Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

• Автор теми Автор теми mskse
  • Дата створення Дата створення
Есть еще Еременко Сергей Николаевич, узист в 1-й пол-ке. Человек беспардонный с отсутствием такта. Грубый даже можно сказать. Не буду писать о том, что его только волнует наличие денег. Вот факты - неверно записаны данные мои, на основе которых расчитывается риск рождения ребенка с хромосомными паталогиями (от этого многе зависит) Кровь для биохимического анализа взята была неправильно, вследствии чего гемолизировалась (а это так же очень важно при расчетах риска!!!) Чеки с липовыми суммами выдал, а заплачено было намного больше. Если кому прям принципиально узнать пиз**ж это или нет, то могу предоставить документы.

А вы платите налоги за свою деятельность? Конечно же нет. Так с какого вы хотите бесплатно лечиться. Это первое. Второе, как жить врачам на зарплату в пару тысяч? Или Вам жалко каких-то 20-30 грн для клиники? Когда дойдет до народа что надо с себя начинать, а не ждать когда все сразу свалится с неба. И не Вам судить о проф пригодности какого-либо врача.

Про выкачку денег могу подтвердить, а о проф пригодности, можно судить уже по тому, что ни один нормальный врач не назначит удаление аденойдов без супер пупер везкой причины, т.к. во-первых, хоть эта операция с виду и простая, но очень опасная, а во-вторых все те микробы из-за которых раньеш болели гланды, после их удаления, тупо спускаются к вам в легкие и живут уже там. Перспективка та еще!
К тому же, в большинстве случаев есть альтернативное лечение, но врачь просто не хочет заморачиваться, или операция или ничего!
И еще, я не против того, чтобы заплатить врачу за хорошее лечение, но я не благотворительный фонд, чтобы платить за отсутствие какого-либо адекватного лечения, даже 20 гр. Это все равно, что пешеходам платить за паркову, ведь у паковщиков тоже жизнь не сладкая, а нам что жалко?

А вы платите налоги за свою деятельность? Конечно же нет. Так с какого вы хотите бесплатно лечиться. Это первое. Второе, как жить врачам на зарплату в пару тысяч? Или Вам жалко каких-то 20-30 грн для клиники? Когда дойдет до народа что надо с себя начинать, а не ждать когда все сразу свалится с неба. И не Вам судить о проф пригодности какого-либо врача.

О, типа "врач" высрался на форуме!

Вообще-то с острой болью в сердце нужно не в поликлинику идти, а скорую помощь вызывать, чтобы исключить острый инфаркт миокарда. И до приезда бригады соблюдать полный покой. Ведь любые физические нагрузки при остром инфаркте только увеличивают очаг поражения и ухудшают прогноз.
Можно представить себе вызов пациентом скорой помощи из-под кабинета кардиолога по причине отказа врача в оказании помощи.:D
Где-то что-то подобное писали. Когда к мужчине по его обоснованной просьбе не подходила медсестра в стационаре, он скорую вызвал. Персонал наказали. Но то в россии.

Флуд фтопку, модераторы могли бы и почистить топик от шелухи.

К сожалению, не вспомню сейчас фамилию дедушки-врача из онкодиспансера в Померках, но он из выдающихся "светил", зав. отделением, доктор-профессор. Так вот это "светило" аргументировало необходимость траты огромных сумм денег на лечение (читай: продажи квартиры, машины и т.д.) заискивающе-душевными словами: "-Ну это же ваша мать."

Тоесть доктор, ничем не обнадёживая пациента (в данном случае родственника), а скорее даже заведомо зная, что предлагаемое "лечение" к выздоровлению не приведёт и очень сомнительно, что улучшит качество жизни, предлагал приносить ему большие суммы денег на закупки онкопрепаратов.

Он или другой доктор приводили в пример Стива Джобса, что вот у него, мол, такое же заболевание, и он ещё жив, забыв о том, каким состоянием он владеет. А теперь уже и Джобс ушел от этой же болезни... несмотря на самое качественное лечение и безграничные финансовые возможности.

Можно представить себе вызов пациентом скорой помощи из-под кабинета кардиолога по причине отказа врача в оказании помощи.:D
Где-то что-то подобное писали. Когда к мужчине по его обоснованной просьбе не подходила медсестра в стационаре, он скорую вызвал. Персонал наказали. Но то в россии.

