4000 грн на місяць

Черный кот.

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Черный кот.

Сразу хочу сказать, что тема не про Черного кота Эдгара По и не про песню и плохие приметы. Речь пойдет о коте любимой женщины моего друга. Рассказ буду вести от первого лица, так проще. Проблема реальная,я этому свидетель и могу подтвердить каждое слово.

Вообщем у моей сожительницы есть кот, он уже был у нее , когда она со мною начала жить.Я к животным отношусь нормально и кошкам в том числе. но есть одно но. Этот кот какой-то странный.

Все его странности, на мой взгляд, от того, что он не кастрирован.
Я постоянно наблюдаю. даже не знаю как правильно сказать, как он насилует какую-нибудь часть тела моей подруги.Перед этим актом, он долго ее облизывает и готовится к этому противоестественному, на мой взгляд, действию.
Она постоянно ходит вся исцарапанная, но ничего поделать с этим котом не получается. Он какой-то ненормальный кот, когда она его от себя отгоняет - во время просмотра телевизора например, то он выключает телевизор из розетки, сначала мы думали, что это случайность, но это уже происходило много раз, а следовательно это уже не случайность, а злой умысел.

Странный он еще по тому, что он очень боится улицы и кошек. Мы ему даже приносили кошку, но он от нее убежал и спрятался под диван.

Мое предложение - кастрировать его - подругу привело в негодование.

Все бы ничего, но у меня,похоже, начинает ехать крыша. Я начинаю реально ревновать подругу к коту. Мне становиться невыносимо находиться с ним в одной комнате, а когда он начинает свои ласки, то я готов его убить. Но сделать я этого не могу, потому что она мне этого не простит.
Моя мания дошла до того, что мне начало казаться, будто она, после этой кошачьей любви, возбуждается. И секс, который у нас после этого бывает, какой-то животный, она мне напоминает кошку в этот момент.

Вообщем я не знаю как быть, мне эта зоофилия уже в печенках сидит.

Подскажите, вы с таким явлением сталкивались и как с ним бороться. Желательно так, чтобы не узнала об этом моя подруга, а то обвинит меня, что я хочу отравить ее любимого кота.

И еще, как вы считаете, может это возбуждать женщину или это точно у меня крыша едет не спеша.

Буду очень благодарен за любые советы.

партия зеленых человечков

ТС , у вас мания;)Если кот не кастрат , то это нормально . Убедите свою девушку кастрировать кота, ну сходите вместе к ветеринарному врачу и пусть он ей популярно все расскажет.;)

А ведь идея не новая - кастрировать всех, кто вам не нравится

ну почему же сразу не нравиться:rolleyes: Я обожаю кошек и котов, но мы в ответе за тех , кого приручили(с) Если котейка не гуляет , не может видится с кошками , да если бы и мог , то куда потом котят?:rolleyes: А так кастрировать и он не мучается.
У меня тоже дома кошка перс , я ее стерилизовала , и ей уже 7 год , ведет себя как котенок , всегда игривая и веселая;) Не вижу тут ничего предосудительного:rolleyes:

ТС , у вас мания;)Если кот не кастрат , то это нормально . Убедите свою девушку кастрировать кота, ну сходите вместе к ветеринарному врачу и пусть он ей популярно все расскажет.;)

Предлагаю кастрировать вместо кота - ТС-а, так как ТС-ы ещё будут, а кот - древнее, неприкосновенное животное.

ну почему же сразу не нравиться:rolleyes: Я обожаю кошек и котов, но мы в ответе за тех , кого приручили(с) Если котейка не гуляет , не может видится с кошками , да если бы и мог , то куда потом котят?:rolleyes:

А куда котят, должна думать хозяйка кошки.

А так кастрировать и он не мучается.

Кто мучается?

У меня тоже дома кошка перс , я ее стерилизовала , и ей уже 7 год , ведет себя как котенок , всегда игривая и веселая;) Не вижу тут ничего предосудительного:rolleyes:

Стерилизация кошки - не кастрация кота. Стерилизация кошки - это, на мой взгляд, самая простая и действенная схема в случае проживания людей на территории кошек. Кастрация кота убивает в коте - кота. Быстрый решительный протест.

.... у моей сожительницы есть кот, он уже был у нее , когда она со мною начала жить..... Этот кот какой-то странный.
По всей видимости, именно после неоднократного изнасилования котом, несчастная впала в состояние, именуемое "раздвоением личности".
При этом одна ее "псевдоличность" жаждет продолжения оргий с котом - даже несмотря на постоянные травмы.
Вторая же часть, еще кое-как сохраняющая человеческий облик и привычки, пытается вести относительно человеческий образ жизни. Даже на секс с живым мужчиной отважилась.

Но, сатанинские происки демона в облике кота, ставят под угрозу дальнейшую судьбу женщины. И, естественно, так невовремя завязавшего с ней отношения, ТСа.

