Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черновецкий - *банутый?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
бугага. Прагиатор херов. Это Горбачев недавно ужинал за 500 000 с Хью Грантом и еще кем-то. Эскорт, однако :іржач:

Но денюжки за обед в отличии от других - в бюджет! Во!
Пожрал, и стране прибыль, всеж на пользу родине!

Может и себе ввести тарифы на общение с представителями коммунальных служб.
Приходят ко мне проверять счетчик, а я им "Оплатите общение по тарифу 10 грн./мин. и смотрите, общайтесь.

Черновецкий решил брать по сто тысяч долларов за обеды с предпринимателями
"...За то, чтобы пообедать в обществе самого Черновецкого, придется заплатить не менее ста тысяч долларов. Обед с его первым заместителем Ирэной Кильчицкой обойдется гораздо дешевле: всего в десять тысяч долларов. Обед с начальником земельного управления будет стоить еще меньше: около пяти тысяч долларов...." :клас::D Посилання видалено

цены высокие, может и с голоду помереть

"Я верну осетров в Днепр. У меня есть программ "Днепр", – заявил Черновецкий, информирует УНИАН.

У кого какие будут предположения относительно количества материала, который нюхает Космос?

Черновецкий решил брать по сто тысяч долларов за обеды с предпринимателями
"...За то, чтобы пообедать в обществе самого Черновецкого, придется заплатить не менее ста тысяч долларов. Обед с его первым заместителем Ирэной Кильчицкой обойдется гораздо дешевле: всего в десять тысяч долларов. Обед с начальником земельного управления будет стоить еще меньше: около пяти тысяч долларов...." :клас::D Посилання видалено
А ночной фуршет с Кильчицкой в туже цену? Надо подумать...

А кто будет платить за обед? ...

У меня есть идея.Давайте отделим приключения Отца и Сына от Украины. Путается все.
центре нового скандала на Украине опять старший сын главы государства - Андрей ЮЩЕНКО. Обсуждают сверхвысокие запросы его новой пассии - юной красавицы Елизаветы ЕФРОСИНИНОЙ. Народ только успевает переваривать одну новость за другой: беспредельное мотовство в Дубае, сумочки «Chanel» на $полмиллиона, 2000 евро за бутылку шампанского с устрицами в самом пафосном клубе Киева «Декаданс»...

Когда в середине ушедшего лета рядом с Андреем появилась новая шатенка по имени Лиза, ее восприняли как проходную подружку привыкшего жить весело парубка. Но вскоре выяснилось, что Андрей привел девушку в отцовскую квартиру на Малой Житомирской. Виктор Ющенко, познакомившись с зазнобой сынка, лояльно отнесся к его новому увлечению и даже не против женитьбы.

У меня есть идея.Давайте отделим приключения Отца и Сына от Украины. Путается все.

Соберись, любезный. Эт на шо ты намекаешь? Что Андрей Ю. - внебрачный сын Лёни Космоса? Или ты банально промахнулся темами?

У кого какие будут предположения относительно количества материала, который нюхает Космос?

Судя по глубине "мысли", нюханьем такого эффекта не добиться.
Колется, однозначно. На тяжелые сел ...
Добавлено через 45 секунд
ЗЫ. Узаконенная коррупция. А вот интересно, как это выглядит с точки зрения законности?

А поет Черновецкий лучше чем Поплавский :)
Только что по ТВ сюжет прошел....

Ваш Гепа тоже помаранчевый был. А потом вы за него голововали....

Чего уж там, Фельдман тоже рядом с Кушнаревым скакал колобком, когда тот орал про 40 км до России. А Боря "Белый Лебедь" даже в кутузке сидел за сепаратизм, но потом Гарант ему вручил орден... :D
На наших политиках уже клейма негде ставить.

Чего уж там, Фельдман тоже рядом с Кушнаревым скакал колобком, когда тот орал про 40 км до России. А Боря "Белый Лебедь" даже в кутузке сидел за сепаратизм, но потом Гарант ему вручил орден... :D
На наших политиках уже клейма негде ставить.

Согласен. Но. Вот все говорят ждем новых молодых. Как по мне, не дай бог. Потому что пришли молодые и новые. Назвать фамилии? Пожалуйста. Лесик Довгий и Каськив.....Хочется таких новых и молодых? отож....

Назад
Зверху Знизу