Наказали.?
Круто:іржач:
За такое блять нужно лишать права работать в мед учреждениях и сажать блядей зажравшихся!!!:відстій:

А ху-ху не хо-хо???
Ты забыла в какой стране живёшь и что хуй что этим ублюдкам будет?

:клас::клас::клас:
Тема очень интересная! В стационар как правило приезжает спец. бригада - кардиология, либо реанимация (сейчас просто все БИТ), врачи там достаточно опытные и такого хамства не потерпят, напишут рапорт, а это по башке главному врачу больнице, а далее по цепочке...:страта:

Да,я хочу лечиться бесплатно,как это и положено по закону.Благотворительность -это ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование.Хочу даю,хочу нет.А вот врач не может сказать "хочу лечу,хочу нет".А вдруг у человека банально нет денег,так что пусть подыхает?Маленькая зарплата у врачей? Гмм.Сталкивался,до хрена врачей знакомых(поэтому мне повезло и лечат,и консультируют по знакомству) Но никто из них "Мивину" не лопает.Живут дай бог.А если врач жалуется на маленькую зарплату,пусть идет в частным специалистом в платную клинику или вагоны разгружать и тележки по Барабану возить. Они же ВРАЧИ,люди от которых порой зависит не просто здоровье,а жизнь человека.Совести нет.Еще раз говорю:мало денег платят,или лечи молча и достойно либо ищи другое.

Возный - лор врач в 16 дет.поликю на хтз, лор в областной детской на Муранова,лор в "Док.Алекс"
Любитель оперировать( и удалять аденоиды) Выкачка денег со всех! На приеме в поликлинике сразу говорит-дайте 20 гр.,если сказать - нет денег, он говорит, у нас благотвор.взнос для всех! Кукушка стоит 30 гр - без денег никто ничего делать не будет. Всем предлагает оперироваться у него в "Док.Алексе" (наприм.удалить аденоиды - 3000 гр)
Когда я пошла после всего этого дерьма к главврачу полик.№16 то поняла,что они в сговоре и Возный с ней делится,т.к. слушать меня не захотели,выставили за дверь.
Не верьте этому врачу - неправильные диагнозы и выкачка денег!!!!
Вполне согласна. Мы тоже там бебика лечили,у него и у его женушки. Уроды-без записи прием 20 гр, хамское отношение, даже если платишь. Вы ж с детьми работаете! Неужели совсем совести нет?зато оба на дорогущих иномарках ездят!откуда такие бабки? :confused:

Уважаемая Анна Дубовицкая! Я - та самая МагдалицТатьяна Ивановна. Во всех муниципальных поликлиниках пациенты с терапевтической патологией вначале обращаются к участковому врачу, а если требуется дополнительная консультация специалиста, то у нас никому отказа нет. Все это я вам вежливо объяснила после того, как посмотрела вашу ЭКГ и убедилась, что вы не нуждаетесь в неотложной помощи. После этого мне от вас стали приходить письма с угрозами и оскорблениями. Решив все-таки разобраться, я пригласила вас на прием в другой день. Но вы, к моему удивлению, потребовали, чтобы я посетила вас на дому неофициально. Анна, мне кажется, вам надо к другому специалисту. Удачи вам и крепкого здоровья!

Пришла на прием с острой болью в сердце в 26-ю поликлинику Дзержинского района к кандидату мед. наук, кардиологу Магдалиц Татьяне Ивановне, она даже не захотела со мной разговаривать, не захотела даже посмотреть кардиограмму и результаты УЗИ сердца, сразу начала выгонять меня из кабинета, хотя я обратилась к ней когда она была на приеме, наверное потому, что не дала сразу денег, там сидела еще медсестра. Мне пришлось сразу уйти и с нестерпимыми болями в сердце ходить по всей поликлинике и искать кто еще на приеме из кардиологов. Не знаю, какой там она кандидат, но человек паршивый, хамка, непрофессионал. Если придется обращаться в 26-ю поликлинику с проблемами сердца, старайтесь попасть к другому кардиологу, только не к Магдалиц.
Уважаемая Анна Дубовицкая! Я - та самая Татьяна Ивановна. Во всех муниципальных поликлиниках пациенты с терапевтической патологией вначале обращаются к участковому врачу, а если требуется дополнительная консультация специалиста, то у нас никому отказа нет. Все это я вам вежливо объяснила после того, как посмотрела вашу ЭКГ и убедилась, что вы не нуждаетесь в неотложной помощи. После этого мне от вас стали приходить письма с угрозами и оскорблениями. Решив все-таки разобраться, я пригласила вас на прием в другой день. Но вы, к моему удивлению, потребовали, чтобы я посетила вас на дому неофициально. Анна, мне кажется, вам надо к другому специалисту. Удачи вам и крепкого здоровья!

