Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
И куда все пропали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И куда все пропали?
нуууууу...чуд там тоже хватает)))) К обеду пиво по жаре иногда такие вещи с людьми вытворяет
А серьезно-я не микробиолог,подробно не расскажу,но случаи непонятных сыпей и раздражений встречаются))))) Днепр ведь по сути давно уже большая сливная канава...сточные воды, канализация....и всякие разные другие "прелести". Плюс еще такая вещь,как пляжники)))Которые начинают рассказывать нечто из серии" мы тут с детьми,а они собак приперли"
Зачем нам эти радости? если есть замечательные карьеры с родниковой водой? Да и люди там поприятнее-туда только машиной,т.е. злобные тетки сразу отсеиваются
неа...
мы там же на песочке просыхаем,под солнышком-и домой...
апотом,дома,начинаем ведрами песок из машины выгребать))))))))))
для частного дома оч полезно-на стройку,дорожки посыпать...![]()
Это идея!!!неа...
мы там же на песочке просыхаем,под солнышком-и домой...
апотом,дома,начинаем ведрами песок из машины выгребать))))))))))
для частного дома оч полезно-на стройку,дорожки посыпать...
,спасибо!А я думала как мне привезти домой песок
Фото моих любимых девчёнок
Спасибо Ирочке за фото !!!
Боярыня Морозова Наследница Кудияра САС(Бася стриглась налысо полностью с лапами 9 месяцев назад)
Посилання видалено
Яромира Ночь на Купалу САС, ЛС
Посилання видалено

Поздравляю Диану Дидковскую, Анну Деркач, питомник Ночь На Купалу и всех четвероногих выходцев этого славно известного питомника, с профессиональным праздником Ивана Купала!
Поздравляю Диану Дидковскую, Анну Деркач, питомник Ночь На Купалу и всех четвероногих выходцев этого славно известного питомника, с профессиональным праздником Ивана Купала!
Удачи вам, процветания и всяческих успехов ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже через бабушку и дедушку внуки питомника Ночь на Купалу
так и мы не такие уж и дальние купальские! (родители нашего папы - купальские).KIKI TEN,Посилання видаленоСобака моей подруги

KIKI TEN,
Это фотошоп или лак для ногтей на водной основе?А педикюр где?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()