Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные флешки Samsung

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Блин, чёрный самс - 100% акционные! Их самс никогда не продавал, они шли как бонус к моникам\ноутам. НО наши дельцы.... Теперь Самс в блек листе)))

черная шлешка самсунг 2 гб. никогда и нигде не было проблемы. Флешке больше года. Даже в автомагнитоле - без проблем.

пользуюсь пару-тройку лет, нареканий нет, отличные скоростные флешки.

у меня такая на 8Гб, отличная флеха, ни разу не подводила. Оказалась даже шустрее чем я рассчитывал. Так у всех моих знакомых такие,тоже на 8Гб - и все в порядке вроде

Сегодня Samsung является крупнейшим мировым производителем флэш-памяти на основе ячеек NAND с рыночной долей в 42,3% согласно данным за второй квартал этого года. За ней следуют компания Toshiba с 27,5% и Hynix с 13,4% рынка.

В свою очередь, компания SanDisk является крупнейшим заказчиком NAND-памяти (согласно данным аналитической организации iSuppli)

Хм, родительский DVD рекордер Samsung видит Гнусмасовскую же черную флешку и чудно переписывает файлы в обоих направлениях. Что я делаю неправильно?
Попробуйте конвертонуть под NTFS, а потом прочитать/записать. :іржач:

этот "бред" видел собственными глазами
летом гнусмас подавала в суд на производителей памяти .... на ixbt.com и др. писали про это

Логично , что я и сказал что Самсунг хотела купить Сандиск.
Но ... NAND-чипов это всего лишь чипы.

Ну и пофиг что они закупают их у самсугна, я когда разбирал свой плеер не видел щоб там на чипе было написано Samsung.

Реально на флешки Сандиска нареканий нет, а на чёрные модели флешек Самсунг на которых гарантия 3 или 6 месяцев - это вызывает подозрение.

Китай тоже разным бывает :)

А по поводу "бреда" надо ж было чётко говорить что там чипы используются. Чип он и в африке чип принцыпе работы лежит И-НЕ элемент. А во флешке если заметил стоит не только чип. ;).

Чипы тоже бывают портачными

лыжа и гнусмас ****о.. имхо... и не спорьте со мной.. много всего видел от этих "производителей"

Логично , что я и сказал что Самсунг хотела купить Сандиск.
Но ... NAND-чипов это всего лишь чипы.

Ну и пофиг что они закупают их у самсугна, я когда разбирал свой плеер не видел щоб там на чипе было написано Samsung.

Реально на флешки Сандиска нареканий нет, а на чёрные модели флешек Самсунг на которых гарантия 3 или 6 месяцев - это вызывает подозрение.

Китай тоже разным бывает :)

А по поводу "бреда" надо ж было чётко говорить что там чипы используются. Чип он и в африке чип принцыпе работы лежит И-НЕ элемент. А во флешке если заметил стоит не только чип. ;).

Чипы тоже бывают портачными
про покупку компании я не спорил :)

реально на флешки сан диск нарекания есть .... как есть нарекания на флешки: трансенд, кингстон, корсар ..... самсунг с ними тоже, но ведь их гребут в 2-а, а то и в 3-и раза больше, чем все остальные производители вместе взятые :) ессно они лететь чаще будут :)

кстати да! летят зачастую контроллеры и прочие детальки :)

у меня чёрный гиговый самсунг-работает хорошо, даже после того как постирали в машине стиральной

Да, чёрные самсунги работают хорошо и долго, но вот у меня и ещё у нескольких моих знакомых систематически начали ломаться... У мне механика: стал отходить контакт у коннектора, а у знакомых какие-то проблемы в электронике... А в остальном - флешка хорошая..

Да, чёрные самсунги работают хорошо и долго, но вот у меня и ещё у нескольких моих знакомых систематически начали ломаться... У мне механика: стал отходить контакт у коннектора, а у знакомых какие-то проблемы в электронике... А в остальном - флешка хорошая..

:іржач::іржач::іржач:

Мой парень прошлой весной потерял в деревне флешку такую. Ну а осенью мы приехали, нашли ее случайно у забора в травке. Провалявшись полгода на улице флешка мокла под дождем. И что вы думаете? Контакты не окислились и она работает!
Правда теперь проблемка: раньше магнитола в машине ее нормально понимала, а теперь уже не хочет:(
Кароч, все равно она служила верой и правдой года 4! В общем черные самсунги - хорошие флешки!

знач нада переносить тему в вайт. хотя ТС Димокс...

отличные флешки, пользовал 512МБ, 1 ГБ, сейчас использую 2 ГБ и 4 ГБ - все идеально работает, буду брать еще на 8.

Нареканий никаких, но они (если замечали) по-разному системой определяются - MightyDrive, GooDrive, Wilkelek и т.п., при том, что выглядят одинаково.

у меня такая больше двух лет и без проблем. А вот принтер гнусмасовский - истый ацтой

почти 3 года флехе такой же. нареканий вообще никаких. тьфу-тьфу. а вот новые черные не очень. скорость вообще никакая. хотя на вид одинаковые

не ну реально раз на раз не приходицца :) по поводу флешек.
Может и реально прослужить пару лет, а может уже и через 6 месяцев гавкнуцца.

И то что у тебя флешка прослужила 4 года и всё ок, а у соседа загнулась на 2 день
это ещё не показатель классного качества.

Назад
Зверху Знизу