Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список фирм предлагающих металлопластиковые окна в Харькове

• Автор теми Автор теми pl
  • Дата створення Дата створення
открыт черный список фирм предлагающих металлопластиковые окна в Харькове и зарекомендовавших себя с не лучшей стороны.
Смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

На форум я выложил тему с просьбой указать адреса и названия фирма который предлагают не качественный товар или не отличаются чистоплотностью.

Это как приходишь в офис, а там воняет немытыми яйцами?

Черный список металлопластиковые окна Харьков
ООО "GoodWin"
ФЛП Луценко Светлана Валерьевна №2658913488
пр.Ленина, 41/43 перекресток пр.Ленина и ул.23-го Августа

(057)751 52 73
(057)752 90 24
(050)178 43 52

1) К заводу-производителю GoodWin нет претензий. Окна качественные.
2) Недобросовестные монтажники: одно окно установили криво (вертикальность не соблюдается), выбили пол стены, плитку отбили, которая не мешала, порвали линолеум, когда поднимали балконный блок. Над подоконником щель, чувствуется поток воздуха, проем не хотели очищать от строительного мусора, под подоконник всунули бруски, остатки пластин. На замечания реагировали так как-будто это я у них дома. Гидроизоляцию, пароизоляцию не сделали, пришлось переделывать и дорабатывать самому.
3) На одной створке поставили ножницы 150 вместо 250 (фурнитура рото) в итого в режиме проветривания (откидывания) - образуется максимальная щель 3см, хотя менеджер говорил что будет минимум 10см. После того как привезли окно - сказали что это потому что створка узкая (при этом видел створки такой же ширины, которые откидываются нормально).
Пришлось менять фурнитуру самостоятельно.

не заказывайте окна у ФЛП Блудова Ю.В., ул Клочковская, 193. Мне поставили в прошлом году ужасно. подоконники вырезали как попало, в ванной маленькое окно установили криво, плюс еще и не закрывалось до конца - всю зиму дуло и было холодно. Когда я обратилась с тем, чтобы они приехали и устранили свой "бок", то ответили, что у них много заказов и нет времени. Другие люди подрутили фурнитуру и стало нормально закрываться... И вообще установщики налетели как саранча, сложилось впечатление. что работают не на качество, а на количество

Добрый день, есть фирма Викна шоп, viknashop.com.ua.
пер. Ивана Дубового, 9В, г. Харьков, (057) 756-16-55
(096) 575-90-99
(093) 635-70-73
(095) 546-27-39
Факс(057) 731-21-77

не дай бог с ними столкнутся, это будет потерянное здоровье, нервы и деньги, отношение к заказчику нагловато хамское(не уважение выбор клиента) .Заказали балконный блок в этой шабаш канторе, приехал замерщик в 8 вечера сделал замеры, приехала рама 1,5 часа работы и рама стоит - и тут все началось, я такой похабной установки ни когда не видел, это ужас.... резинка на штапике короткая на 3 см, стекло пакет в раме стоит очень явно криво
(рама выгнулась во внутрь), крепежные пластины не везде, на глухаре в углу вообще отсутствуют, дверь закрывается с явным железным стуком и затираним, через пену ветер гуляет, и самое ужасное что я увидел что рама балконного блока стоит ниже уровня пола на 2см. обратился с этим всем букетом проблем на фирму пришлось ждать 1.5 месяца, приехали, пришлось мне их долго тыкать носом чтобы они признали свои косяки, на вопрос что делать с рамой которая стоит ниже уравнять пола на 2 см и нет возможность положить напольные покрытия, ответ -вы размеры утвердили и подписали, мы не виноваты, на просьбу переустановить раму на отрез отказались, пришлось мне самому раму демонтировать вырезать бетон в верхней части проёма чтобы блок стал выше и устранять все ихние грехи, вот так можно кривыми руками испортить новую вещь. Есть пару фото я просто не мог этот брак не сфоткать дабы быть не голословным ( обратите внимание на втором снимке в верху нет ни одной крепежной пластины) на вопрос: почему нет пластин, ответ- а зачем они нужны, рама держится на пене. Вот такие специалисты в этой фирме, замерщик и установщик водном лице.

Останнє редагування:
МастерОК пр. Московский 247

сайт

095 526 86 61
096 124 23 23
063 258 18 28

Шарашкина контора !!!!

Заказал окна REHAU, сделали привезли оказалось что "забыли" сертификаты.
Ну ок поставели, через несколько дней заметил одно окно немного притирается, позвонил в кантору говорю вы там мне сертификаты должны и отрегелируйте окна.

Ну сертификаты немного задержуются но они будут и отрегулируем - мы вас позвоним.
Жду звонка день, два - неделю ( както было не к спеху) звоню да да мы помним все будет мы вам перезвоним.

