mary1987
M
да ты крутой, повезло тебе раз ты пробки сам в состоянии очистить.Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты крутой, повезло тебе раз ты пробки сам в состоянии очистить.Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.
потому что в частной клинике запись по домашнему номеру телефона, по домашнему по моей просьбе записываюсь не я, так как стационарного номера телефона не имею. а вообще стараюсь конечно же приходить если записалась, но бывает такое что сплю по 4 часа в сутки и в такие дни мне до похода по записи к врачу.Я по другой специальности врач.Бесит иногда то, что по записи не приходят и не перезванивают.Особенно это гадко, если врач работает в частной клинике.Не пришел пациент-врач не заработал.А пациенту пофиг.Хоть трава не расти.Администратор перезванивает.Ответ:"Ах, извините, я так замоталась с ребенком и на работе, что забыла".Миленькие, да почему вы должны вешать свои проблемы на наши плечи?Не можешь прийти-перезвони!В Германии за такое поведение штрафуют.
ушными палочками? или чем? мне в ухо они не влазят и ничего не очищают
На жалобы о том, что больная не ест уролог Арнольди предложил пищевые добавки. Обследования никакого не провёл, больную не видел и предположил, что ничего страшного.
потому что в частной клинике запись по домашнему номеру телефона, по домашнему по моей просьбе записываюсь не я, так как стационарного номера телефона не имею. а вообще стараюсь конечно же приходить если записалась, но бывает такое что сплю по 4 часа в сутки и в такие дни мне до похода по записи к врачу.
Днашел воспаление, не существующую кисту, выписал направление на госпитализ-ю на неделю в 4ку, под общим наркозом и бла бла бла... Цена вопроса 8-12 тыс грн.
Арнольди? Я помню этого рукожопа, он раньше в Сане рукожопил. Крайне безответственный и некомпетентный тип.
Наверное, о разных. Тот Арнольди был типа уролог-андролог-вжопековыролог.Арнольди рукожоп? А цена как у нормального.... А кого порекомендуете в качестве ЛОРа? Или мы о разных Арнольди?
И что у вас было? И что сделали?рассказали, объяснили,
Врач Ковтуненко Леонид Николаевич, из 6 поликлиники редкое хамло и взяточник.
Пришел на вызов и с порога озвучил цену на больничный, хотя больничный был и не нужен. Пациента даже не осмотрел толком, хамил и грубил родственникам. Потом их высочество заказали чаю и что-нибудь к чаю и сели писать назначения. Переписал все названия таблеток из тех, что лежали на столе в кухне рядом с ним. Только своими куцыми мозгами не учел, что это таблетки для ВСЕХ членов семьи, а этот "врач" назначил их ОДНОМУ человеку.
Еле выпровадили из квартиры, буквально требовал денег, угрожал, что медобслуживания лишится вся семья, если его денежные притязания не будут удовлетворены.
Как, каааак такая мразь может быть врачом???
Ну ничего себе! А вы только тут про него написали?
Моя мама пару лет назад сломала 2 пальца на руке, гипс наложили в 25-й в травмопункте. На учете стояла по прописке у этого долб...., он сказал в гипсе ходить месяц, после чего снимать гипс, и только потом делать рентген. раньше рентген мол делать не желательно, зачем лишний раз облучаться, что собственно мама и сделала. В итоге она не может до конца разработать кисть уже несколько лет. Под гипсом образовались пролежни, развился остеопароз. После снятия гипса обращались к хирургам, которые специализируются на хирургии кисти, они крутили у виска и говорили, что с подобным переломом рентген контроль еженедельно, снятие гипса через 2 недели, т.к. сростается там быстро. так что делайте выводы и наблюдайтесь параллельно у компетентного хирурга, а не у бездарей в 9 поликлинике, где НЕТ толковых хирургов.Доброго времени суток.
Иак случилось, что моя жена сломала ногу и наблюдается в 9 поликлинике у хирурга СавкоАлександра Сергеевича. Что можете подсказать об этом враче?