Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Для начала приходите 27 января,на одну из первых выставок в 2013. Жаль,что только посмотреть.Жениха бы зарегистрировали, пусть на Чемпионство потрудится мальчик Жар Цвит. Как домашняя кличка барбоски?
до 27го волосатостью не обростет нормально - я его своими кривыми верхними конечностями стриг в начале осени :(

домашняя кличка барбоски - Барсик)

я бы в апреле/марте на выставку сходил бы - как раз в собачий вид собаку приведу

... монопородка в 2013 году в Харькове будет в октябре и мае.Давайте думать все вместе как ее провести с максимальной комфортность и креативно.

Ну надо же, 2013 году - аж 2 монопородные выставки в Харькове. Это ж в 2 раза больше работы!:D Хорошо, что уже есть инициаторы
Шарики в ринге пусть будут,нарисуем на них чернышей ,дипломы стильные и красивые. Подумать чем можно заменить розетки,обережками может быть,это для тех задание кто умеет пользоваться ручками.А может чем- то другим.Каравай спечь,пельменей наварить,шашлычок пожарить. Эксперта-породника позвать,а лучше двух. Конкурс придумала, ответственность могу взять на себя .
и первые предложения
Услуги типографии, любезно согласилась предоставить одна из сотрудниц одной из лучших типографий харьковской области.
присоединились Мышка :пиво:
я конешно ручками много не помогу, потому как не с того места ростут, но чем смогу, обращайтесь
и Um_ka :клас:
А я самоуверенно рискну предложить свои ручки (рисовать, шить, лепить). Причем, они у меня уже чёй-то чешутся. Только б понимать, что нужно?!
и на нас можно рассчитывать :любов:!

А спонсоров где взять?:D

Обереги сделать тоже хорошо!Можно пошить обувку на дождливую погоду тоже очень хороший подарок, слюнявчики как вариант.
отличные подарки, думаю многим пригодятся, я до сих пор жалею о потерянном слюнявчике:(

Девочки, подскажите, где вы уже видели расписание выставок на 2013 год. На сайте КСУ, вроде бы , ещё нет.

Поздравления с Днем Рождения нашей харьковской чернышке Мирочке - Яромире Ночь На Купалу!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь, Мирочка с Днем Рождения!!!

Мирочку с Днюхой ))) Красоточку нашу с праздником и пусть радует мамочку Аню крепким здоровьем, новыми победами и отменным послушанием )))

Миру поздравляю с Днем рождения!!!!! :вітаю: :вітаю: :вітаю:

Кубик и Пятница поздравляют Мирочку с Днем косточки!!!
Здоровья тебе,звездной карьеры и женихов побольше!))

Аня, поздравляю тебя и твою уже совсем взрослую барышню!

Всем привет! Давненько не заходил в тему. Но вот сегодня есть такая возможность... И вот мишка - Даррис
532873a58695.jpg

239459b309b7.jpg

грязнуля конечно, но довольный - весь двор в распоряжении - хозяин)))

Doni-El, Людмила! С Днем Рождения!!!

Doni-El, Людмила с прошедшим Днем Рождения!!! как то я заработалась эту неделю:rolleyes:

Привет, Свет!
Не, моему Canon S2 IS уже 8 лет, слава Б-гу. :D
Да, Морган вообще непоседа, а когда "снежок попку колет" вообще дуреет ;)

Поздравления с заслуженными победами наших харьковских чернышек на главных выставках страны - С Теплых Звезд Урания , С'Лукоморья Красота Троя и малышка Финикия Яблуневый Цвит!!! Мы за вас болели!!! Молодцы!!!

Светлана и Урания - чемпионский тандем!!!

Лев сказав(ла):

Останнє редагування:
Поздравления с заслуженными победами наших харьковских чернышек на главных выставках страны - С Теплых Звезд Урания , С'Лукоморья Красота Троя и малышка Финикия Яблуневый Цвит!!! Мы за вас болели!!! Молодцы!!!

Светлана и Урания - чемпионский тандем!!!

Спасибо огромное за поздравление!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:

Фотоконкурс

Уважаемые чернышисты! Давайте поможем нашему чернышу Тенгизу выиграть фотоконкурс. :клас: Друзья, кто зарегестрирован на Черныш.ру, проголосуйте здесь, пожалуйста! Наше фото № 1060. На конкурс представлены 41 фотография, мы сейчас на 3-ем месте!

мама Доминики, ага я и так за эту фотку голосовала. А у меня это самый неудачный фотоконкурс, за моих чернышей вообще никто не проголосовал :ридаю:

iScra, 1056, но мы в самом конце, так что за нас можно не голосовать. А на какой фотке Домку можно найти?

Назад
Зверху Знизу