Проходит время почти все окна провисли и их уже не открыть не закрыть звоню в кантору ну где ребята - да да ну вот на следующей неделе они будут в вашем районе мы сейчас уточним когда они будут и позвоним - так и не позвонили.

Звоню сам на следующий день - да да сейчас спрошу в течении 5 минут перезвоним.
прошло 20 - звоню сам - ну ребята будут в вашем районе когда-то сегодня они когда там будут вам позвонят.

01.08.18 заказал окно + Дверь сказали сделают до 18.08. взяли предоплату 50%. дверь поставили в конце августа, взяли остаток денег за нее. окно сказали позже. потом окно оказалось типо бракованнім. договорились подождать еще 14 дней новое сделают.
ну и не сделали... дозвонился пообещяли возместить моральній ущерб. скинул номер крті и тишина... как то так... договор № 01/08.
единственное положительное во всем єто дверь хаорошего качества... компания Winart.

На свою беду в начале лета поставили окна на 3-х балконах в фирме "Окна Калашникова"
, заказ делали у 093-5080777 Игорь Липа. Посчитал по цене, материалу, приехал мастер, все установил, в подарок обещал детские замочки, которые так и не дал, но не в этом суть. В сентябре пошли дожди и все 3 балкона стали протекать, появился грибок. Начали звонить Игорю, так мол и так, что делать? Прислал кого-то посмотреть и вынес свой вердикт: Окна на балконах надо было гидроизолировать еще в самом начале, т.к. у нас последний этаж. Мы ж к нему: а что ж ваш установщик ничего не сказал нам, он же видел, что у нас последний этаж? Игорь только пожал плечами. Плюс выяснилось, что нам установили козырьки и откосы длиннее, чем нужно и теперь они грохочат от ветра. Нам пришлось вызывать мастера, который исправил косяки окон Калашникова на 3-х балконах, перекрасить потекшие балконы и переделать грохочащие козырьки. Плюс неприятный осадок остался от того, что пообещал замочки в подарок и не выполнил свое обещание, хотя я неоднократно напоминала.

Фирма "Окна в Харькове",
Московский пр-т, 199/1. На сайте пл. Восстания, 7/8, торговый центр «Протон», ну да неважно
(067) 425-32-62 и (050) 230-75-72, менеджер Галина (или кто там она по должности, не знаю)
(067) 571-09-00, мастер Дмитрий

Хочу обратить внимание на пренебрежительно - хамское отношение фирмы к клиенту. После ознакомительной беседы Галина пообещала дать мои контактные данные мастеру Дмитрию, чтобы тот перезвонил чтобы мы бы назначили встречу, произвели замеры и заключили договор. Прошло больше суток, никто не перезвонил. Я снова набираю Галину: где же мастер, вы передали мой телефон? Мастер все же снизошел, вышел на связь. В разговоре не покидало чувство, будто это я чего-то должна, а мастер мне делает огромное одолжение. Надо было на этом этапе сразу их послать, но думаю, а вдруг ошибаюсь, показалось чего?
И не ошиблась. Сегодня должен был приехать этот Дмитрий делать замеры. О встрече мы договорились еще 3 дня назад на определенное, конкретное время с 9-00 до 10-00. В случае задержки, переноса времени и др. форс-мажора просьба: ПОЖАЛУЙСТА, позвоните, дайте знать! Все утро тупо прождала, наконец-то оно соизволило меня набрать только во второй половине дня типа "так мне ехать к вам или нет?" Я просто офигела....На мой вопрос, почему не предупредили о том, что задерживаетесь, неужели так трудно, оно ответило, что не намерен это обсуждать и отчитываться, не хотите - как хотите, не нравится - до свиданья. Хоть бы соизволил извиниться. *****, одним словом!
Представляю, сколько бы помотали нервов, если бы заключила с этой фирмой договор. Похоже, клиенты им не нужны, раз так с жиру бесятся.
В общем, осадок остался. Не рекомендую никому.:ганьба:

ФОП Твардовский В.А. занимается окнами, дверьми и балконами.
Обещали срок изготовления 7 дней. Взяли предоплату 70%,Жутко обманывали на протяжении более чем 30!!! рабочих дней!
Договор от 23 июля, 6 августа говорили "всё выезжаем к вам", потом перезвонили и наалось "брак стекла, на заводе нет света, и т.д."
каждую неделю обещали.
По итогу - спустя 1,5 месяца сквозь кучу нервов, миллион телефонных звонков (сам не перезванивает, не берет трубку, отключен телефон) удалось забрать свои деньги.
Не советую связываться абсолютно никому!!!

Назад
Зверху Знизу