Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Аутсорсинговый call-центр «Well Tell» - если кто-нибудь работал, пожалуйста, напишите отзывы.

Останнє редагування:
Мой отец устроился на должность охранника в частный детский лечебный центр «Неболейка» по адресу ул. Семиградская 12а. В объявлении была указана зарплата 150грн/сутки, обязанности – охрана территории, топка дровами в зимний период, график 1/3.
По факту зарплата 120 грн/сутки, а 150грн – это с учетом премии, которая выдается непонятно за что. То есть не выдается.
Помимо охраны территории работаешь у них и дворником, притом территория ОГРОМНАЯ, порядка 70га, к зданию (в котором кроме детской клиники располагается и ООО «Регард» - стоматологическое оборудование ) ведут 2 аллеи по 40м каждая. Так вот, к 8 утра они должны быть в идеальном состоянии, без листьев или снега, чтобы директор Неболейки приехал в «чистенькое».
Нужно ли говорить, что это за два часа сделать нереально! А в 8 утра смена заканчивается. В течение рабочего дня нужно сидеть на КПП, топить котел, и еще варить собакам кости и кашу и кормить их.
Отдельного внимания заслуживает завхоз – Громовой Алексей Иванович или прапорщик Шматко, как там его называют. Номер телефона 0660507335. Отставной военный, «умывальников начальник и мочалок командир». Мошенник, хам, жлоб и быдло, которое норовит смешать с грязью всех, кого может. Тыкает в каждый вновь упавший лист носом, обвиняя в невыполнении должностных обязанностей.
Проработав некоторое время, уволился, за деньгами сказали прийти в конце следующего месяца. И тут началось самое интересное. Заплатили на 240 грн меньше, мотивируя это тем, что первые двое суток не оплачиваются! Хотя никто об этом не предупреждал!
Разговор с директором клиники не принес результатов.
С учетом тарифов на лечение, стоимости консультаций в клинике, это для них просто ничто!
На должность охранника большая текучка, никто там долго не задерживается, и объявления периодически опять появляется в интернете.
Но даже пробовать не советую. Будьте бдительны и обходите этих мошенников стороной!

Останнє редагування:
Осторожно, Лохотрон!

просп. Московский, 21, офис 2 тел. 098-979-64-10; 057-756-06-90 Елена
Фирма предлагает множество вакансий: грузчики, подсобники,
установщики, и т. д. и т. п.
Приходите по адресу на собеседование, там у вас спрашивают имя, кем хотите работать, сколько зарабатывать и всё! Вечером с 17-00 до 20-00 вам звонят, говорят, что ваша кандидатура их устраивает, и назначают повторное собеседование (на определённое время). На следующий день вы туда приходите, ждете как минимум полчаса от назначенного времени. За это время подтягиваются такие же соискатели, как и вы, которым было назначено на 5-10 минут позже вас.
Потом выходит холоп и начинает так называемое "повторное собеседование" со всеми кандидатами сразу: рассказывает, что фирма расширяется, что нужны новые люди, которые хотят зарабатывать, как хорошо консультировать людей, спрашивает, кем хочешь быть по жизни, сколько зарабатывать, обещает золотые горы. На деле: раздача листовок у метро и по домам ходить.

Останнє редагування:
просп. Московский, 21, офис 2 тел. 098-979-64-10; 057-756-06-90 Елена
Фирма предлагает множество вакансий: грузчики, подсобники,
установщики, и т. д. и т. п.
Приходите по адресу на собеседование, там у вас спрашивают имя, кем хотите работать, сколько зарабатывать и всё! Вечером с 17-00 до 20-00 вам звонят, говорят, что ваша кандидатура их устраивает, и назначают повторное собеседование (на определённое время). На следующий день вы туда приходите, ждете как минимум полчаса от назначенного времени. За это время подтягиваются такие же соискатели, как и вы, которым было назначено на 5-10 минут позже вас.
Потом выходит холоп и начинает так называемое "повторное собеседование" со всеми кандидатами сразу: рассказывает, что фирма расширяется, что нужны новые люди, которые хотят зарабатывать, как хорошо консультировать людей, спрашивает, кем хочешь быть по жизни, сколько зарабатывать, обещает золотые горы. На деле: раздача листовок у метро и по домам ходить.

Новая телега по той же схеме: "работа с 8 до 18, шестидневка, понедельник выходной - Вас устраивает?"
Я спросил "не на Московском 21 вы находитесь?", мне ответила что находятся на Межлаука 3 (сейчас называется Мельникова 3), на метро жукова. 0962690293 Виктория Карпова, Терлецкий С.В. ФЛП
Они уже кроме номеров телефонов ещё и офисы меняют...

Новая телега по той же схеме: "работа с 8 до 18, шестидневка, понедельник выходной - Вас устраивает?"
Я спросил "не на Московском 21 вы находитесь?", мне ответила что находятся на Межлаука 3 (сейчас называется Мельникова 3), на метро жукова. 0962690293 Виктория Карпова, Терлецкий С.В. ФЛП
Они уже кроме номеров телефонов ещё и офисы меняют...

Теперь они на Кацарской 19, номер телефона забыл. Ходят по квартирам и предлагают окна.

