Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
JaneB -наверное ценный сотрудник были, на вас одной держалось два журнала. Я посоветую своему знакомому - владельцу издательства пригласить Вас на работу - но разве что уборщицей с Вашим самомнением или (ну это уже будет царский подарок) - сочинителем баек.

}{@t@buch сказав(ла):
JaneB -наверное ценный сотрудник были, на вас одной держалось два журнала. Я посоветую своему знакомому - владельцу издательства пригласить Вас на работу - но разве что уборщицей с Вашим самомнением или (ну это уже будет царский подарок) - сочинителем баек.
Здравствуйте, Виталий Валентинович!:))
Только что мне Ваш бухгалтер передала, что из-за того, что я опубликовала тут всю правду про Ваш ИД - мне не отдадут все-таки (даже спустя полгода) мои 300 гривен (400 гривен у меня отобрали ранее:)).
Так вот - я Вам их дарю, Виталий Валентинович. может быть Вы на них разбогатеете. и хоть один Ваш проект будет успешен.
з.ы. Запомните, кидая людей - а я была не первая и не последняя - Вы вряд ли чего-то добьетесь. А уборщицей - не пойду, не переживайте за меня так, я свое образование и опыт работы - получала, а не покупала...Вы же понимаете, о чем я?:)
з.ы.ы Да, кстати, я нигде не говорила о двух журналах на мне...

Останнє редагування:
А кстати еще о meta-ukraine - я там не работал, но приходил собеседоваться. Думал, круто было бы поработать в области поисковых систем. Так там мне какую-то такую смешную з/п предложили, что я удивился страшно.

Я работал.. чуть больше 2-х лет. Очень хороший коллектив, на любителя интересная работа. А зарплата - это дело индивидуальное ;) Может можно было и договориться...

И все-таки - уважаемые господа, кто может поделиться информацией о MaxBill?

MaxxBill - редкий соковыжиматель. Один наш сотрудник от них ушел.
Как сейчас не знаю, но раньше там работали по 10 часов, по выходным и т.п. Опоздал на 5 минут - штраф. Надо выйти больше чем на 5 минут - пиши заявление на разрешение.
Как так работать можно - не представляю, люди там обычно долго и не работали.

Здравствуйте, Виталий Валентинович!:))
Только что мне Ваш бухгалтер передала, что из-за того, что я опубликовала тут всю правду про Ваш ИД - мне не отдадут все-таки (даже спустя полгода) мои 300 гривен (400 гривен у меня отобрали ранее:)).

.

А за такие дела всяким Хотабычам надо в ебальце насовать, дабы неповадно было.

MaxxBill - редкий соковыжиматель. Один наш сотрудник от них ушел.
Как сейчас не знаю, но раньше там работали по 10 часов, по выходным и т.п. Опоздал на 5 минут - штраф. Надо выйти больше чем на 5 минут - пиши заявление на разрешение.
Как так работать можно - не представляю, люди там обычно долго и не работали.
Спасибо, это примерно то что я слышал от своих знакомых. Интересно текущее положение - может поменялось чего...
Кстати, а нет ли тут темы куда можно дать свое описание работодателей, которых нельзя занести в "чёрный список"? Правда и чисто белыми и пушистыми их не назовешь - просто конторы со своими плюсами и минусами, о которых потенциальному работнику неплохо бы знать. Дело-то полезное и ОЙ КАК НУЖНОЕ!!!

Спасибо, это примерно то что я слышал от своих знакомых. Интересно текущее положение - может поменялось чего...
Кстати, а нет ли тут темы куда можно дать свое описание работодателей, которых нельзя занести в "чёрный список"? Правда и чисто белыми и пушистыми их не назовешь - просто конторы со своими плюсами и минусами, о которых потенциальному работнику неплохо бы знать. Дело-то полезное и ОЙ КАК НУЖНОЕ!!!
Создавай тему в White List типа Белый список работaдателей и агенств:)

Азазелло сказав(ла):
А за такие дела всяким Хотабычам надо в ебальце насовать, дабы неповадно было.
Азазелло, зачем?:))
Сам потихоньку растворится... Все равно у человека ничего не получается. Потому что "кидать" до бесконечности - еще никому не удавалось.
Дык что - пусть его непорядочность остается ЕГО личной трагедией. ))))

okladoiskatel сказав(ла):
можно создать ветку Grey List работадателей :)

Студенту.....

Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация:
Я студент, начал работать с 3 курса на кафедре (С++, опросы разных устроиств)
Вот с января 2006 года занимаюсь .NET тоесть сам параллельно с работой изучаю С#, ASP.NET
Сейчас я на 5 курсе, вот решил найти работа по профилю .NET, посоветуйте какую-нибудь фирму, в которую можно пойти молодым специалистом, только фирмы что-то вроде CDD не предлагать :клас: , много юмора наслушался.....Хочется пусть даже с низов (tester) но в нормальной, преспективной фирме.
Заранее спасибо!

Как можно подсказать фирму если не знаешь - нужны там сейчас люди или нет? Публикуй резюме на rabota.kharkov.ua и там же ищи вакансии. Если кто ответит - тогда уже уточняй информацию по этой конкретной фирме. По другому ИМХО никак

Кстати не уверен насчет тестера - сильно это разные вещи с программером По опыту - хороший тестер как правило плохой программер и наоборот

Кто что-нить знает про конторы:

DBBest
ArtJoker
Creastate
NixSolutions
Noterik
Forma-Pro

просьба поделиться...

Останнє редагування:
NixSolutions - был у меня там друг, работал админом, говорил для начало нечего, но зарплаты не сильно серьезные....
DBBest - ходил на собеседование (давно), не прошел, но о фирме впечатление остались хорошие!

Bestia сказав(ла):
посоветуйте какую-нибудь фирму, в которую можно пойти молодым специалистом, только фирмы что-то вроде CDD не предлагать :клас: , много юмора наслушался.....
ну а чё, боевой опыт получишь ;)
Хочется пусть даже с низов (tester) но в нормальной, преспективной фирме.
а почему тестер это низ? тестер - он такой же, только другой :)

Мне казалось что есть такая лестница:
Тестер->Программер->Теам Лидер....хотя возможно я и ошибаюсь.
Вообщем хочется с чего-то начать......а без опыта что-то не сильно берут :(

Хочется пусть даже с низов (tester) но в нормальной, преспективной фирме.
Заранее спасибо!
Ты тестером не иди - это совсем другая карьера. Не слышал что бы из тестеров программерами становились. У нас тестерами вообще девочки работают (и кстати, довольно хорошо - монотонная работа им меньше надоедает).
Лучше найди место программера, пусть на маленькую зарплату, даже в госконторе, но опыт наберешь. А через 0.5-1.5 года найдешь нормальную работу.

P.S. Лучше под свою проблему тему отдельную создай.

Bestia сказав(ла):
Мне казалось что есть такая лестница:
Тестер->Программер->Теам Лидер....хотя возможно я и ошибаюсь.
так и есть, ошибаешься
Вообщем хочется с чего-то начать......а без опыта что-то не сильно берут :(
и это правильно, поэтому в CDD - получать боевой опыт :)

Назад
Зверху Знизу