический привкус. И мерзкий запах. А у помад из люкса обычно нет ни того, ни другого. Я понимаю, что многим пофиг, но мне не пофиг. Мэйбелин не пробовала, но Лореаль по этим двум показателям имхо чуть ли не худшая из пробованных мною.

Не совсем так. У помад Лореаль - совершенно мерзкий, ничем не забиваемый химический привкус. И мерзкий запах. А у помад из люкса обычно нет ни того, ни другого. Я понимаю, что многим пофиг, но мне не пофиг. Мэйбелин не пробовала, но Лореаль по этим двум показателям имхо чуть ли не худшая из пробованных мною.

Не буду спорить, т.к. помады мне привозят из США, у них карамельный вкус и запах. В итоге одну сожрал ребенок, а над второй поиздевался, пришлось выкинуть :)
Правда и лореалевские штатовские шампуни на меня произвели неизгладимое впечатление - волосы шелковые, пахнут бесподобно, кот благоухал две недели, я под впечатлением купила наш лореалевский шампунь. М-да... Это ж кошмарина какая-то.

Почитав ваши комментарии ,могу добавить .Действительно Орифлейм,Эйвон и многие другие косметические фирмы не являются натуральной косметикой.Я подписана в Орифлейме и приобретала довольно много ,меня устраивала цена .Но ни от чего я довольна не оставалась .Единственное нормальное оказалась тушь giordani gold и то если сравнивать с другими то 50%50 .

Я сейчас пользуюсь косметикой от фирмы Amway - Artistry, а туалетной водой от фирмы ламбре. Я очень довольна .Там смывка смоет любой Орифлейм ,эйвон и.т.д Правда цены у них не Украинские ,зато качество на 100% .И я убедилась что только натуральная косметика может помочь проблемной коже .
О! У человека апгрейт в сетевом маркетинге :) Я мя знакомая есть, я периодически покупала у нее ченить из Орифлейма, теперь человек увлекся Эмвеем )))) купила у нее стир.порогок попробовать, не обошлось без получасовой лекции о том какой Эмвей опупенный и какая гадость остальные производители ))))))))) Ппц

хроническая зависимость от сетевого?

...свои 5 коп вставила к тому, что если речь идет об объективных качествах декоративной косметики - то,по меньшей мере, глупо пытаться списать тот или иной недостаток на индивидуальную невосприимчивость (в отличие от косметики по уходу - кремов, тоников, шампуней и проч., где действительно все очень индивидуально).

но если помада не наносится нормально, а скатывается комьями и пересушивает губы, въедается в них - то извините...о какой это "индивидуальной непереносимости" может идти речь?
здесь вывод 1 - помада плохого качества.

Позволь не согласиться, в то же время, та же Vision помада мне оч нравилась (№19, цвет пастельно-розово-оранжевый), и подходил мне идеально и цвет, и запах, и устойчивость и ... но сейчас палитра поменялась, и я до сих пор не могу найти подобной:(

Вот дернул меня черт купить гель-сауну для лица от garnier! Ерунда полная,эффекта ноль! Попробовала на муже,для сравнения, тоже самое.

Да-да, а уменя тоник был розовый, так вообще эффекта - 0% (( А подружка фанатеет от него...

jade лаки - не покупайте - желтеют ногти

Жаде у меня лет 7 назад были тени (2 уп), сказать опупенные - ничего не сказать. Так случилось, что белые переливающиеся прожили особенно долго, и приглянулись подружке. А года 2 назад она даже решила купить себе такие.Причем в магазине, ею всячески восхваляемом ("Лаура"). И что вы думаете, такая дрянь, что в сравнение никакое не идет.Ну что тут скажешь? По-моему все ясно: подделка!Это не единственный пример из опыта моего и моих близких . Многие известные бренды сейчас можно приобрести только в виде подделок , как ни жаль..

Не буду спорить, т.к. помады мне привозят из США, у них карамельный вкус и запах. В итоге одну сожрал ребенок, а над второй поиздевался, пришлось выкинуть :)

Было бы грустно если бы не было так смешно - у меня был из США блеск лореалевский GlamShine - точно такое же гуано как местый, мерзкий привкус, ***кий и с губ пропадает итд.

Вам просто повезло что вас этот привкус не беспокоит. Есть же тут дамы которые моют голову хлебом с яйцом и их нисколько не беспокоит запах при этом. А также есть люди которых нисколько не беспокоит специфический запах автобронзантов имхо невыносимый.

