Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
thorny сказав(ла):А не подскажите ли уважаемые ээээээ как вот зп забрать, с прошлого места работы... УЖЕ ПОЛГОДА С...И НЕ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Сумма маленькая, но это ужо принцип!!! ВО!!! Заранее шпашибочки!! мож че посоветуете чего еще не пробовали...
Rulaf сказав(ла):Через суд
По другому вряд ли
А не подскажите ли уважаемые ээээээ как вот зп забрать, с прошлого места работы... УЖЕ ПОЛГОДА С...И НЕ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Сумма маленькая, но это ужо принцип!!! ВО!!! Заранее шпашибочки!! мож че посоветуете чего еще не пробовали...
"я там работал больше года (сейчас уже не работаю)." я вот больше 3-х лет работаю в одной конторе, и как бы уходить не хотелось бы. нравиццо мне в ней... а вот мой товаришь, специалист по сетям !УЛЬТРА КЛАССА! и не надо мне возражений, я за свой базар _отвечаю_ получил вот точно такую же херню:
====
> Добрый день, Censored.
>
> Если у Вас есть время и возможность - прошу выполнить тестовое задание из данного письма и прислать мне результат. Срок выполнения тестового задания Вы устанавливаете себе сами.
>
> Есть локальная сеть из 10 рабочих мест и двух серверов, подключенная к Интернет посредством SOHO DSL router/switch. Задача составить комплект документации, которая позволит контролировать жизненный цикл данной IT системы с использованием знакомых испытуемому инструментов. В результате работы испытуемый должен предоставить, связный документ целостный структурированный документ, описывающий и иллюстрирующий работу данной сети, а также предоставляющий документацию в соответствии с современными подходами к asset management. Также должны быть предоставлены project plan и реальные трудозатраты на создание комплекта такой документации. Пожалуйста, подтвердите, что Вы получили письмо.
>
> Sincerely,
>
> Yuriy Voronov
> Human Resources Assistant
> Validio Ukraine
> +38 057 766 01 66
> +38 057 766 76 67 x 2113
> [email protected]
>
====
мне чувак, сбитый с толку совсем, пишет:
====
Censored,
Не мог бы ты выяснить, или объяснить мне, что конкретно они хотят?
Слова все знакомые, а смысл ускользает.... Что значит "комплект документации, которая позволит контролировать жизненный цикл данной IT системы "?
Что в него должно входить? Какая нафиг нужна особая документация в сети на 12 тачек, с одним выходом в инет?
Они, что, издеваются?
Админу, в общем случае, хватает схемы сети и правил файрволла.
Блин, ну не поцы ли?
Можешь переслать письмо своему приятелю в Валидио.
====
у меня за плечами без малого 7 лет UNIX-ов, я винды в глаза не видел, когда начал заниматься IT. Начал сразу в UNIX-ов, и таким образом сложился у меня UNIX менталитет. Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ ЭТОТ ВОРОНОВ. У моего друга, больше 7-и лет опыта UNIX-ов + 2 года работы в Канаде по контракту в больших сетях, БОЛЬШИХ Канадских провайдеров. Если бы не 9/11 то он до сих пор бы там работал. ОН НИФИГА НЕ ПОНЯЛ.
А вот с этой строчки, уважаемый Wurger, "я там работал больше года (сейчас уже не работаю)." особенно "(сейчас уже не работаю)." после больше года, я еле вылез испацтала... и вы еще совесть имеете нести всякую чушь о том в чем должен а в чем не должен разбираться админ... да кароче, правильное решение я принял - уходить в дивелопперство нафиг. в нашей долбаной стране совсков и советов админом может работать любой лох... ой! извините - я хотел сказать "любой толковый школьник". вот и набирали бы се толковых школьников!..
кстати один друг, который работает щас в валидио обронил фразу позавчера: "людей много - а вот талантов хуй. Я бля админу одному про DNS рассказывал осенью. И не последний человек"
так что, глубоко уважаемый Wurger и иже с вами, не несите чепухи, чтобы не пришлось отвечать вам испацтала...
P.S. пойдите еще поплачьте о "Троянде-Харьков", может просто жена ваша не "доросла до того уровня"... :-\
Ты не кричи. Ты там работаешь? Ну так расскажи что и как.Ау,люди? У меня вопрос. Кто сталкивался с компаниями "Навигатор" и "ТДМ"? ЖОПА полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть чисто свои проекты(! т.е. не офшорные)
Liks сказав(ла):есть чисто свои проекты(! т.е. не офшорные)
а что толку-то?
Мне лично они офшор меньше нравится, т.к. в офшоре дают оттуда ТЗ и ни шагу влево-вправо (ну разве что если совсем левый ТЗ, тогда да).
А если свой проект, ты можешь предлагать и реализовывать свои фичи, технологии и т.п. - короче свободы и творчества больше.
Ну предлогать свои фичи ведь можно и в оффшорном проекте, всё зависит от адекватности заказчиков. С другой стороны, если заказчик сам предлагает фичу - он её и оплатит, а в случае своего проекта кто её будет оплачивать? Опять же замечу, что проект не твой, проект принадлежит компании, у компании есть график работ по нему, а ты своими новыми фичами, которые очень хочется реализовать срываешь этот график. Вот пока пробъёшь добро у начальства на реализацию этих изменений - крыша поедет. Где-то так.
Ну предлогать свои фичи ведь можно и в оффшорном проекте, всё зависит от адекватности заказчиков. С другой стороны, если заказчик сам предлагает фичу - он её и оплатит, а в случае своего проекта кто её будет оплачивать? Опять же замечу, что проект не твой, проект принадлежит компании, у компании есть график работ по нему, а ты своими новыми фичами, которые очень хочется реализовать срываешь этот график. Вот пока пробъёшь добро у начальства на реализацию этих изменений - крыша поедет. Где-то так.
Сам проснись!
Дня некоторых это черный список!!!