4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Этот Геракл разлёгся на огромной круглой кровати, которая стояла посреди комнаты. Он лежал весь такой мускулистый, абсолютно голый, лежал на животе, что-то мурлыкал себе под нос, а глаза его были завязаны. Тонкий занавес прикрывал часть кровати, но упругие ягодицы было хорошо видно, и явно бросалось в глаза, что они напряжены. Хотелось стремительно подойти к нему и оседлать. Но не успела я подойти к кровати, как гора мускулов перевернулась на спину, раскинула ноги в стороны и произнесла: «А вот мой сюрприз!». Это хорошо, дорогой, что ты так уверен в себе, это привлекает и радует.

что ж такое..."вот так всегда, на самом интересном месте..."(с) :D

Тоска зеленая.Вот еслибы она к нему с резиновой хуитой подошла,обязательно с черной (т.к. сразу ассоциация с неграми,а по поверьям там и яйца большие),а он свозь черную повязку раглядел бы силуэт инородного объекта и пискнул "йобані очі",а хули?Руки то привязаны...

Кстати, да! Garpija, изначально предполагалось, что кто-то подключится к первоначальному абзацу!

Вот эта твоя фраза из первого абзаца: "Это хорошо, дорогой, что ты так уверен в себе.." Она как-то слишком по-издевательски звучит...С подъебом.

После таких вот фигуральных выражений он должен ее в грубой форме изнасиловать, чтобы она поменьше сомневалась...

Тоска зеленая.Вот еслибы она к нему с резиновой хуитой подошла,обязательно с черной (т.к. сразу ассоциация с неграми,а по поверьям там и яйца большие),а он свозь черную повязку раглядел бы силуэт инородного объекта и пискнул "йобані очі",а хули?Руки то привязаны...

:іржач: Так и я ж о том же, этот ее "мускулистый Геракл" сильно тупой...

:D Да, девицы, не любите вы мужиков...не цените....стервы.

Мммм :rolleyes: а ты просто читай, со временем прийдёт и понимание и.. :)

уже устал читать, выучил наизусть, но понимание так и не пришло:(

МУЖ? это ты?
а зачем показывать?

Это я:)
Где пропадала?:(
Ну как зачем. чтоб мы еще больше любили вас и вы вдохновляли нас на различные положительные дела;)

Ммм, знать сможешь цитировать в нужную минуту?? Круть!! А вот с пониманием хуже, может рокировочку персонажей провести? а? ;):D

Ммм, знать сможешь цитировать в нужную минуту?? Круть!! А вот с пониманием хуже, может рокировочку персонажей провести? а? ;):D

Кажется я переработал и нужен выходной-ничего не понял:)

Это я:)
Где пропадала?:(
Ну как зачем. чтоб мы еще больше любили вас и вы вдохновляли нас на различные положительные дела;)

тута кажды й дкнь как на работу около 22( плюс минус час)

Короче я решила поступить по-другому. Пишем тут продолжение сексуально-виртуально-эротического рассказика, но только в главной роли должны быть участники , которые отписывались в этой теме выше, например, такого содержания:
Эльдар удивлённо посмотрел на LSS-81. Он не ожидал, что под. лёгким халатиком у неё окажется сверкающий стразами и биссером сексуальный комплект, в котором обачно танцуют «танец живота». LSS-81 медленно повела бёдрами из стороны в сторону и блёстки засверкали, заструились биссерные нитки, заколыхались металлические монеты!

ты меня удивила:eek:

Назад
Зверху Знизу