Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Боремся с жарой, водные процедуры в сосновом лесу)))

Друг с подружкой)

И еще одна подружка, подружки у Дакса одинакового окраса:D

Пчела, процедуры. что надо!

Что у Вас там такое в Днепре "водится"?

Да, Оксана, и что у Вас там такое водится? Неужели ***-несское чудо? Шучу, конечно. Мы сами ходим на водоем (20 минут ходьбы от дома) и, наивные , думаем, что там все в порядке :D

Что у Вас там такое в Днепре "водится"?[/ЧТО ВОДИТЬСЯ НЕ ЗНАЕМ,НО У МЕНЯ ПЛЕМЯШ СВОЕГО РОТВЕЙЛЕРА ВОДИТ КУПАТЬ НА ДНЕПР ТОЛЬКО ВЕСНОЙ И В САМОМ НАЧАЛЕ ЛЕТА И ВСЕ.ГОВОРИТ,ЧТО МОЖНО ПОДХВАТИТЬ БОЛЯЧУ.А ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ,У НИХ ШЕРСТИ ВЕДЬ НЕТ...:D

Пчела, процедуры. что надо!

Да, Оксана, и что у Вас там такое водится? Неужели ***-несское чудо? Шучу, конечно. Мы сами ходим на водоем (20 минут ходьбы от дома) и, наивные , думаем, что там все в порядке :D

А ВЫ ПОСЛЕ ВОДОЕМА СОБАКУ ДОМА ОБМЫВАЕТЕ?

ЧТО ВОДИТЬСЯ НЕ ЗНАЕМ,НО У МЕНЯ ПЛЕМЯШ СВОЕГО РОТВЕЙЛЕРА ВОДИТ КУПАТЬ НА ДНЕПР ТОЛЬКО ВЕСНОЙ И В САМОМ НАЧАЛЕ ЛЕТА И ВСЕ.ГОВОРИТ,ЧТО МОЖНО ПОДХВАТИТЬ БОЛЯЧУ.А ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ,У НИХ ШЕРСТИ ВЕДЬ НЕТ...
Да, городские пляжи, это наверное отдельный разговор, у нас в городе реки нет, а вот, когда я жила во Владимире, там в Клязьме не купались, местные жители говорили сильно грязная река в городе, а вот на какую-то речушку через лес ходили купаться и все в порядке было)

Нет. Как-то не задумывались над этим. :confused: Я и себя не обмываю после нашего водоема :D. Я сажусь на велосипед и еду со скоростью ветра, так что всю гадость сдувает на ветру :D, а Игорь с Домкой идут пешком.

KIKI TEN, Вы б не печатали заглавными буквами, на ХФ это наказуемо...

Спокуха народ,все 4 РЧТ наместе,:D:D:D
это просто очепятка при наборе ;)

Ну, теперь успокоили, все в порядке!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Оксана, и что у Вас там такое водится? Неужели ***-несское чудо?

нуууууу...чуд там тоже хватает)))) К обеду пиво по жаре иногда такие вещи с людьми вытворяет:D:D:D
А серьезно-я не микробиолог,подробно не расскажу,но случаи непонятных сыпей и раздражений встречаются))))) Днепр ведь по сути давно уже большая сливная канава...сточные воды, канализация....и всякие разные другие "прелести". Плюс еще такая вещь,как пляжники)))Которые начинают рассказывать нечто из серии" мы тут с детьми,а они собак приперли"
Зачем нам эти радости? если есть замечательные карьеры с родниковой водой? Да и люди там поприятнее-туда только машиной,т.е. злобные тетки сразу отсеиваются:D

неа...
мы там же на песочке просыхаем,под солнышком-и домой...
апотом,дома,начинаем ведрами песок из машины выгребать))))))))))
для частного дома оч полезно-на стройку,дорожки посыпать...:D:D:D

Спокуха народ,все 4 РЧТ наместе,:D:D:D
это просто очепятка при наборе ;)

Аня, а опечаток по другим породам нет? :) Это я к тому спрашиваю, рассчитать во сколько ринг наших, чтобы спланировать воскресенье.

Девченки,а где вы списки смотрите? Мне тоже надо бы глянуть всех ли вписали

Альмандин, Оксана, выложенных списков участников нет, речь идет о количестве собак по породам в примерном расписании экспертов.

Тань я уточняла только за нас.Приезжайте в 10.30 неошибётесь ;)

Надеюсь, получится приехать посмотреть наш ринг.

уважаемые! подскажите телефон грумера, желательно на ХГ или поблизости

надо в понедельник собачку остричь

Алла,у тебя появился черный терьер?Обменяла на БШО?))))))

я хочу БШО постричь - дай телефон грумера! а?

Хош я те подстригу!?Красиво сделаю!))))))

5'nizza

не хочу в вашу деревню ехать

Я лично приеду!Я уже знаю где ты живешь!Я ж тебе говорила,что деревенские умнее городских!)))

не, не хочу стричь собаку дома. шерсти будет....****
а тебе потренироваться охота?

Я просто хочу тебе помочь!Стричь я не умею,но помочь хочу!Ты же знаешь,что я добрая!)))

Назад
Зверху Знизу