Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный лебедь

• Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Так это дело вашего вкуса и зрения, а не предмет споров. Я как могла объясниа, что там есть! Ваше дело пересмотреть с учетом сказанного и тоже увидеть или же не делать этого

Мое дело, прежде всего - МОЕ дело, потому воздержитесь от указаний, будьте любезны. Тем более, что фильм не из тех, которые хочется пересматривать.

Мне фильм понравился. Он вполне интересен и смотрибелен, с красивой картинкой, потрясающей музыкой, достойными актерами, со множеством метафор. Не такой гнетущий, как Реквием, и не такой давящий, как Пи, если анализировать в срезе творчества данного режиссера.
Этот фильм является одним из немногих претендентов на Оскар прошлого года, который я смогла бы пересмотреть еще раз под настроение.

Не лучшая работа Аранофски, но что-то в этом фильме определенно есть. В целом, впечатление сразу после просмотра осталось гнетущее. Теперь ждем Робокопа. Это будет действительно интересно.

Большего отстоя я не видела!Фильм фиговый навеки!

Черный лебедь, черный лебедь
Что ж ты вьешься надо мной
Ты добычи не добьешься
Черный лебедь, я не твой

Фильм классный, Портмен супер))):клас:

Подавляющее большинство среди тех, кому понравилось - женский пол. Среди тех, кому не понравилось - мужской. В общем, чисто бабский фильм. :-)

Подавляющее большинство среди тех, кому понравилось - женский пол. Среди тех, кому не понравилось - мужской.
новый тест на латентность? :D

Подавляющее большинство среди тех, кому понравилось - женский пол. Среди тех, кому не понравилось - мужской. В общем, чисто бабский фильм. :-)

Это по ХФ. К примеру, на том же Кинопоиске все справедливо. Особенно понравилось там:
"Но в «Черном лебеде»… Какая-то истеричка со слабым характером, которая вообще непонятно как пробилась в большой балет. Ни хрупкости, ни нежности, ни чистоты, то есть, того самого пресловутого «белого лебедя», я в ней не разглядела. Постоянно хотелось ее стукнуть тяжелым тупым предметом и оттащить подальше, чтобы не мешала другим танцевать."

Назад
Зверху Знизу