Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю со сдачей - молодцы!!! Саша, Моргану очень понравилось, он был в отличном настроении. Еще немного подтянете и на следующих ваших соревнованиях результаты будут значительно выше! Успехов вам в дальнейшей дрессировкиПока все нормальные чернышисты готовились к выставке, мы с Морганом позорились на сдаче гс2. В общем, сдали, а как покажет видео. Хотя бы повеселили народ, и то время не зря потратили![]()

Спасибо! Мы поздравляем нашего сыночка Барина с боевым крещением! Желаем ему счастливой судьбы! Его новым родителям большая наша благодарность! Лере - любимому хендлеру нашего Борьки! И, естественно, бабушке Дине - за приезд, стрижку, поддержку, любовь и внимание

к своим детям и внукам!Поздравляю все участников и победителей выставки!!! Мы все молодцы!!! Огромное спасибо группе поддержки!!! И особые поздравления Боярину Барину - с замечательным дебютом
Спасибо!!!Очень порадовал ваш мальчишка, такой крепкий, с балансом...немного стрижку бы стильнее сделать и немного разгрузить ..мне так кажется....Приятно было познакомится!!!!!
Evgenia_
Спасибо за видео!!!!
Мышь
Ирчик, Барм для меня был явным фаворитом среди кобелей и я болела за вас!!! Ты умница!! Так выросла как хендлер!!Так держать!!!! А стрижка Ани превзошла все мои ожидания!!!Безупречно!!!!
Rimma.07
Риммочка, поздравляю с дебютом нашего Барина!!!! Малыш здоровский!!! Особенно впечатлила его психика!!! Рабочий пацан вырастит!!! А хозяева - умнички!!! Малыш растет в такой любви и заботе!!!! Да и наша Лерочка постаралась - ее любовь и понимание собак делает свое дело - хендлер и дрессировщик растет высочайшего класса!!!!! Рада была встрече!!!!Баську в носик цем!!!
Какие молодцы!!! И ничего не позорились! Вполне приличная сдача, особенно для первого раза!!! Лиха беда начало! Теперь можно и к защите приступитьПока все нормальные чернышисты готовились к выставке, мы с Морганом позорились на сдаче гс2. В общем, сдали, а как покажет видео. Хотя бы повеселили народ, и то время не зря потратили![]()
Для кобеля это очень даже кстати

А что еще с детей требовать?
Доброе утро, владельцы чернышей, влезу к вам с вопросами для начинающих. у меня два шар-пея, мы с мужем задумываемся о приобретении черного терьера, но сначала я должна изучить всю теорию
- подскажите, пожалуйста, хороший рессурс, например форум чернышей, где можно найти все о воспитании, кормлении и тд (форумов много, нужен самый большой и толковый, у нас, шар-пеистов, такой есть)