Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Дарриса с пополнением!!! Щеночки это всегда радость!))
А я сегодня случайно Даксика нашла, правда не знаю, кто это заполнял)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пчела, туда можно разместить фотки и добавить информацию о выставках и других достижениях, промерах. Если зайти на
и выбрать справа "Отправить информацию в каталог" под списком разделов форума, то можно будет попросить доступ - потребуется дать желаемый логин и пароль. Человека, который этим занимается зовут Юрий. Так что давайте, заполняйте! Мы все там есть!

Пчела, туда можно разместить фотки и добавить информацию о выставках и других достижениях, промерах.
Спасибо, Дакс, конечно, замечательный пес), но официальных достижений у нас нет)), так что и добавлять нечего, вот разве что фото какое-нибудь нормальное найдется.

Нам наконец-то прислали фотки с нашего похода на байдарках 4-6 мая

82151c801d22.jpg

f118767c4d2b.jpg

c49d56edffe4.jpg

f86c35e856c1.jpg

2029089cd211.jpg

52338f145f3b.jpg

57dfd57a7a4e.jpg

623627368052.jpg

dcd7ad7a909d.jpg

d3ed2d68f2e5.jpg

82364804a063.jpg

iScra, спасибо!
Crazy Rider, очень красиво, думаю Моргану понравился ваш поход)))
А я тоже наконец то дождалась пару фоток с Одессы:

Останнє редагування:
Нюра, мама Доминики, спасибо, мы старались:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЯРЫНЮ МОРОЗОВУ НАСЛЕДНИЦУ КУДИЯРА С 4Х ЛЕТИЕМ!!!!
Ира и Барм.
777929582.gif

Поздравляем нашу харьковскую чернышку Басю с Днем Рождения!!!

Останнє редагування:
Принимайте и от нас поздравления!!!
Боярыню с Днем Рождения!!!

Мы вчера были на выставке в Черкассах. Судил Стефан Попов (Болгария).
Очень хорошие собаки и достойная конкуренция в ринге, особенно кобелей. Очень приятно впечатление от судейства Стефана Попова: спокойно,
пытался не раздражаться даже тогда, когда долго и настойчиво приходилось звать экспонентов, которые пытались прятаться от дождя, который начался именно перед нашим выходом в ринг и закончился после него; а это было выжно особенно тем, кто имеет молодых собак или первый раз вышел в ринг. Поздравляю с первыми успехами и первым заслуженным САС!
Подводя итог ринга, судья отметил очень высокий класс чёрных терьеров на Украине, а он отсудил подряд 5 выставок (все выходные подряд), особенно уровень представленных в Черкассах. Получил удовольствие от работы в ринге! Описания очень объёмные(от чего мы уже как-то отвыкли), высказал пожелания, дал советы (достаточно грамотные и рациональные), сукам посоветовал, на что нужно обратить внимание при выборе кобеля для вязки.
Наш результат - САС, ЛК, ВОВ, ІІІ в бесте второй группы. Закрыли чемпиона Украины (за прошедший необходимый 1 год САСов собралось уже более чем на два чемпионства)

Останнє редагування:
Мы вчера были на выставке в Черкассах. Судил Стефан Попов (Болгария).

Наш результат - САС, ЛК, ВОВ, ІІІ в бесте второй группы. Закрыли чемпиона Украины (за прошедший необходимый 1 год САСов собралось уже более чем на два чемпионства)

blak guard, Виолетта, поздравляем с победой Айка и закрытием очередного чемпионства!

Я видела вас в предварительном каталоге и сегодня с утра ждала твоего сообщения о результатах. Поздравляем и с девизом "Даешь Кировоград - IХ Міжнародну Головну Всеукраїнську спеціалізовану виставку собак вітчизняних порід" желаем будущих громких побед!!!

Всем привет!
Мой кобелина уже вырос, пора бы и жениццо :)

чорный властелин хахаль у нас такой - Jar-Tsvit Yablunevyi Tsvit (3,5 года)

батя у него - Баловень Судьбы от Зеница Ока
матя - Виагра Яблуневый Цвет

щас попробуй найти фотик и выложить пару фоток

нахожусь - недалеко от Мерефы

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Аня, мои поздравления тебе и Басе! Вы супер! Смотрелись бомбяцки и в стойке и в движении! )))
Фотки в ЛС )

Аня, кубок у тебя ну просто супер! (тыж знаешь как я люблю эту "прееелееесть"))))))
Он чуть поменьше самой Баси, двухэтажный и фундаментальный )

Боярыня Морозова Наследница Кудияра UKCIB( это у них САСИВ) ВОВ

Бэст группы

рез Best in Show

Анют поздравляю с потрясающими результатами, жаль не дождалась я беста, Бася выглядит супер:любов:,отличный подарок ты ребенку сделала:клас:

Аня поздравляю!

Вкладення

•  слов.webp
    слов.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 73
Именинницу еще и с победой значит!!!

Примите поздравления!!!

Назад
Зверху Знизу