Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затем, что советую почитать историю изготовления писанок.зачем?![]()
Знаю только "бабушкин" способ - в отваре яблоневой коры, добивались черного цвета.Кто видел в продаже черный краситель для яиц и где?
А в этой же статье и описывается, что такое "яблуневка". Там молодые корни идут.Правда, я слышала, что яб. кора дает желтый цвет

Ну попробуйте восковыми карандашами, яйцо покрасить.акварельки или восковые карандаши можно попробовать
Акварель потечёт.Не тот эффект будет. Не будет насыщенности и глубины цвета.я пробовала разрисовывать яйца фломастерами и гуашью. получалось красиво, но краситель прошёл через скорлупу и покрасились сами яйца(

Не тот эффект будет. Не будет насыщенности и глубины цвета.![]()
Я почему-то думаю, что сочетание красный-синий, даст наиболее приблежённый к черному. Ну по крайне мере, очень темный фиолетовый.можете смешать несколько красителей противоположных цветов. Немного поэкспериментировать с пропорциями - и должно получиться.
Противоположные выбирайте по кругу
Это от очень многих красителей бывает, кстати.я пробовала разрисовывать яйца фломастерами и гуашью. получалось красиво, но краситель прошёл через скорлупу и покрасились сами яйца(
Это бывает от микротрещин скорлупы.Это от очень многих красителей бывает, кстати.

зеленого еще туда, чтоб не фиолетовые, а все же черный былЯ почему-то думаю, что сочетание красный-синий, даст наиболее приблежённый к черному. Ну по крайне мере, очень темный фиолетовый.

Во, я так и знала, что ещё что-то надо добавить.зеленого еще туда, чтоб не фиолетовые, а все же черный был![]()
можете смешать несколько красителей противоположных цветов. Немного поэкспериментировать с пропорциями - и должно получиться.
[/IMG]
Получится оттенкастый коричневый.Я почему-то думаю, что сочетание красный-синий, даст наиболее приблежённый к черному. Ну по крайне мере, очень темный фиолетовый.
Продаются обычно в магазинах для художников, вместе со всякми штуками для рукоделия.простите,что не по теме,но где вы покупали так называемые "писачки"? просто не могу найти