4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Рад за вас. Наверное, именно по этому вы создаете подобные темы.

Херня, это в начале, а по прошествии лет понимаешь, что есть и другие интересы иногда. Не мешать друг другу заниматься тем, что тебе интересно, и не ебать мозг по поводу внимания, вот это мудро!

Хмм...Обычно женщины наоборот, жалуются мол, охмурил и забил на знаки внимания.
Кстати, выражение "цветочный конфетный период" придумали именно вы - женщины. И вы же сокрушаетесь о его скоротечности.

Забота и внимание для вас херня? Да вы просто подарок!

Херня, это в начале, а по прошествии лет понимаешь, что есть и другие интересы иногда. Не мешать друг другу заниматься тем, что тебе интересно, и не ебать мозг по поводу внимания, вот это мудро!

Был опыт жить одним моим любимым МЧ,все для него.....не было ни вечера что бна столе не стоял какой нить кулинарный изыск,идеальная чистота в доме само собой,не позволяла себе расхаживать перед ним не расчесанной и не накрашенной в спортивных штанишках...И было это так-как твой день,любимый?Сделать тебе массаж плечиков?Вина?Может ванную хочешь принять?...И тд..И я увидела,что взростила эгоиста,видящего только себя!Я была не права?

но упругие ягодицы было хорошо видно, и явно бросалось в глаза, что они напряжены.
Да срать парень хотел, всего-то лишь! и держался, чтоб ваша история в "Лол" не попала.

если б не было повязки у него на глазах, вы б удивились, что их можно настолько выпучивать.

Не не срать, скорее всего пердануть было велико желание, но дама рядом... Как-то не прилично. А дама подумала он её завлекает... Когда повернулся на спину, то точно не сдержался и пустил шептуна, со словами
Но не успела я подойти к кровати, как гора мускулов перевернулась на спину, раскинула ноги в стороны и произнесла: «А вот мой сюрприз!».
Как показала жизнь, гора мускулов и хороший секс понятия несовместимы! Кабель должен и выглядеть как кабель, поджарый и стройный. Дамы о этом упоминали не раз в обсуждении мужчин. Кто любит горы мускулов, обречены, на всего лишь поглаживание этих мускулов, а орган у них так себе... малыш.

:rolleyes: какие картины тут уже рисуютсяяяя...)))

03.gif

Этот Геракл разлёгся на огромной круглой кровати, которая стояла посреди комнаты. Он лежал весь такой мускулистый, абсолютно голый, лежал на животе, что-то мурлыкал себе под нос, а глаза его были завязаны. Тонкий занавес прикрывал часть кровати, но упругие ягодицы было хорошо видно, и явно бросалось в глаза, что они напряжены. Хотелось стремительно подойти к нему и оседлать. Но не успела я подойти к кровати, как гора мускулов перевернулась на спину, раскинула ноги в стороны и произнесла: «А вот мой сюрприз!». Это хорошо, дорогой, что ты так уверен в себе, это привлекает и радует.

Девушка, вам замуж пора.

Хмм...Обычно женщины наоборот, жалуются мол, охмурил и забил на знаки внимания.
Кстати, выражение "цветочный конфетный период" придумали именно вы - женщины. И вы же сокрушаетесь о его скоротечности.

Забота и внимание для вас херня? Да вы просто подарок!

прочитай еще раз: "по прошествии лет":угу: Цветочно-конфетный период продолжается до сих пор, как думаешь, почему? Да потому, что не хожу и не конючу "аааа ты меня не любишь!", только потому, что он захотел с друзьями пива выпить в гараже.:D

кстати это один из пунктов, за что я люблю муженька, если хочу сидеть ночью за компом- сижу. И утром меня никогда не разбудит. Щас пойду под крылышко греться. Попристаю малеха.

Денег дай, дай денег?:yahoo:

упругие ягодицы было хорошо видно, и явно бросалось в глаза, что они напряжены.

Может у него судорогой задницу свело???:eek::D
ТС, начинайте писать бульварные романы)))) у вас это отлично получается)))
ЗЫ. разыгралась фантазия...представила как мускулистая задница бросается в глаза в прямом смысле этого слова - страшное зрелище однако...Брррр...:іржач:

... Но, вместо этого, я хватаю край простыни и резким рывком тяну её на себя и, мускулистое тело, с грохотом падает на пол.

Капец, одним рывком она "мускулистое тело Геракла":іржач: скинула с кровати.. ну и нихуя ж себе, так а ты очень сильная девица, однако....

Занимаешься каким-нибудь видом спорта?

ТС, мужик в твоей истории какой-то сильно тупой, судя по его репликам.. Или просто великовозрастный инфантил.

"Хачу кофе, хачу ванную, хачу марожинае, хачу пирожинае!"))))

Хотя и неудивительно, большинство "мускулистых Гераклов" такие. Сила есть - ума не надо.

Останнє редагування:
Ну что я могу сделать, если хлюпики меня не воодушевляют! Мне нравятся мощные мужские тела!:іржач:

:confused: Пиздец, а я за последнее время похудел на 8 кг, само собой получилось, и вместе с лишним жиром все мои "мускулы" сошли...

Да пошли они все нафик! Протежешкин, ты же знаешь, что мне нравишься только ты!:love::love::love:

Переволновался, с ошибками пишу... И я вас люблю:love::love::love:, пользователь ХФ podrugka007.....

Ну вы это, жениться чтоль надумали?

ТС, мужик в твоей истории какой-то сильно тупой, судя по его репликам.. Или просто великовозрастный инфантил.
Ну так предложи свой вариант реплик ;)-;) стань соавтором данного диалога

на чём там закончилось? 0_о

Забилась личка у пользователя Подружка 008...

Назад
Зверху Знизу