Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Простите если не по теме.У меня тоже черныш ..ему уже 1,5 года.Отличная собака.Но у меня проблема:поскольку дома только один я веду уход за ним то возникли трудности.Я болел долго и не мог его чесать.перед етим чесал раз в 2 дня.Месяц без расчосивания привел к возникновению скомконой шерсти которие я розчесать немогу.подскажите как можна боротся с етим явлением.Просто хочу его опятьпривести в божеский вид.Пожалуста помогите!
Простите за плохой русский.

Простите если не по теме.У меня тоже черныш ..ему уже 1,5 года.Отличная собака.Но у меня проблема:поскольку дома только один я веду уход за ним то возникли трудности.Я болел долго и не мог его чесать.перед етим чесал раз в 2 дня.Месяц без расчосивания привел к возникновению скомконой шерсти которие я розчесать немогу.подскажите как можна боротся с етим явлением.Просто хочу его опятьпривести в божеский вид.Пожалуста помогите!
Простите за плохой русский.

попробуйте вымыть с большим количеством бальзама, потом постепенно расчесывайте-распутывайте шерсть с глис куром спреем и думаю калтунорез тоже не помешает, где уж совсем плохо состригайте шерсть (но это в крайнем случае). Надеюсь поможет

Смывать не надо.
Называется он (если о нём речь) Глискур ***кий Шёлк. Отлично расчёсывается после него, такое можно распутать что до этого только срезать можно было.

Tsiry, спасибо, поищу. У меня, конечно, не в запущенном состоянии, но если это облегчит расчесывание, то все равно хорошо. А то начнутся клещи, прийдется по два раза на день вычесывать))

Tsiry, не обязательно ***кий шелк, я покупаю для секушихся волос, потом еще и просто для шерсти применяю, для восстановления. Нюра, просто глискур можно выбежать почти в любом магазине купить, а ринг 5 так легко не купишь и цена тоже не глискуровская. Да и для себя можно для укрепления попользоватся:)

Спс большое!завтра попробую з шампунем и бальзамом.Спасибо!

Здравствуйте Безуменка, очень хочется с вами подружиться, мы планируем первую случку нашей девочке, а у нас с мальчиков нет в регионе, а у вас по последним фоткам большая компания, если можно познакомиться с кем нибудь!!! Спасибо!

Будем рады знакомству!!! Извините что сразу не ответила,несколько дней не заглядывала сюда! Наш парень в расцвете сил тоже готов стать настоящим мужчиной:)

наши новые результаты!:)

в Молдове:

URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT-4*САС,2*CACIB,4*BOB.

NEW!!!-ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ!

все разы в бестах в 5-ке лучших группы!)))-поздравляю владельца Левченко Александра с такими победами!

Света ! Спасибо за фоты , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ МОЕГО ПИТОМЦА И ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:

лев, поздравляю с очередными потрясающими результатами Аристократа!!!!

Здравствуйте Безуменка, очень хочется с вами подружиться, мы планируем первую случку нашей девочке, а у нас с мальчиков нет в регионе, а у вас по последним фоткам большая компания, если можно познакомиться с кем нибудь!!! Спасибо!
Всегда рады новым знакомствам

Всем доброго времени суток!
От всей души хочется поблагодарить Наташу (nata-atas) за восхитительную стрижку! Я получила море удовольствия как от результата, так и от процесса!
Отдельное спасибо Жене (Evgenia_) за участие, поддержку и помощь!
Наконец-то медвежонок превратился в собаку!

приятно было поучаствовать:)))) Морган преобразился!!!!

Crazy Rider
Саша молодцы что наконец то решились подстричся :клас::клас::клас:

Как только возможность у грумера появилась, сразу и подстригли;)
А по 20ти градусным морозам моя собака с голой попой ходить не будет:)
Саша промеры Моргана напиши пожалуйста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Морган красавчик!!!:клас::клас::клас:

А у меня Дакс зарос уже, стричь пора, на днях приложу свою руку не груммера:D:D

Называется он (если о нём речь) Глискур ***кий Шёлк. Отлично расчёсывается после него, такое можно распутать что до этого только срезать можно было.

Купила, только не ***кий шелк, а спрей легкое расчесывание. Действительно легко расчесывать и запах Дакса не раздражал:)

От всей души хочется поблагодарить Наташу (nata-atas) за восхитительную стрижку! Я получила море удовольствия как от результата, так и от процесса!

Ух ты!!!! Настоящий красавец!:yahoo:

Света ! Спасибо за фоты , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ МОЕГО ПИТОМЦА И ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:
спасибо))))искренне рада,что есть владельцы,которые имеют красивых экстерьерных собак и так профессионально готовы заниматься своими любимцами!:пиво::yahoo::клас:

Саша , да пожалуйста!!!!! Очень приятно было познакомится и пообщаться!!
Жалко ,что у меня было мало времени …..всё бегом-бегом! Думаю ,что следующая наша встреча будет более плодотворной.:пиво:
Морган очень приятный мальчик, и очень перспективный!!!:yahoo:Мало того, что красив, так ещё и характер супер!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу