Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Та-а-а-а-а-к, а куда едем? И когда? Палатка у нас есть, примус починим, ехать согласны. Мы привыкли к Короповым хуторам, это сразу за Змиевом, места красивые, заповедные. Правда с палаткой туда никогда не ездили, отдыхали на базе, но боюсь большой компанией не пустят... на базу в смысле. Обсуждаем также дату, нам следующие выходные (15-16) думаю подойдут, но организовываться нужно уже сейчас.

народ я за природу!!! единственное места желательно без клещевые выбрать. матрасик есть, осталось спальник раздобыть и про собак подумать

привет! вот так выглядят мои девочки в возрасте 5 недель

Лев, отличные щенки!! сразу видно, что яркие представители породы, класс!!

Приветствую всех!!!Подскажите,где можно в Крыму отдохнуть с собакой?Кто куда ездил,желательно ,чтоб частный сектор.Но если есть чем поделиться,буду признателен за информацию!Спасибо!!!

Приветствую всех форумчан!!!

Была недавно в гостях у Саши Левченко.
Извините что огорчу, но у них все ОТЛИЧНО!
Какие замечательные детки!!!Так хочется чтобы эти дети нашли хозяев не за границей, а здесь у нас, на Украине.
О-Ч-Е-Н-Ь понравились дети!!!Рекомендую желающим приобрести щенка поторопиться.
Приклеился один мальчишка, ну очень сложно не соблазниться.Еле устояла от соблазна.
Саша поздравляю с новым поколением будущих чемпионов.Детям -выставочных рук, сладких косточек и вкусного маминого молочка.

Спасибо за добрые слова!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Лев, отличные щенки!! сразу видно, что яркие представители породы, класс!!

Спасибо!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

привет! вот так выглядят мои девочки в возрасте 5 недель

лев, Никины девченки очень красивые! А стоечки в 5 недель - в руках такого высоклассного хэндлера - загляденье!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лев, Никины девченки очень красивые! А стоечки в 5 недель - в руках такого высоклассного хэндлера - загляденье!!!

Присоединяюсь, дефффки, действительно - высший класс! :клас:
Хотя мне больше нравятся непостановочные фото, например, вот такие шладкие моськи:

лев, а где мальчишки? Хвастайтесь - выставляйте фоточки!

Кстати, по поводу непостановочных фоток, мы сейчас участвуем в фотоконкурсе на черныш.ру и с одной из фоточек по результатам голосования на данный момент "боремся за желтую майку лидера"... :збентежений:

Приветствую всех!!!Подскажите,где можно в Крыму отдохнуть с собакой?Кто куда ездил,желательно ,чтоб частный сектор.Но если есть чем поделиться,буду признателен за информацию!Спасибо!!!
Посмотрите вот сюда:

Там есть полезные ссылочки.

Останнє редагування:
Предлагаю поддержать путем дружного голосования интерпретацию "Итальянского полдня" в исполнении Гошика на Черныш ру, и помочь Харьковскому Чернышу выиграть конкурс!!!

а мы на этих выходных открыли купально-плавательный сезон
не прошло и месяца как собирались *07
была наша любимая компания Домка с Таней и Игорем, правда в субботу Бармась нашел себе предмет обожания в виде рыжей спаниельки, любит он рыженьких *06
а вот и фоточки
вот три мордуське в воде

Бармась прыгает за палочкой

Дома - покорительница акул *06

вечный попрыгунчик Тёма (как всегда у него самые прикольные фотки *02 )

вот и Домка пытается не отставать *06

сегодня я утопила Тёмыча мячик, поэтому были съедены все палочки в округе, они пока доплывали успевали их сгрызть - бобры *06

уходить они не хотели, так бы и плескались весь день, но они обещали вернутся *04

Мышь Тёма лучше всех! )))) ну что ещё от меня, спаниелиста, можно было ожидать ))))

а мы на этих выходных открыли купально-плавательный сезон
не прошло и месяца как собирались *07
была наша любимая компания...

Мышка, :yahoo: Сезон открыт! Да уж, собирались целый месяц, еще с 9 мая. :D

Мышь, :клас: спасибо!

Дома - покорительница акул *06
В прошлом сезоне Домка плавала за косточкой, в этом - получила в подарок почти настоящую акулу.

сегодня я утопила Тёмыча мячик, поэтому были съедены все палочки в округе, они пока доплывали успевали их сгрызть - бобры *06

Для бобров и бобрих уже приготовлены крепенькие палочки из абрикосы на следующий раз.

Мы вот отдыхали, а харьковский десант сегодня был в Полтаве на монопородке. Ждем результаты!

Саша,мои поздравления с такими замечательными малышами!!!дети очень контактные,яркие!

Таня,спасибо большое за такие слова!спасибо за стабильные сильные результаты на выставках любого ранга!за ваше упорство и достижения!

Люда,спасибо за приятную компанию на выставках,мои поздравления с победами!надеюсь,еще увидимся не раз)

боже ,какие прекрасные детки))))) так хорошо стоят в стойках, в таком маленьком возрасте)))))желаю деткам обрести таких же прекрасных хозяев как вы ЛЕВ!!!!!!!!!

Красота, хорошо собачки отдохнули, надеюсь и хозяйки тоже)))

Пчела, да, отдохнули-отдохнули, мы пришли домой и все завалились спать на пару часов :D. А купаться мы ходим рано-рано утром - идти собикам не жарко и, главное, на водоеме еще нет людей, которые мешают плавать и развлекаться нашим собакам :D, и практически около 10 утра мы уже все по домам.

Назад
Зверху Знизу