Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Ну и вырожение мордахи у него:D :D:D

Кто под снегом? Выходи на бой!!! (Это Дусик почуял мышь....). :D
И конечно - самый вкусный снег! На улице скользотищщща - соба еле держит равновесие....

Гуляем в лесу по снегу.... по нетоптанным местам.

Вкладення

•  зима 2010 043.webp
    зима 2010 043.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 89
  •  зима 2010 048.webp
    зима 2010 048.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 94
  •  зима 2010 026.webp
    зима 2010 026.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 96
Бедя
:клас:
охотник он у Вас!:yahoo:

А у нас снова зима...

bc1c3a772422.jpg

И мышку выкопать мы тоже можем!
Может, обьедениться?:D:D:D

56510a8309c0.jpg

:Пушистик!!! Симпатяга! И тоже снежок полюбляет!!! Интересно, когда породу выводили случайно белых медведей не подмешивали?:D

Нашла тут осенние фото (так снег надоел, и мороз)

Насчёт покопать

264f37af7fce.jpg

и поиграться в весёлые чёрнотерьерские игры

be870fbedea0.jpg

А у нас снова зима...

Как детки выросли!!!!! А ямки рыть - это они умеют!!! Я всю осень закапывала....:D:D:D:D

30 января в Киеве проходила выставка Акана САС....Хоть немного и с опозданием(плохо интернетом было) выкладываю результаты и немного фото..

Беби:
БУШЕРОН СОКРОВИЩЕ РУСИ - ЛБ, 3 место в Бесте
Баклушечка Душечка Сокровище Руси - Бол. Перспект.

Юниоры:
Талисман Черный Принц - оч.хор
Багира Сокровище Руси - ЮСАС, ЛЮ
Фисташка Орешек Крымский - оч.хор.

Интрермедия:
Самородок Черный Принц - оч.хор

Открытый:
Эней Кинг - оч.хор
Весенняя Сказка-САС, ЛС

Рабочий;
Устим Герой Ночь на Купалу- САС, БОБ

Чемпионов:
Дракон Чаивна Варта - САС

Ветераны:
Барыня с Алмазного Острова - оч.хор.

УСТИМ ГРОЙ НОЧЬ НА КУПАЛУ (о.Лихой Казак Ночь на Купалу, м.Елена Прекрасная Ночь на Купалу)

Ройчик закрыл Чемпиона Украины!!!!!!!

А мы растём!

6aef1c439d24.jpg

Луга-Нова скалит зубы братикам

3016d5b9307a.jpg

111e14af7b78.jpg

Поздровляю победителей выставки Акана:клас:

Фотки интересные! Мой Дукат, кстати, не роет землю. ТТТ!!! А то, конечно газонам приснилось бы..... А вот в снегу повозькаться - самый первый!
dusenka - Ваши собачки в прекрасной форме! Впрочем, справедливости ради, надо отметить, в нашей теме множество прекрасных чернышей!!!! Все вызывают чувство восхищения и гордости за породу! Здорово что чередуются фото из жизни и с выставок - в стрижках собачки такие холеееськи.... А фото "из жизни" прекрасно передают характер.
Кто будет на Сириусе - в какой день и во сколько черныши? Охота поглядеть на собачек, но не охота долго толкаться, мешать народу, тем более, хотела с детьми приехать....

расписание будет только 7 февраля, поэтому еще не известно время

Динчик, поздравляю с победой Роя! Достойная победа! :клас: Из тех, которые ни у кого не вызывают сомнений! :yahoo: Что тут сказать? Твоего разведения кобель! :клас:Тихо гордимся родством. :пиво: Дальнейших успехов!

Девушки! А подскажите, кто в курсе такого вопросика - сколько черныш в среднем съедает (натуралки!) по сухому я в курсе - сами кушкаем. Сотрудник у меня собачку присматривает. Вообще-то издавна поклонник немцев, но как на наших собачек в инете насмотрелся - задумался, может черныша взять.... Теперь спрашивает, сколько еды готовить ( он однозначный поклонник натурального кормления!) - а я даже и сказать ничего не могу - мой и у всех знакомых чернышей на сухом. Боится, что не потянет по денюшке на кормление.... И если можете - приблизительный рацион. Меню, то бишь, огласите, плиз! Заранее спасибо!

Бедя
пусть сотрудник не переживает - черныш ест примерно столько-же как и немец.:) Из личного опыта: из расчёта двух разового кормления порция для взрослой собаки - 500г мясо(обрезь говяжья или немного больше говяжий желудок ) + 200г каши (рис+овсянка)+ немного овощей, фруктов. По весу одна порция примерно 700г. С учётом веса - черныши едят совсем не много.

Наша орава тоже в основном на натуралке. Из мяса в кашу ещё практикуем куриную обрезь, только не шкуру, из круп - ячку, пшено. Проверено!
И, на самом деле, по сравнению с другими крупными породами, черныши - малоешки! Не разорится сотрудник!:)

А мясо сырое всё равно надо!

Спасибо за ответы! Поведу его на выставку - пусть сам пообщается!

Кстати, а много нашего племени на выставке 16 мая будет? :)

Назад
Зверху Знизу