давно тут никого..
Хотел сказать следующее:
1) Некоторое время работал в ZForte. (Огромное спасибо Аристарху за разработанную систему и низкий поклон за знания, жаль что не пересекся в разработке.) Могу сказать только то что меня не устраивало. Мне настрать на то, кто с кем спит, кто кого подсиживает. Меня интересует собственное положение в системе. Мне нужно было так делать - я так делал. Я считал, что мне так нужно - я так и делал. Каждый думает сам. К минусам можно отнести следующее:
- Отвратительный менеджмент. Менеджера лезут в программерский код (не все, только Дима). Он в прошлом тоже девелопером был... правил я его ASP код (пришел на PHP, писали на AS). У нас так даже школьники не писали.
- Развитие сотрудников не поддерживается. Компания не развивает своих сотрудников. Моск сохнет!!!
- Недавно ввели приход на работу в период с 9 до 10... Дима с трудом понимает как это можно контролировать.
- Компания свободно теряет большие продолжительные проекты и хороших программистов.
- НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ!!!
2) на счет ВАЛИДИО. У меня там "жена" работает. (еще 2 недели)

Компания большая и политика понятна. Люди, хватить говорить о личностях: "ИРА МУЗЫКА ДУРА!" С какой стати?!!! Может это ты урод? Я ее лично не знаю, но! она человек в этой системе и она обязана выполнять свои обязанности. Если кому-то не нравится, что манагер спрашивает положение проекта, то наверное это не менеджер падонак... (образно). Если в работу влазят личные отношения - это не работа...
Скажите просто, что Вас не устраивет в конкретной компании, а то начинается... "Ющенко VS Янукович"... тому що жжот...