Кстати, Анна, за оскорбление чести и достоинства,нанесение вреда деловой репутации существует ответственность по закону.

Невзирая на такие недоразумения, хочу сказать, что своих пациентов я искренне уважаю, отношусь тепло и внимательно. Приходите! С уважением, Магдалиц Т.И.

Останнє редагування:
Kardiolog, не расстраивайтесь Вы так. Ну не каждый понимает, что "боль в сердце" может быть вовсе не болью в сердце, а остеохондрозом.

Kardiolog, не расстраивайтесь Вы так. Ну не каждый понимает, что "боль в сердце" может быть вовсе не болью в сердце, а остеохондрозом.

Да что-то долго эта кардиолог отписывалась, 5 месяцев прошло. А она - такая внимательная врач, что всех-всех пациентов помнит, да?

Да что-то долго эта кардиолог отписывалась, 5 месяцев прошло. А она - такая внимательная врач, что всех-всех пациентов помнит, да?
Идиоты запоминаются сами, на автомате. Ничего удивительного.
А то, что к доктору инфа пришла с задержкой - значит у доктора есть занятия интереснее, чем читать блэк на ХФ.
:)

Хочу занести в черный список поликлинику ЭВВИВА!!!! Не прочитала, все выше стоящие сообщения, может уже про нее писали....А в частности Царева Андрея Валерьевича!!!!! Он так хирургом числится....Аферист еще тот!!! Квалификации никакой, сам противный - изо рта воняет, а денег снимает дай боже!
У меня ( я так подозреваю) шейный остеохондроз, вообщем мышцы шеи и спины болят очень часто и долго, мне это все надоело и я решила пойти к специалисту. (Черт меня дернул пойти в эту Эввиву!) Первичный прием там у них 115 грн. "Врач" меня погладил по спине и сказал, что все из-за того что я простуживаюсь, и что мне нужно сдать мазок на стафилококк, который стоит 100 грн. Достал две пробирки, одну в нос, другую в горло, даже их не подписав бросил в ящик, снял 100 грн и сказал прийти через неделю на повторный прием и заодно за результатами анализов, по которым он назначит мне лечение. Прихожу через неделю еще 50 грн за прием, опять он не знает что со мной. Спрашиваю про результаты анализов - отвечает что еще не готовы. И пишет мне на листочке свой номер телефона и говорит позвонить ему через 5 дней!!!! Звоню, как порядочная, а телефон вне зоны!!!! и по сей день не знаю я результатов анализов, которые даже никуда не относили скорее всего , ни в какую лабораторию.
Больше я туда ни ногой!
Я Царев этот гондон полнейший!!!

загадочно. зачем при остеохондрозе идти к хирургу?

Народ, давайте создадим чёрный список врачей!!!?!!!?!?
Зав нефрологией 17 больницы Андоньева Нина Михайловна. Врач того же отделения Курочка Максим. Готовьте деньги господа больные , иначе общего языка с данными докторами не будет.

Дальше! Быший зав офтальмологией бывшей в/ч 52217 подполковник Северченко.Сейчас обретается поборами больных в Гиршмана.

А почему тольков 17 больнице эти двое? Там все врачи берут взятки и поборы . Узнаю у отца кто делал операцию и напишу ФИО. Зав однозначно. Сначала за операцию была названна одна сумма. А вот когда принёс деньги то оказалось что этого мало. Она забыла некоторые "накладные расходы". Это я о лечащем которая на операцию брала.

Да разве там только берут? В этой теме ВСЕ рвачи должны быть.

А почему тольков 17 больнице эти двое? Там все врачи берут взятки и поборы . Узнаю у отца кто делал операцию и напишу ФИО. Зав однозначно. Сначала за операцию была названна одна сумма. А вот когда принёс деньги то оказалось что этого мало. Она забыла некоторые "накладные расходы". Это я о лечащем которая на операцию брала.
Думаю многие, но знаю не всех.

Коррупция в 17 растет от главного врача, и ректора мед универа в одном лице.

Назад
Зверху Знизу