Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Приветствуем и поздравляем всех чернышей - участников выставки!
Поздравляем наших любимых чернышку - малышку Доминику и Татьяну с первым украинским САС, а Тату еще с Татьяниным днем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем за поздравления в наш адрес! Мы с Домкой присоединяемся ко всем прозвучавшим поздравлениям участникам выставки!!!

yuz74, Юра, детишки прелесть - рождественские подарки под елкой!

Приветствуем и поздравляем всех чернышей - участников выставки!
Поздравляем наших любимых чернышку - малышку Доминику и Татьяну с первым украинским САС, а Тату еще с Татьяниным днем!

alex.com
, Неожиданно!
Приятно!
Спасибо!!!

Гортензия67, на площадках я постоянно. Только не в тоже время. Ради вас могу прийти на окд в субботу в 15.00.

2970bc78e242.jpg

d39149c2a0eb.jpg

2a13a84b4133.jpg

ff32111cda76.jpg

ddf9989d6691.jpg

Evgenia, как хорошо иметь такую компанию, фотки класс, нравится смотреть, когда мишек много))

Evgenia, красоту Вы выложили, да еще в таком количестве :любов: После близкого знакомства с замечательным чернышом Морганом, стала не просто любоваться красивущими гигантами, но и с большим уважением относиться к серьезной породе черный терьер :клас:

Sheira, я очень рада, что хотя бы для одного человека смогла изменить мнение о породе ;)

Наша Любимая Анечка!!! С днем Рождения!!! Семья Шулаевых тебя обажает, да и не только мы!!!

Поздравляем нашу дорогую заводчицу Аню с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!1
Желаем здоровья тебе и твоим любимцам))))
030.jpg

АНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, здоровья, удачи!

Анечка!!!
Прими поздравления из Белорусии!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!

Классные фотки в снегу!
Вот так бы увидела такую стаю, ей-Богу на дерево залезла бы ))))))

классная стая чернышей:клас:
Люда, тебя бы дерево не спасло, они бы его завалили и все равно тебя облизали:D

Люда, тебя бы дерево не спасло, они бы его завалили и все равно тебя облизали:D
Насчет облизали - не уверена, хотя там большинство кобелей было, они б тётку не обидели;) Но, блин, и не зализали б:D

Назад
Зверху Знизу