Ну вот и я, наконец-то, добралась до компа!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ВСЕМ участникам, победителям, болельщикам и гостям выставки! 
Праздник красоты наших любимых питомцев удался на славу!
Мышь - Ирочка,
мама Доминики - Танюша, спасибки огромные за поздравления в наш адрес!
Мы старались и нам о-о-очень приятно!
мама Доминики, спасибо за полные результаты выставки!
А то, когда я на выставке с собаками, то ничего не вижу и ничего не слышу. Поэтому, если кого не заметила, с кем не поздоровалась, кого не поздравила лично - простите великодушно! Поэтому, исправляюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Мы искренне рады успехам всех!
Хочу разместить здесь (не совсем удачное) фото участницы класса ветеранов моей любимой
Очей Очарование из Киев-Града - почти 10-летней Чаруськи! В жизни ты намного краше, моя радость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще хочется немножко похвастаться тем, что мы с нашим Матадором из ЗГ заработали первый титул - ЮСАС!
Честно говоря, не расчитывали на победу, потому как Гошка порезал накануне лапу и прихрамывал... К тому же в день выставки была по-настоящему летняя жара - плюс 31 градус в тени, а уж сколько было на солнце, да еще и в полдень (именно в это время были наши ринги) - одному Богу известно... Наш ринг был самым многочисленным - 5 юников, поэтому достаточно длительным. Бедные черныши - все были "вареными", и всем было тяжко. Наверное, поэтому Гошик решил проявить характер, и не хотел ни стоять, ни бежать... Спасибо огромное судье О. Горбачевскому, который очень быстро и четко описывал и отсудил собак, чем облегчил их страдания от палящего солнца!
А вот и немного наших фоток с ринга и после (не судите строго за их качество):
Это мы с Гошкой "плавимся" на солнце, пока судья осматривает других :
И вот он - сладкий миг победы!
А это уже после рингов наш юный кандидат в чемпионы
Матадор из Звездной Гавани отрабатывает стойку:
Да, кстати, здесь мы уже без челки, потому что она заплетена в косичку-колосок заботливыми ручками нашей любимой подруги Светочки (Светик, спасибо - косичка держится до сих пор!):
Ну и, конечно, благодарим всех-всех-всех, кто создал праздничную и дружескую атмосферу и разделил с нами праздник!!!

:шарик:
P.s. У кого есть еще фотографии с выставки - делитесь! У нас еще что-то в фотике есть, правда, не знаю какого качества, нет времени посмотреть. Вернемся домой - разберу и выложу.
Всем - пока! И, конечно, удачи на выставке 09.05.2013!!!