4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Чёрные соскИ

Когда вижу черные соски, то ощущение такое, что они наводят порчу на мой хуй. Именно с ними происходит все наоборот в песне "Очи черные". На моих мошоночных часах застывает время: пол-шестого

такие?
4354_250x200.jpg

хотя вот эта- хороша. имхо.
1326633418_04.jpg

Паниш, дорогой, стесняюсь спросить. Откуда ты знаешь:D

Он у меня как-то совета спрашивал. Типа, что делать, если не стоит. Я посоветовал карандашек привязывать к проблемному месту:D

Кстати, высерман. Я недели две на крыше кровлей занимался. Загарел конкретно. Соски черные. Может тебе фотку прислать и ты наконец-то осознаешь свою бисексуальность?:D

Паниш, дорогой, стесняюсь спросить. Откуда ты знаешь:D

Сранишь на досуге подрабатывает лекарем простатита. Изобрел новую методику: лечение языком. Только вот, как всегда Пунишя наебали и никакого простатита у меня нет, просто приятно, когда Панишь языком вылизывает анус:D

Кстати, высерман. Я недели две на крыше кровлей занимался. Загарел конкретно. Соски черные. Может тебе фотку прислать и ты наконец-то осознаешь свою бисексуальность?:D

вышли пожалуйста.

Сранишь на досуге подрабатывает лекарем простатита. Изобрел новую методику: лечение языком. Только вот, как всегда Пунишя наебали и никакого простатита у меня нет, просто приятно, когда Панишь языком вылизывает анус:D

вышли пожалуйста.

Мечтаешь о сексе с мужиком, хочешь фото мужских сосков.
А нука послушай песню и скажи, танцевать тянет? Только честно;)

O9JQPlKz5D0

Как много смысла кроется в этих словах.
жаль, что нам их не расшифровать.

Нам это кому? Пунишь, ты уже стал вещать от имени "нам"? У тебя вызывает недоумение все, что касается женщин. Оно и понятно:D

А что лушьше розовые, как у парасёнка?

Конечно лучше. Они не привлекают внимание и концентрируешься на более значимом.
Ладно если черные соски колышатся синхроно, но если одна вверх, другая вниз. Мой мозг на разрыв. Ощущение "косит лиловым глазом" (с) :D

Назад
Зверху Знизу