Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Если Вы обо мне, то с чего Вы взяли, что просьба была настойчивой, да еще до такой степени, что Вы это подчеркиваете, и с чего Вы взяли что просьба была ко всем? Где написано, что я всех прощу мне что-то рассказывать? Наусложняли тут просто ****))) А если вопросы вызывают такой шквал, то зачем и общаться?

А.............. у Вас было личное обращение. А к кому, добавить забыли, жалость...
Если несколько раз обращаются с одним и тем-же можно счесть за настойчивость.
Если мы в Вашем разговоре лишние, может пообщаетесь в личке?

А.............. у Вас было личное обращение. А к кому, добавить забыли, жалость...?
Можете прочитать внимательнее, если действительно интересно к кому, а можете даже процитировать, чтоб я тоже увидела, что я у всех что-то просила, если, конечно Вам будет угодно.
Если несколько раз обращаются с одним и тем-же можно счесть за настойчевость.?
А Вас это как-то задело, что Вы акцентируете внимание? Цитаты, плиз?
Если мы в Вашем разговоре лишние, может пообщаитесь в личке?
Если сама посчитаю нужным, пообщаюсь;)

А я Вас чем-то обидела?

А.............. у Вас было личное обращение. А к кому, добавить забыли, жалость...?
Можете прочитать внимательнее, если действительно интересно к кому, а можете даже процитировать, чтоб я тоже увидела, что я у всех что-то просила, если, конечно Вам будет угодно.
Если несколько раз обращаются с одним и тем-же можно счесть за настойчевость.?
Цитаты, плиз?
Если мы в Вашем разговоре лишние, может пообщаитесь в личке?
Если сама посчитаю нужным, пообщаюсь, я Вам никогда и нигде не рассказывала, как и с кем Вам общаться;)

А я Вас чем-то обидела?

Меня- нет!!! Здесь обидели хорошего человека, ооооооооооооооооочень любящего хозяина нашего брата-черныша!

Меня- нет!!! Вы обидели хорошего человека, ооооооооооооооооочень любящего хозяина.

Я обидела???? Вы имеете ввиду Сашу Crazy Rider, так я против нее и ее собаки и слова плохого не сказала и даже в мыслях не подумала. Вы мне цитатку киньте, очень прошу, где я ее обижаю???

А я написала что Вы обидели? Цитатку в студию!

Конечно, написали, цитатка в посте 2452, над Вашим, Вы сначала написали "Вы" обидели, а потом уже "Вы" исправили на "здесь", так что цитатка в студии.

Всеееееееееееее, начиталась, наотвечалась...
Имеющий уши- да услышит......

Ну, конечно, я понимаю, обидели Вашу подругу или знакомую и Вы в пылу защиты Саши и меня к ее обиде приплели. А как поняли, что ошиблись, так вместо того чтоб признать это, сразу

Ну, конечно, я понимаю, обидели Вашу подругу или знакомую и Вы в пылу защиты Саши и меня к ее обиде приплели. А как поняли, что ошиблись, так вместо того чтоб признать это, сразу
С Вашего предложения обсудить здесь..... все и началось. Саша по "молодости" повелась на это... Вы не причем- простите!

Останнє редагування:
Ну, не обсудить, а кое-что спросила у Альмандин. А Саша высказала свое мнение и свой опыт, на которое вполне имеет право, написала так как чувствует и то, с чем сталкивается, живя с чернышем. Высказала прямо четко и понятно. На форумах всегда что-то обсуждается, на то они и есть, и сколько людей, столько и мнений, просто общаться надо как-то человечнее что-ли. Обижать никого и в мыслях не было ни Вас KLM7, ни Сашу, не занимаюсь этим не на форумах, не в жизни. Так что мир, дружба, жвачка:пиво:

мда...

Вкладення

• .webp
    .webp
    38 КБ · Перегляди: 95
БРЕЙК!!! люди добрые прекратите склоки. Сколько в мире людей столько и мнений, давайте не навязывать своё мнение другим и с уважением относитесь к мнению других.
Расскажу хорошую новость, 3-х летний черныш нашел новых хозяев, не плохо себя чувствует, живет в районе цирка

Останнє редагування:
yuz74, а что за черныш? я наверно что-то пропустила...

немножко в догонку темы о заводчиках)))
Вчкра забрала официальное заключения на основании снимков на ДТБС и ДЛС
на своего кобеля-АЛЬМАНДИН А Я ФОРТУНЫ СЫН.
Результаты-HD-A/A, ED-0/0
Следующий на очереди-Бейлиз,брат Бармалея))))
А по поводу дрессуры-опять же,чтоб не быть голословной-Бейлиз достаточно успешно работает по курсу собака-телохранитель))) увы! этот курс не позволяет получить рабочий СПОРТИВНЫЙ сертификат....что,видимо,говорит о том,что собака ущербна))))ну..если судить по посту о том,что черныши ущербны,поскольку редко встречаются на соревнованиях по ИПО)))))
Абсолютно без личных претензий,просто сама подача позабавила))))об ущербности))))

Нюра, я уж и забыла про него, очень рада за этого черныша, надеюсь ему там будет отлично жить!!!

