Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё работать не начал, а уже сбежал?Бежал оттуда как из пекла.
Ещё работать не начал, а уже сбежал?![]()
Если вы будете ЧП 3-й группы, то вы будете не работником, а ЧП-шником, оказывающим услуги. Тут вопрос, кто будет платить налоги, сдавать отчеты (их немного). Если вас оттуда турнут через месяц, то головняк с ЧП останется на вас.Ага, не люблю рисковать на незнакомой территории.
Вопрос в том, законно ли они поступают и какие риски для работника?
Если вы будете ЧП 3-й группы, то вы будете не работником, а ЧП-шником, оказывающим услуги. Тут вопрос, кто будет платить налоги, сдавать отчеты (их немного). Если вас оттуда турнут через месяц, то головняк с ЧП останется на вас.
Это же зависит от договора и порядочности фирмы, если говорить о кидке. Они вас, судя по всему, в штат зачислять не собираются, раз просят открыть ЧП, так что какие тут соц. гарантии. Вы им услуги - они вам деньги.Спасибо за ответ, уже интереснее. То есть никаких социальных гарантий по трудовому законодательству?
Могут ли кинуть на деньги?
Оформление ЧП, отчеты и прочая документация - этим полностью занимается бухгалтерия. Насчет налогов - единый налог оплачивает сотрудник, насколько я знаю. Закрытие ЧП - некоторые IT-компании и это берут на себя. Надо выяснять эти вопросы при собеседовании.Опять таки - налоги, отчеты, закрытие ЧП (если вдруг). Кто этим будет заниматься?
Оформление ЧП, отчеты и прочая документация - этим полностью занимается бухгалтерия. Насчет налогов - единый налог оплачивает сотрудник, насколько я знаю. Закрытие ЧП - некоторые IT-компании и это берут на себя. Надо выяснять эти вопросы при собеседовании.
Собеседовался вчера на сисадмина в Zfort. Говорят, ок, посмотрим, но трудоустройство у нас через регистрацию ЧП 3 группы на тебя.
Сама вакансия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите пожалуйста, это развод новый такой?
Бежал оттуда как из пекла.
Та не, уже 6-яЭто у тебя 1-я работа сисадмином?
Это не развод, так многие делают.