ЗЫ. Мой муж говорит что благодаря мне он прозрел что необязательно мужчине слизывать такую мерзость, раньше он думал что такова мужская карма, теперь он знает что есть помады которые совсем не мерзкие :D

Купила порошок Эмвей... я чего-то наверное не догнала девочки, эта хня даже банальный запах пота из футболок не выстирывает.... При этом я как примаханная, купила и добавляю ЛОК для смягчения воды. Вернулись на выходных из похода так эта муть даже не выстирала запах дыма... При всем моем веселом характере, хочется материться :отстой

Купила порошок Эмвей... я чего-то наверное не догнала девочки, эта хня даже банальный запах пота из футболок не выстирывает.... При этом я как примаханная, купила и добавляю ЛОК для смягчения воды. Вернулись на выходных из похода так эта муть даже не выстирала запах дыма... При всем моем веселом характере, хочется материться :отстой
я не фанат Амвей, но реально пользуюсь кучей их средствами, что-то заказала первый и последний раз...но порошок очень даже ничего :клас:
стираю ежедневно, два маленьких ребенка не дают соскучится :) и все отстирывает - грязь, трава, ягоды-фрукты, смягчитель и универсальный отбеливатель (вывод пятен) тоже рулят...

я не фанат Амвей, но реально пользуюсь кучей их средствами, что-то заказала первый и последний раз...но порошок очень даже ничего :клас:
стираю ежедневно, два маленьких ребенка не дают соскучится :) и все отстирывает - грязь, трава, ягоды-фрукты, смягчитель и универсальный отбеливатель (вывод пятен) тоже рулят...
Да мне собственно тоже, первое средство подарили Зум - нормально работает, но блин порошок это хрень редчайшая, причем это не самошизонутость, потому что, когда я пожаловалась своей подруге (ей подарили порошок на д/р) на качество стирки (про запах пота) она сама обалдела, потому как решила что у нее проблемы с организмом, у нее футболка к полудню реально воняла потом. Вот так вот. Это не только мой бзик. Возможно я мало закладываю порошка, но простите я сыплю почти полную ихнюю мерялку, плюс добавляю Лок две-три дозы, и фигня. Добавляла еще и пятновыводитель (порошкообразный) вроде норм постирало, но пятно от помидора на полусинтетической футболке осталось на месте :(
Знаете, я вместо трех достаточно недешовых Эмвеевских вредств, лучше возьму один нормальный порошок, особые пятна обработаю мылком "Друг" для удаления пятен" и буду стирать спокойно. Причем объем дозы на стирку получиться практически не меньшим, чем при стирке обычным порошком.

Вы при какой температуре стираете? Может надо градусах при 30 стирать? :(

Вы при какой температуре стираете? Может надо градусах при 30 стирать? :(
Я в основном при 40 стираю, редко очень светлое белье хлопковое при 60...
я только не пойму че вы ЛОК туда добавляете?
И универсальный отбеливатель тоже, чтобы был толк при стирки, нужно градусов 90 наверное, его лучше сбивать кипятком в пену и наносить непосредственно на пятна, а потом стирать...
Если очень загрязненное белье, то я Тризин добавляю - это их усиливающее стиральное средство, но в принципе у меня порошок все отстирывает...и для цветного и премиум, да и детским была полностью довольна...

Я тоже стираю при 40 градусах, ЛОК мне сказали добавлять для смягчения нашей воды, ну и ладно мне не жалко и добавить, да только результата нет....

Я тоже стираю при 40 градусах, ЛОК мне сказали добавлять для смягчения нашей воды, ну и ладно мне не жалко и добавить, да только результата нет....
я Лок разведенный водой в распылителе мою мебель и т д., добавляю в воду, когда пол мою...в инете где-то было целый список по использованию ЛОКа, но это уже крайности :) (мытье головы и полив цветов :D)
просто это средство можно добавлять, если что-то помыть и главное не нужно смывать :) окна кстати мыла - тоже понравилось :)

...

Останнє редагування:
Было бы грустно если бы не было так смешно - у меня был из США блеск лореалевский GlamShine - точно такое же гуано как местый, мерзкий привкус, ***кий и с губ пропадает итд.

А я этот блеск просто обажаю, сколько уже перепробовала, все равно к нему возвращаюсь. Честно говоря, на привкус не обращаю внимания, но держится он классно и не ***кий вовсе

Есть же тут дамы которые моют голову хлебом с яйцом
))))))))))))это че, батончик берешь и как мочалкой натираешь?

Назад
Зверху Знизу