Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Samsung является крупнейшим мировым производителем флэш-памяти на основе ячеек NAND с рыночной долей в 42,3% согласно данным за второй квартал этого года. За ней следуют компания Toshiba с 27,5% и Hynix с 13,4% рынка.
В свою очередь, компания SanDisk является крупнейшим заказчиком NAND-памяти (согласно данным аналитической организации iSuppli)
Попробуйте конвертонуть под NTFS, а потом прочитать/записать.Хм, родительский DVD рекордер Samsung видит Гнусмасовскую же черную флешку и чудно переписывает файлы в обоих направлениях. Что я делаю неправильно?
этот "бред" видел собственными глазами
летом гнусмас подавала в суд на производителей памяти .... на ixbt.com и др. писали про это
Главный вопрос - нафига?Попробуйте конвертонуть под NTFS, а потом прочитать/записать.![]()
А чтобы нифига не получалось ни записывать ни считывать и не возникало вопроса "что сделано не правильно".Главный вопрос - нафига?
про покупку компании я не спорилЛогично , что я и сказал что Самсунг хотела купить Сандиск.
Но ... NAND-чипов это всего лишь чипы.
Ну и пофиг что они закупают их у самсугна, я когда разбирал свой плеер не видел щоб там на чипе было написано Samsung.
Реально на флешки Сандиска нареканий нет, а на чёрные модели флешек Самсунг на которых гарантия 3 или 6 месяцев - это вызывает подозрение.
Китай тоже разным бывает
А по поводу "бреда" надо ж было чётко говорить что там чипы используются. Чип он и в африке чип принцыпе работы лежит И-НЕ элемент. А во флешке если заметил стоит не только чип..
Чипы тоже бывают портачными
Да, чёрные самсунги работают хорошо и долго, но вот у меня и ещё у нескольких моих знакомых систематически начали ломаться... У мне механика: стал отходить контакт у коннектора, а у знакомых какие-то проблемы в электронике... А в остальном - флешка хорошая..
знач нада переносить тему в вайт. хотя ТС Димокс...