Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
... А на какой фотке Домку можно найти?

Crazy Rider, до смешного всё у нас здесь сложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На фото № 1060 - Тенгиз и Акис. Автор - Светлана Петренко, а на конкурс эту фотку представила я. А моей Домки среди 41 фотографии нет. Вот такой расклад получился.
Александра, а у меня еще свободны 3 моих голоса - я могу их отдать за Моргана. Какие номера?

Её величество Домка, именно в этом фотоконкурсе отказалась принимать участие.:D Таня с Доминикой любезно согласились поучаствовать Тенгизинкой!

Останнє редагування:
мама Доминики, прямо бразильские страсти или мафиозные разборки у вас там :eek:

5'nizza
Наталочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цёмм!!!

5'nizza, Наташа, С Днем Рождения!!!

Две очаровательные чернышки приглашают присоединиться к ним на прогулке в предпоследний день уходящего года всех желающих. Программа прогулки включает в себя:
непосредственно прогулку с побегушками, попрыгушками, догонялками, поскакалками и валянием в снегу. Швырялки на прогулке не приветствуются, даже строго запрещаются.
2. Катание на ..опах с горок (если повезет со снегом)
3. Одевание в красивые игрушки елки, ну или что там на пути попадется.
Наличие карнавальных костюмов приветствуется, отстутствие оных не возбраняется.
Пока мамы будут гулять папам будет поручены ответственная миссия - костер, которым будем морозы пугать, а зиму в гости звать.
Встреча назначается 30.12.2012 г. с 11 до 11-15 лесопарке, на подстанции, это не доезжая остановку до центрального входа.
Кроме хорошего настроения берите чай, кофе и чего хотите на костерке поджарить а потом с удовольствием слопать!
До встречи!!!!!!

мои тел. 050 4014899
0675464808

SmetankaR, вот жаль, в это же время гуляла с Морганом в тех же местах, чудом не пересеклась с вашей компанией :(

Ребята, в 602-625 м-*** (это Салтовка) сегодня объявился в стае собак большой черный или ризен, или черный терьер. Из окна не понятно было. Хвост купирован точно. Муж потом у него заметил ошейник. Может, вы знаете, у кого тут такое чудо живет, может, ищет кто??? Бегал еще веселенький, видимо, сегодня потерялся.

Чернышисты мои хорошие!Спасибо вам всем за поздравления!Только увидела!!
Всех вас поздравляю с Новым годом,Рождеством!Вашим семьям и питомцам здоровья!Счастья вам,удачи,исполнения желаний!

Сердце просто надрывается от боли!Люблю тебя,мой хороший,скучаю и никогда не забуду!Беги по радуге и пусть тебе будет там хорошо и уютно!!

5'nizza, сочувствую очень сильно! Пусть бежит по радуге и ему будет там хорошо!!

5'nizza, как же это больно и тяжко, держись, Наталочка.

....Ты ушел, ускользнул на ТУ сторону,
Словно снег, слезами в ладони растаял...

Любим и помним Кубика....

Как жаль, соболезную:(...Наташа держись, знаю, что это очень тяжело, но надо держаться...

Останнє редагування:
5'nizza, примите и наши соболезнования... зеленых лугов ему за радугой...

5'nizza, Наташенька, соболезнуем и плачем вместе с тобой, хорошей охоты за радугой Кубику, теплой земли и мягкой травы. Держись, эта боль невыносима, но ты держись...

5'nizza!Примите соболезнования....

5'nizza! Примите соболезнования...
Знаю как тяжело их терять
удачной охоты за радугой Кубику

5'nizza
Что случилось с Кубиком
Он ведь такой молодой

Хочу поучаствовать в изготовлении дипломов на монку

Назад
Зверху Знизу