По сути, вопрос заключается в банальном - "To be or not to be?"
Таким образом, ТСу нужно, в конце-то концов, сделать выбор - жить или как? Если жить, то с кем:
- женщиной?
- или - с "женщиной с котом"?
Надеюсь, что как правильный самец, он не потерпит пристутствия соперника. А если так, то...
"На войне все средства хороши" ©

Таким образом, ТСу нужно, в конце-то концов, сделать выбор - жить или как? Если жить, то с кем:
- женщиной?
- или - с "женщиной с котом"?
Надеюсь, что как правильный самец, он не потерпит пристутствия соперника. А если так, то...
"На войне все средства хороши" ©

Точно. Я знаю две семьи, которые распались из-за того, что кот не терпел присутствия самцов на своей территории. А у тех не хватило ума победить кота, подчинить его себе и стать вожаком прайда. Вывод: значит, не любили хозяек. Грустьпичаль.

Этот кот какой-то странный.
Действительно странно. Ведь более природное состояние - это кастрированный кот. Только вот вдруг у него другие странности появятся, что вы потом предложите с ним делать? :D
Все бы ничего, но у меня,похоже, начинает ехать крыша. Я начинаю реально ревновать подругу к коту.
А что же будет, если появится соперник в человеческом облике - какой-нить другой мужчина?
И секс, который у нас после этого бывает, какой-то животный, она мне напоминает кошку в этот момент.
Секс, как и другие инстинкты, схожи у животных и людей. То чем вы удивлены? Всего лишь девушка вносит разнообразие в вашу сексуальную жизнь.
Буду очень благодарен за любые советы.
Мож сходить в 15?

...у тех не хватило ума победить кота, подчинить его себе и стать вожаком прайда. Вывод: значит, не любили хозяек. Грустьпичаль.
Однозначно.
Налицо нескрываемое неуважение к своей женщине. Интерпретируемое примерно как - "Ой, да мне все равно, кто тебя - то ли я, то ли он..."
К тому же, это недвусмысленно характеризует и самого мужчину. В общем, совсем ни разу не альфа-самец.

В общем, тест не пройден.
Ибо - "Не преодолевший кота на пути к сердцу любимой, да не будет допущен к ее ложу".
И быть по сему.

Т.е. это ты, Миша, невзначай и грамотно призвал угробить кота?
AMICA, все значительно проще.
Т.с., коту - котово.
На человеческое же пасть чур, не разевать. Ибо не резон.
Да и чревато.

Так значит у ТСа с крышей все в порядке?
Чья "крыша" круче - его или бесовская - станет ясно, когда ситуация разрешится.
кот ТСа лезет, именно, на женщину, а та кошка, из моего прошлого, только ко мне. Это еще раз доказывает, что мы все на земле братья по крови.
Как знать. Как знать...
Это больше похоже на хитроумные происки сатаны в надежде одурачить наивных и заполучить их души.

...братья по крови
То-то и видно. Повстречав такого "брата" черной масти, перебегающим дорогу, народ как-то все больше совсем не близкородственными чувствами проникается.
И, неспроста же.

Что-то Вы разыгрываете какую-то непонятную средневековую карту. Вы в прошлой жизни инквизитором не были?
Вот еще. Где я, а где - средневековая инквизиция...
Но, если правда во всей своей первородной сути такова и есть, к чему ж теперь гримасничать?
про какое-то соперничество самцов напридумывали...
Действительно?
Вот, была б в вашей жизни не кошка, а кот, мы бы еще поглядели - имеет ли место соперничество между двумя половозрелыми мужскими особями или как. Но, поскольку с котами вам так повезло, что их и не было даже, то правды доискиваться теперь - гиблое дело.

Если бы был кот, то я бы ему, для начала, усы бы обрезал, а дальше бы поглядел на его поведение.
Методов у меня много.
В общем, вопрос о том, кто в доме хозяин, был бы снят сразу и навсегда? И это правильно.

В том то и дело, что девушка не хочет ничего слышать о кастрации и всяких других вещах. что и наводит на нехорошие мысли. Ее отношение к этому какое-то не однозначное. Она. как-бы, злится на кота за его проявления любви, а с другой стороны ей это, помоему, нравится. О том же и речь.
Может есть какие-то порошки типа брома или еще чего?
А вообще -этот кот такой хитрый и умный, что у меня такое ощущение. что он ничего не будет жрать, если что-то почувствует. От него ни куда скрыться нельзя. Он и двери сам открывает и в холодильник лазит. И взгляд у него какой-то странный, аж жутко становится.

Сразу на память приходит рассказ Эдгара По "Черный кот". Я не спроста его в старт-посте упомянул.

это точно кот?так собаки делают:rolleyes:
Кот. Котее не куда.

Валерьяночки коту дай, он про твою девушку забудет моментом.

Сразу хочу сказать, что тема не про Черного кота Эдгара По и не про песню и плохие приметы. Речь пойдет о коте любимой женщины моего друга. Рассказ буду вести от первого лица, так проще. Проблема реальная,я этому свидетель и могу подтвердить каждое слово...
:іржач: Не. Вы тут точно - тренируетесь. Вы потом на результат дайте глянуть. К чему это всё приведёт, ага.
А сказать и потом самостоятельно подтвердить сказанное, в этом что-то есть... зоофилическое такое :D

Совет: купите коту лисий хвост, или отрежьте воротник со старого советского пальто (обязательно чтобы мех был натуральный) слегка сбрызните его валерьянкой, и кот должен переключиться на него! А вообще кота конечно лучше кастрировать. Сама была в подобной ситуации, очень люблю своего кота, но все-таки решилась на это. Плюсов от этого гораздо больше...

Назад
Зверху Знизу