Выскажу своё мнение по поводу дрессировок.. У меня были собаки по дрессуре международного класса, готов предъявить дипломы. Не испытания, а соревнования ОКД, ЗКС, РС, + чемпионы по служебному многоборью. Все мои друзья отказались от всего этого, по причине... Игра не стоит свеч, а результат труда..Наши питомцы ОБЯЗАНЫ понимать слова!!! А дрессура - это спорт.

Выскажу своё мнение по поводу дрессировок.. У меня были собаки по дрессуре международного класса, готов предъявить дипломы. Не испытания, а соревнования ОКД, ЗКС, РС, + чемпионы по служебному многоборью. Все мои друзья отказались от всего этого, по причине... Игра не стоит свеч, а результат труда..Наши питомцы ОБЯЗАНЫ понимать слова!!! А дрессура - это спорт.

Кстати у меня сегодня Даррис шел по следу в лесу более 2,5км, по свежему, без вспомагалки, кинологи поймут, я сам офигел

Останнє редагування:
согласна...но не со всем))))
Я сама,имея образование инструктора,умею,но не очень люблю...особенно классическую немецкую школу-а именно она дает самые быстрые и качественные для спорта результаты))на втором месте-итальянская,нои она часто корректируется по немецкой схеме.
мне ближе всего оперантная дрессура-но она не дает той четкости и скорости,которая и позволяет набирать баллы и выигрывать.
так вот-сказать,что игра не стоит свеч..эт все-таки погорячиться))Тут просто-кому что нужно,клму что интересно,кому что прет)))
Дрессура-это не обязательно спорт))Есть еще и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ-это когда просто учишься управлять собакой,собака учится быть управляемой,а вместе вы строите алгоритм общения.И такое занятие часто бывает весьма увлекательным-если при этом относится к собаке правильно.
А вот по поводу "собака ОБЯЗАНА понимать"..гм...
бооольшой вопрос..кто кому и чего в этой связке обязан))))
лично я считаю-если у меня с собакой нет контакта(то есть соба меня НЕ понимает) то это чисто моя вина-не смогла построить правильную коммукативную связь)))) а не ее-типа НЕ ВЫПОЛНИЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВ))))

согласна...но не со всем))))
Я сама,имея образование инструктора,умею,но не очень люблю...особенно классическую немецкую школу-а именно она дает самые быстрые и качественные для спорта результаты))на втором месте-итальянская,нои она часто корректируется по немецкой схеме.
мне ближе всего оперантная дрессура-но она не дает той четкости и скорости,которая и позволяет набирать баллы и выигрывать.
так вот-сказать,что игра не стоит свеч..эт все-таки погорячиться))Тут просто-кому что нужно,клму что интересно,кому что прет)))
Дрессура-это не обязательно спорт))Есть еще и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ-это когда просто учишься управлять собакой,собака учится быть управляемой,а вместе вы строите алгоритм общения.И такое занятие часто бывает весьма увлекательным-если при этом относится к собаке правильно.
А вот по поводу "собака ОБЯЗАНА понимать"..гм...
бооольшой вопрос..кто кому и чего в этой связке обязан))))
лично я считаю-если у меня с собакой нет контакта(то есть соба меня НЕ понимает) то это чисто моя вина-не смогла построить правильную коммукативную связь)))) а не ее-типа НЕ ВЫПОЛНИЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВ))))

100% согласен, что касается школ дрессировки... ничего не скажу. а сам в свое время был инструктором МВД РФ. А начиналось все еще с МВД СССР )))))

100% согласен, что касается школ дрессировки... ничего не скажу. а сам в свое время был инструктором МВД РФ. А начиналось все еще с МВД СССР )))))

иогда Вы стопудово знаете О ЧЕМ РЕЧЬ))));)

вообще,самое важное,как по мне-НЕ школа..
свмое важное ПОНИМАНИЕ своей собаки))тогда-можно и без обусловленных команд обходится)))
А вот чернышей я люблю именно за то,что они НЕ овчарки,и общаться с чернышами можно чуть ли не на уровне мыслей))))Самый тесный контакт у меня был с самой первой моей сукой,привезенной из Москвы в 1995году...так она когда шла впереди(без поводка)перед развилкой оглядывалась,считывала инфу"из воздуха" и шла именно в ту сторону,куда нужно)))) ну и еще было много чего интересного...

Останнє редагування:
Сегодня снова перепроверил Дарриса в плане следовки. Я тащюсь, был обговорен маршрут, от сантехники до колодца лесника, след прокладывал посторонний человек. Дарча его нашел!!! Шаг в шаг!!! Нюхачь неимоверный

как по мне расстояние более 3км
не обучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу