Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра сказав(ла):
Нет Саша всётаки темперамент,у вашей матери практически идеальное послушание ,а иногда она просто *конь- огонь* ,и это надо учитывать!!!
:D Я остаюсь при своём мнениии. Моя собака просто еще недостаточно выдрессирована - надо продолжать работать и опробывать новые раздражители.

Останнє редагування:
:D Я остаюсь при своём мнениии. Моя собака просто еще недостаточно выдрессирована - надо продолжать работать и опробывать новые раздражители.

А вы хотите добиться результативности "калаша"?:confused:....стремления похвальны..:клас:.интересно будет посмотреть...:eek:

Вчера мы с Доминикой вернулись из Воронежа, где проходили 2 Всероссийские выставки. На обеих мы получили САС и закрыли Чемпиона России (по полной программе - 6 САС) и Чемпиона РКФ (4 сертификата - 2 РФЛС + РФСС + РФОС).

Всероссийская выставка 24 декабря 2011 г. CAC-ЧФ РФОС "Раздолье". Эксперт Н.М. КАШИРИН (Москва).
ДОМИНИКА НИКА ВИВАТ! ПОЛТАВА - отлично, CAC, CW, ЛС, ЧФ-РФОС.

Всероссийская выставка 24 декабря 2011 г. CAC-ЧФ РФЛС "Рождественский турнир". Эксперт Ш. АБРАКИМОВ (Москва).
ДОМИНИКА НИКА ВИВАТ! ПОЛТАВА - отлично, CAC, CW, ЛС, ЧФ-РФЛС.

Титул ЛС на сравнении выиграли у **** открытого класса.

В дороге из Воронежа - уставшие и довольные.

Ай умнички сестрички наши родненькие!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, рады безмерно Вашим успехам, гордимся и желаем дальнейших успехов в выставочной карьере! Доминика КРАСАВА!!! А Доминикиной Маме побед с Дочей во всех запланированых выставках!

Моргана поздравляем с успешной сдачей серьезных экзаменов. Саша, ты молодчага и Морган твой - большая умница!

Останнє редагування:
мама Доминики, поздравляю Вас с отличными результатами!!! Вы молодцы!!!

Crazy Rider, Вы с Морганом трудяги, поздравляю и дальнейших успехов в Вашем труде!!!

Татьяна и Игорь от души поздравляю вас с отличными результатами Домки и горжусь сестричкой Дарриса. Доминика ВИВАТ!!!!

Ай умнички сестрички наши родненькие!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, рады безмерно Вашим успехам, гордимся и желаем дальнейших успехов в выставочной карьере! Доминика КРАСАВА!!! А Доминикиной Маме побед с Дочей во всех запланированых выставках!

SmetankaR, поздравления переданы победительнице, а за "родненькие" - отдельное спасибо!!!

мама Доминики, поздравляю Вас с отличными результатами!!! Вы молодцы!!!
Пчела, благодарим Вас за поздравления!

мама Доминики, поздравляю!!! Доминика супер!!!! Татьяна , цель достигнута, вперед за новыми достижениями!!!

Доминика ВИВАТ!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мама Доминики, поздравляю!!! Доминика супер!!!! Татьяна , цель достигнута, вперед за новыми достижениями!!!
Мышь, Ирочка, спасибо за поздравления, правильные советы и поддержку!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мама Доминикипоздравляю с прекрасными результатами!!!:клас:

Добрый день! Подскажите, перевозите ли Вы собак в клетках/вольерах в багажнике универсала? Если да, то что порекомендуете? Заранее спасибо, с уважением, Ярослав.

Сашенька! Ты большая МОЛОДЕЦ! УДАЧИ ТЕБЕ и МОРГАНУ!!!
Мама Доминики! Удачи и терпения!!!

мама Доминики, присоединяюсь к поздравлениям.
Пчела, SmetankaR, KLM7, спасибо.

А вы хотите добиться результативности "калаша"?:confused:....стремления похвальны..:клас:.интересно будет посмотреть...:eek:

А почему бы и нет? Я всегда стремлюсь к лучшему, не вижу ничего невозможного. Знаю, есть чернышисты, которые добиваются
результативности "калаша"
, так не боги же горшки обжигают.

Добрый день! Подскажите, перевозите ли Вы собак в клетках/вольерах в багажнике универсала? Если да, то что порекомендуете? Заранее спасибо, с уважением, Ярослав.
Я возила Моргана, правда еще в бебиках в клетке с его однопометницей.
Часто катаемся на чем получится - не вижу никаких проблем.
В багажнике хоть просторно, а вот если в салоне, да в седанчике. :D
Как-то так:
13b01fbf7f22.jpg

Останнє редагування:
Мама Доминики! Удачи и терпения!!!

мама Доминики, присоединяюсь к поздравлениям.

KLM7, Crazy Rider. Девченки, спасибо за поздравления!!!

Закончу тему выставки в г. Воронеж фотозарисовками.

Спортивный комплекс "Энергия". Ринги.

Вдохновитель наших российских побед Наталия Александрук (Питомник "Анат Муар" г. Белгород)

Наградные

Останнє редагування:
Нюра, спасибо.
Фотоконкурсы - это весело, давайте участвуйте в следующих!

iScra, спасибо! Какое шикарное поздравление! Вас и ваших любимых также с наступающим!

Всем привет!
Как замечательно, что в Вашем городе порода чёрный терьер представлена такими замечательными собаками и у их хозяев есть возможность общаться на форуме!
Может быть кто-нибудь сможет поделиться информацией, насколько "проблематично" прохождение таможни на границе с Россией. Мы зарегистрировались на апрельскую выставку в Белгороде. Едем машиной с друзьми, которые будут в Белгороде на выставке торговать собачьей кожаной амуницией и очень переживают, как всё это провозится через таможню. Насколько серьёзный досмотр на границе?

Нюра Привет!:пиво:
Айк оказался достойным представителем и продолжателем своей мужской династии (папа Тиша, дедушки Лёша и Атас). Очень надеюсь, что будет не только, как они, долго формироваться, но и остальные их яркие достоинства мимо нас не пройдут!
После последней поездки в Молдавию, где на границе при первом ветконтроле оказалось, что у меня почему-то Ф1 напечатана на зелёном бланке, а у всех остальных на розовом (а впереди ещё три границы) к пересечению границы отношусь с большой опаской.
Сколько времени обычно приходится простоять на российской границе?
Кто-нибудь из ваших едет? Я знаю, что зарегистрирован Бармалей. Очень хочется найти там своих!:yahoo:

Когда мы ездили в последний раз, то туда (в Россию) проехали быстро, а вот оттуда стояли пипец как долго. Это как повезёт и дело не в цвете бумажек, страховки на машину и т.д., а в везении просто.

Назад
Зверху Знизу