Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Chernomor
Красиво!:клас::love::love::love:

а в чем заключается безкомпромистность Светы???
.
жаль, что у Вы не просите описать БОЙЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ- мой пост был бы длиннее
Света - спортсмен высокого класса, и участвуя в выставках различного ранга всегда ориетирована на ПОБЕДУ, несмотря на трудности, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТРИГИ и др. препятствия, всегда искренний и открытый человек, который никогда не пойдет на сделки с совестью.Ее победы всегда ЧИСТЫ с точки зрения правил выставок, соревнований, а также с точки зрения СПОРТИВНОЙ ЭТИКИ, любой человек, который с ней знаком не по форуму я уверен это подтвердит.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Поздравления с Новым Годом с наилучшими пожеланиями
из Франции от нашей дочки Розы
(Авис Рара Примадонна, возраст 7 мес. ).
sm73.gif

Плодитесь и размножайтесь!!! Нас в 2010 году должно быть по всему миру 52 млн. ЧЕРНЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!! УрАААА!!!! Всех с Новым годом!!!

лев,Rimma.07,dusenka,спасибо Вам за такие теплые слова!мне очень приятно!

поздравляю всех владельцев чернышей с Новым Годом!желаю в этом году здоровья вам и вашим любимцам,удачи и достойных побед в рингах!

Лев,а в чем заключается безкомпромистность Светы???

приведите пример,пожалуйста.

Я могу привести пример. Шпица легче выставить, чем те породы, которые выставляет Света. Но вот уговорить не смогла,- учить да,- выставлять нет, потому, что не её:(. Правда я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь согласиться, просто ради эксперимента:D

И снова зиииимааааа!!!!!

А у нас зима закончилась (в смысле, снега нет, но мороз есть).
Правда, веселью щенов ничего не мешает!

dfeaa05b49fe.jpg

8be073f788c1.jpg

Пчела
блестящий чёрный нос - неотразим!:клас:.

Chernomor
дети наши растут как-то уж очень быстро. На фото - колобки.:yahoo:

Аня, хочу поздрвить тебя ещё и здесь ))) Дети отличые, просто замечательные! Ванда заботливая мамашка, самая любимая наша жена )))
Пусть детки растут здоровенькими, крепенькими и красивыми, тьфу на них поганцев ))
И конечно чтоб их родители только гордились своим потомством ))

Tsiry
Люда спасибо!!!
Мы в свою очередь гордимся отцом наших щенков ,самым титулованным русским спаниелем украины :yahoo::yahoo::yahoo:
Ну и мамка не пальцем делана ) Ванда является Чемпионом Украины, Кандидатом в международные чемпионы, брала не единаразово ВОВы в конкуренции, участвовала не безуспешно в Бестах, получила под экспертом международной категории (судьёй Крафта) Бобом Брамптоном САС СACIB и отличное описание. Так же Ванда является матерью щенков, которые сейчас успешно выставляются получая отличные описания и титулы, её щенки работают (охота), имеют дипломы с испытаний, а мнение охотников для нас не последнее.
Вот такая Ванда и вот такие у неё дети!
Респект тебе Аня за то что ты сумела сделать из своей собаки! )))

Нюра поздровляю с замечательными щеночками, пусть найдут самых лучших хозяевов!!!

И от нас поздравления!
Пусть детки растут и радуют!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нюра
какие замечательные щенульки!:love::love::love:
Поздравляю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть растут здоровенькими и найдут самых заботливых и любящих хозяев!

Нюра
Поздравляю с пополнением! Вот это настоящее Рождественское чудо! А как Бася относится к детям?

Timpani

Звезда в шоке:іржач::іржач::іржач:
Когда Ванда готовилась к родам(всю ночь хекала и тяжело дышала) а потом были очень длительные потуги ,у Баськи был ступор и немой вопрос в глазах- мама что за хрень происходит с Вандой :eek::eek::eek:
А после рождения щеников Бася заходит в комнату на минуту ,посмотрит на энто дело и уходит:D:D:D

Аня поздравляем с пополнением :) . Теперь Бася побоится быть мамой :)

Нюра , с пополнением, растите здоровенькими, маме скорейшего восстановления.

Раз пошёл разговор о щенках - выкладываю своего алиментного (младшенького).;)
Авис Рара Лимонадный Джо, 2,5 мес.

Назад
Зверху Знизу