Не знаю про условия для программеров, но рекрутерам там предлагают отстойные условия.
ЗП в принципе можно выторговать, в зависимости от квалификации, а вот работа в комнатушке 2х2, без окон и кучей перегородок, ощущение как-будто сидишь в кладовке!
Я туда отправляла резюме два года назад зимой, и после собеседования с местной звездой Татьяной, кот. там главный эйчар, мне отказали, она обосновала моей плохой квалификацией. Потом перезванивают мне через пол года и опять приглашают, я говорю что была уже у Вас, на что они попросили прийти повторно. Оказывается приехало главное америкосное руководство, и начался срочный набор, т.е. сразу укомплектовали группу почти 6 человек -10 человек. Меня тоже взяли, а когда на общем собеседовании я сказала шефу главному-америкосу Майклу кажеться не помню уже ,что мол я уже пыталась к Вам устроиться, но был дико удивлен и спросил почему меня не взяли с первого раза. На что эта самая Татьяна, сразу перебила меня и сказала ,что в тот момент они искали спецов на другую должность. Я уже не стала вдаваться в подробности и портить ей жизнь.
Короче я там ровно два дня постажировалась и ушла, т.к. уже ранее мне предложили работу лучше, просто были сомнения и думала может ТЕАМ это то, что нужно.
А еще фишка там чисто америкосная, когда выходишь покурить или поесть, то на входе фиксируеться все твои выходы и сколько ты отсутствовал в офисе, контроль полный во всем! Так шо делайте выводы.
Впечатления остались как о жлобской конторе!!!