Столкнулись с работодателем 099-37-30-158, набрав этот номер - говорилка говорит позвонить со стационарного телефона на 090-09-092-76, причем 0900-платный номер и неизвестно сколько денег снимется с городского номера, будьте бдительны. И причем на номер 099-37-30-158 даны объявления для соискателей со всей Украины. Телефон 068-67-95-887 тоже в комплекте идет с объявлениями

«United Softhouse» ака NixSolutions. Нормально со мной обошлись при уходе, выплатили все что обещали.

Вопрос по этой конторе-хотелось бы более развернуто про то, как было до... Может кто поделится?

Кто-то сможет объяснить,в интернете не могу найти.На сайте премьера постоянно висит вакансия Оператор 1С в супермаркет Кум,в чём причина такой ситуации?

Кто что знает про Остиканцмаг, ООО,Служба доставки воды «Аква Дорис», ООО,ИНСАК, ООО,"Акрострой" ООО,Стоянова В.А., ФЛП,Sto&Er и
Сервис ЦМ, ООО ?Где всё это находится?Инфы в интернете про них практически нет.

Кто-то сможет объяснить,в интернете не могу найти.На сайте премьера постоянно висит вакансия Оператор 1С в супермаркет Кум,в чём причина такой ситуации?

Знакома с начальником отдела персонала Кум. У них жуткая текучка по всем вакансиям.

Ходил на собеседование...Елена Николаевна диктует вместо заявленных 3600-3000.

Знакома с начальником отдела персонала Кум. У них жуткая текучка по всем вакансиям.

неужели хуже других минимаркетов Харькова известных (Посад,Полюшко,Эко маркет и.т.п)

Ходил на собеседование...Елена Николаевна диктует вместо заявленных 3600-3000.

может стартовая или она не указала на это? Я как бы в 1С тоже ищу работу,но боюсь обмана со стороны Менеджера по персоналу

Газенергокомплект / Газэнергокомплект

Особлива увага студентам ХПІ, кафедри Автоматчиків (Гапона) саме там набирають молодняк.

Безперспективна робота для молодих кадрів, совкодрочерське керівництво, модель бізнесу, та ЗП в 2-3К (100дол) без можливості її росту чи кар*єрного росту та обов*язковим ростом обов*язкыв та вимог.

На 1 молодого спеціаліста 5-6 безпосередніх керівників які мають безпосередній вплив на вас і під яких потрібно підлаштовуватись, виконувати їх вимоги.

Шизоїдна атмосфера.

Із плюсів, обід за 5 грн/день, можливо, якщо пощастить, спорткомплекс раз на тиждень (футбол, басеїн, йога)

І знову до мінусів, при звільнені жодних виплат за законом, щоб залишити собі (керівництву, тому що про білі ЗП та соціальни виплати можете забути, все в конверті) Вашу виплату, примусять написати за власним бажання, черех що потім не зможете 3 місяці отримати допомогу від держави за безробіттям.

Останнє редагування:
тиенс 097-903-72-07 Аксенов пл.Востания ул.Юрьевская 17

Народ подскажите (вроде и рядом живу а узнать толком неукого) завод пластмас *Горизонт* Котлова 106 - кто что может подсказать по роботе ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная конторка....

Спасибо

Консалтинговая компания "New Life"

После размещения резюме на сайте rabota.ua позвонила мадам, предложила пройти собеседование на должность менеджера интернет-магазина по продаже тканей. Дала координаты и назначила время. Офис по пр. Гагарина, оф. 86а телефон 0631426228
В итоге я приехала на встречу с кадровиком компании New Life, которая только зря потратила мое время. Ломаю голову, зачем меня пригласили. Зачем-то начали предлагать мне другие варианты работы, "съезжать" с темы разговора.
Короче, процентов 90 даю, что это развод. Подозреваю, что ищут лоха, чтобы впарить свои услуги за НЕ бесплатно.
Пы.Сы. сайт компании

вакансия

а в ВК эта же вакансия у них 2 месяца почти висит
хреновое агентство, если до сих пор манагера найти не могут

После размещения резюме на сайте rabota.ua позвонила мадам, предложила пройти собеседование на должность менеджера интернет-магазина по продаже тканей. Дала координаты и назначила время. Офис по пр. Гагарина, оф. 86а телефон 0631426228
В итоге я приехала на встречу с кадровиком компании New Life, которая только зря потратила мое время. Ломаю голову, зачем меня пригласили. Зачем-то начали предлагать мне другие варианты работы, "съезжать" с темы разговора.
Короче, процентов 90 даю, что это развод. Подозреваю, что ищут лоха, чтобы впарить свои услуги за НЕ бесплатно.
Пы.Сы. сайт компании

вакансия

а в ВК эта же вакансия у них 2 месяца почти висит
хреновое агентство, если до сих пор манагера найти не могут

Претензия в том, что приехала по одной вакансии, а предложили другую? А что предложили?

Претензия в том, что приехала по одной вакансии, а предложили другую? А что предложили?

Да не в том претензия. По факту у них ни одной вакансии
После небольшого поиска всё становится на свои места. Подбором персонала там и не занимаются. Вот соответствующая темка: https://www.kharkovforum.com/1358834-hochu_skazat_spasibo_kadrovomu_centru_new_life
То-то меня насторожило, что сидит одна девушка постарше (она собеседование проводит) и 3 совсем молодые, лет 20

Назад
Зверху Знизу