Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
DM сказав(ла):
Нифига подобного. Мне МИИК оплатил дорогу из Севастополя в Харьков и обратно, когда я ездил на собеседование. Причём они не знали, возьмут ли меня на работу, или нет.
Моему товарищу дорогу в Киев и обратно - IBM оплатили.
Ещё одному - SoftServ оплатил дорогу и проживание во Львове.

Примеров таких - масса.

Хорошо, тогда надо изначально говорить о какой должности идёт речь?

Хорошо, тогда надо изначально говорить о какой должности идёт речь?
Два примера из трёх: Developer.
Один пример (со Львовом): Senior Developer

Т.е. даже не руководящие должности.

Ну так для программистов отдельная речь... Здесь как раз принцип другой. Здесь программист (если он хороший) один - а фирм море. Я говорил о финансовой сфере, когда хороших работодателей мало, а работников пруд пруди...

Вот, снимаю перед вами шляпу (с)

Я говорил о финансовой сфере, когда хороших работодателей мало, а работников пруд пруди...
А хороших работников? За хорошего работника любого профиля фирма поборется.

незаменимых людей не бывает (с)
и еще:
не боги горшки обжигают (с)

я считаю что любого толкового человека можно обучить чему угодно,ъ
посему главное не искать "хорошего работника любого профиля", а найти просто хорошего человека.
Лично моё мнение, как работодателя - затраты фирмы должны быть адекватны человеку и ситуации. Если просто пригласить на собеседование очередного кандидата, ничего оплачивать ему не стоит.
Если надо переманить 1 эксклюзивного работника, так за ним и машину прислать можно!

Bergadler сказав(ла):
:-) а ты сам-то, поди, не Железняк?.. Умный мальчик, мы с ним ладили, но потом, - как по мне - он сам отношения начал портить. У меня в характере есть такая фишечка: "презумпция хорошести" называется... вот только за что ему кличку в МБС-е дали Бесполезняк?.. Заслужил?.. :confused:

Я - нет. А ты ? :))
Так общатся с ним нормально, но работать просто жопа. Его щас сделали главным перцем на 3 этаже, так он там устроил репрессии. Хотел втулить камеры, смотреть, как кто работает :) За пару минут опозданий лекции читает, по мелочам народ разрывает :) И понтов та столько, как будто в Microsofte люди работают :))

Останнє редагування:
Bergadler сказав(ла):
Цитирую того сотрудника дословно: "если он что то не знает, то обяснить ему это не реально - у него сразу истерика возникает и он начинает мерятся размером члена, если нет желания ложить на ниву его образования свои нервы - то легче всего согласится с тем что он во всем прав, его член длиннее и по тихому послать его с добром подальше" :-)

Это не тот маленький член розового цвета, который он на монитор себе ставит ? :)))))
Ну теперь Zhsg важный чел :) После того как ему дали больше полномочий, возомнил себе большим начальником и проводит репрессии над работниками :)) Не разрешает выходить курить большой толпой, запретил пользоваться winpopup'om, все время прифакивается по работе :)
Так, что кто вздумает идти в Евдату оператором - пусть задумается :)

Бесплезняк чего, спрашиваете?
А потому, что видимость работы создает, а результата работы нет. Все нервы уходят не на работу с клиентом, а на доказать Железняку, что он должен делать то, что говорит менеджер, а не то, что хочет сам Железняк

боже, сколько праведного гнева... :eyecrazy:
я не админ, и нигде не писал в чем должен разбираться админ, где ты это увидал в моих постах.
В том посте что ты цитировал, я имел в виду, что очень много соискателей слишком большого мнения о своих возможностях.
О документации ты реально не прав, дело идет об ISO-сертифицированном процессе, там на каждый чих положена бумаженция. Другое дело что это можно изучить и после приема на работу.
Про уход в девелоперство абсолютно правильное решение, это намного перспективнее нежели админство.
P.S. Ну сколько негатива нагнал, ужос... аж персиком подавилсо пока читал... :-)

Останнє редагування:
ладно, короче каждый остался при своём мнении.

У меня такое впечатление сложилось, что тут одни работники Validio/ZFort. А что Тимонова попёрли это интересно. Бывает же такое :-(

ПАРУС-ХАРЬКОВ!
Если будут вам звонить и предлогать продукцию-ни в коем случае не соглашайтесь на этот бред! У них цены завышены! Есть другая конкурирующая фирма, так у нее на порядок ниже цена!
И люди там скоты!!!

Есть такая контора на Лермонтовской - "Венский Дом". Там вам, как сотруднику, предложат полный спектр услуг:
1. Пообещают золотые горы.
2. Оформят официально, а потом втихаря уволят.
3. Будут задерживать зарплату.
4. Обязательно прокинут с суммой выплат.
5. Найдут за что оштрафовать.

Ubivetz сказав(ла):
Есть такая контора на Лермонтовской - "Венский Дом". Там вам, как сотруднику, предложат полный спектр услуг:
1. Пообещают золотые горы.
2. Оформят официально, а потом втихаря уволят.
3. Будут задерживать зарплату.
4. Обязательно прокинут с суммой выплат.
5. Найдут за что оштрафовать.

зато покушать там хорошо....

Что из Валидио люди валят массово - этого я не слышал признаться.

А про MaxBill кто чего слышал?

Весёлый сказав(ла):
ПАРУС-ХАРЬКОВ!
Если будут вам звонить и предлогать продукцию-ни в коем случае не соглашайтесь на этот бред! У них цены завышены! Есть другая конкурирующая фирма, так у нее на порядок ниже цена!]И люди там скоты!!!

Пиздим - как дышим...
А дышим часто

они и сами знают чего стоят
слав про них хдит только плохая - так что 90% народа (еслит это не зеленый студент) даже не рассматривают их как вариант...

и закидоны в 1000 у.е. -- это быть царем среди баранов

"Торговый дом ХТЗ" - вам предложат написать спецификацию для сети видеообмена, еще не будучи принятым на работу. Не ведитесь на этот лохотрон.

Назад
Зверху Знизу