Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные боги

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Re: Черные боги

Эгрегоры не являются богами.
...
И эгрегоры никогда не могут находиться на божественном плане бытия. Их место - только в Астрале.

Вообще-то именно это я и сказал. Но хватит споров. Решим так, каждый пусть сам себя образовывает, по мере возможностей. Здесь не аудитория, чтобы я приводил аргументы и доказательства.
Лучше скажу, что все правы и все правильно пишут.

я по крайней мере ни одного не знаю.

Претензия на всезнание ? )

что характерно боги людям не сообщили ни единой научной истины за всю историю,

А Кришна ? БхагавадГита.
Разрисовал всю философию "на пальцах" )
Читающий да поймет )

люди все научно технические знания добывают исключительно сами,

А откуда Тесла свои идеи брал ? )

откуда откуда от верблюда, ну не от богов это по любому, потом его идеи или частично утеряны, или частично не смогли реализовать или подтвердить.

существуют многие процессы о которых ты и понятия не имеешь - но они определяют Бытие на Земле. И естественно ими кто-то управляет.
а ты и твоя секта конечно все знают.
управляют отчасти силы природы и хаоса, отчасти Бог, сатана, боги, их ангелы, и управляют и силами природы и людьми и через людей

несколько лет назад была тема, чято хф - осатанел, и тогда по этому поводу кое кто ушел с форума.
но тогдабыли еще цветочки, или почти ангелы, настоящий сатана пришел и царствует как раз сейчас

несколько лет назад была тема, чято хф - осатанел, и тогда по этому поводу кое кто ушел с форума.
но тогдабыли еще цветочки, или почти ангелы, настоящий сатана пришел и царствует как раз сейчас

Отсутствует логика. Если разговор идет о хф, на котором, как вы сказали, царствует Сатана, то не могу с этим согласиться. Вот весь хф просмотрел, нет его... бесы - есть, психи - есть, даже иногда приличные люди встречаются, сам видел. Я, например...:сарказм:
Если Сатана царствует во всем мире, то стоило бы уточнить.

чья бы корова мычала

Назад
Зверху Знизу