Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Последний офтоп!!!

Да, только я как раз и пиасл кросплатформенные интерфейсы к БД.
Один интерфейс для всех осей и поддерживаемых баз.

Конец офтопа!

И что, получилось? Я этого добра уже много всякого видел когда надо было - все отстой редкий.

И что, получилось? Я этого добра уже много всякого видел когда надо было - все отстой редкий.

Нормальный интерфейс для ****афического юзания (в смысле классы предосавляют только функции для работы с данными!), без багов.

Нормальный интерфейс для ****афического юзания (в смысле классы предосавляют только функции для работы с данными!), без багов.

Ну насчет без багов, да чтоб еще и кросплатформенное - не верю. Баги есть всегда и везде.
И под какими операционками и с какими базами это все работает? Какой объем написанного кода, сколько человеко-месяцев было потрачено и какой % от этого ушел на QA?

sergeime
ты мало того что флудераст, так еще вдобавок балабол! иди писюнами с ********ами меряться lol или ты тут перед валидиовцами выделываешся, в надежде что заметят ... а про дресскод ты не зыбыл и шнурки погладил?

ЗЫ: лично тебе еще раз говорю: я и не стремлюсь там работать! или ты так кропел над постами, что очки запотели и не заметил?

Останнє редагування:
sergeime
ты мало того что флудераст, так еще вдобавок балабол! иди писюнами с ********ами меряться lol
предупреждение за флуд!

Ты контекст потерял. Все в тему.
Тебе умного сказать нечего - чего выступаешь?

Ты контекст потерял. Все в тему.
Тебе умного сказать нечего - чего выступаешь?

тут из-за ваших разборок каждый третий, наверное, контекст потерял.
может таки прояснишь, как твоя полемика сотносится с заголовком темы?

BFG-9000, у нас государство дерьмовое не потому что налоги не платят, а потому что их потом разворовывают подчистую. Поэтому можешь не гордиться, твои налоги уходят совсем не туда куда ты думаешь.
И каждый, кто не платит их - один из этих воров.
Дяденька вор, можно я все-таки погоржусь, что я не с вами?

тут из-за ваших разборок каждый третий, наверное, контекст потерял.
может таки прояснишь, как твоя полемика сотносится с заголовком темы?

Народ стал писать негативные отзывы на IT конторы в которые их или не взяли или выгнали по причине непригодности. При этом делать заявления насчет технологий программирования которые как раз и объясняют причины их проблем на рынке труда.

Народ стал писать негативные отзывы на IT конторы в которые их или не взяли или выгнали по причине непригодности. При этом делать заявления насчет технологий программирования которые как раз и объясняют причины их проблем на рынке труда.

Кхе Кху, если это про меня, то вы не правы. Меня не кто не выгнал. И я спокойно работаю, так шо аж сам ох...ваю, а вот опять таки по поводу COM и его предка OLE ну не нравятся они мне, структурный подход намного эфективнее и проще.

послушайте Зеленый, если вы хотите поспорить по поводу ЦДД - это не со мной. Я оттуда сбежал после одного дня работы. И никого ни в чем переубеждать не хочу.

Если вы хотите узнать мнения людей по поводу ЦДД - воспользуйтесь поиском по инету, по rsdn.ru например.

sergeime
ты мало того что флудераст, так еще вдобавок балабол! иди писюнами с ********ами меряться lol или ты тут перед валидиовцами выделываешся, в надежде что заметят ... а про дресскод ты не зыбыл и шнурки погладил?

ЗЫ: лично тебе еще раз говорю: я и не стремлюсь там работать! или ты так кропел над постами, что очки запотели и не заметил?

Умник ********ами каждый кого нить назвать может, а ты ответишь шо какая нить ********а (не говорю что лично я) тебя за пояс не засунит и писюном 5 раз не обматает. Прежде чем пиз..ть подума кто ты есть сейчас и кем был.

А самому почитать, если уж так интересуешься?

Да, кстати, я все-таки девушка:)... А насчет самой почитать - только то и делаю, что читаю-изучаю-вникаю-разбираюсь, но разве плохо будет, если кроме базиса в универском курсе дисциплин будут давать кое-что еще, ведь не десятый же класс средней школы Тьмутаракани - УНИВЕР ведь!!!

Короче, ребят, мы че-то реально не в ту сторону клоним... Вся эта мудасия по поводу универов, ОЛЕ-КОМа и т.д. и т.п. немного оффтопит... Прикиньте состояние тех, кто захочет почитать ЭТО с первого поста:)
Призываю больше не отколняться от темы:)
А если уж кому сильно-сильно хочеться, предлагаю создать тему: "Курино-петушиные бои:)" (без намёков...).
Всем удачи!

А зачем же что-то изрыгать. Кто работает - тот не звездит попусту.

Ну и продолжай в том же духе. Удачи тебе, амиго.

Предъяви хоть одну псевдо-вакансию. Если тебя на нее не взяли - значит ты не подошел. А теперь тут пенишься - какие все плохие, ну надо же - классного парня не взяли.
Есть у них псевдо-вакансии... это сто пудово ...
Например после собеседования моего кореша там на С++ Developer, они ему сказали ..."Чувак .. ты неплох, но ещё надо типа подучиццо... однако нам 3-х девелуперов хватает" ;)
Вот так-то ;)

послушайте Зеленый, если вы хотите поспорить по поводу ЦДД - это не со мной. Я оттуда сбежал после одного дня работы. И никого ни в чем переубеждать не хочу.

Если вы хотите узнать мнения людей по поводу ЦДД - воспользуйтесь поиском по инету, по rsdn.ru например.
Спасибо, уже читаю rsdn :)
Однако, считаю, что сейчас фирма не заслуживает помещения в блэк-лист

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу