Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черноморский флот уводят из Севастополя

• Автор теми Автор теми СОДОМ-IT
  • Дата створення Дата створення
Pogadać? Просимо, просимо. Нагадайте щось негативне.

Погадаем :
1. Украина не сможет использовать базирование на своей территории как дополнительный аргумент в каких-либо переговорах с Россией.
2. В обслуживании инфраструктуры флота участвовали и граждане Украины – они потеряют работу(уменьшение отчислений в бюджет), так как сторожей на яхты не так уж и много надо, а то что вместо этого будет какое-либо производство мне не вериться, уж очень опыт 18 лет независимости сказывается..
3. Если будет больше безработных, значить государство будет тратиться на субсидии и пособия – расходы.
4. Арендная плата шла в счёт погашения газового долга(минуя липкие руки наших урядовцев). Теперь мы будем не только больше платить как за куб., но и больше так как нет этого погашения (тем более что платить будем как раз МЫ).
Вывод:
1. Плюсами от этого события (вполне может и мифического) воспользуются далеко не все жители Украины.
2. Минусы будет оплачивать население.

Господин voronko83, спасибо за предоставленную информацию.

Сходил я на севастопольский форум с целью узнать насколько это правда, а там уже скопипастили мой стартпост (буквально через 15 минут), и кроме ругани в камментах нет ничего. Вероятно и правда утка о передаче недвижимости. А по РЛС-кам вроде правда т.к. встречалось и в других источниках, вызывающих побольше доверия.

А моя ссылка на УП, утка? Про ПР и землю в Севастополе

может пора путину дать орден "герой Украины"?:)

может пора путину дать орден "герой Украины"?:)

лучше два ордена и памятник поставить ))

народ, а кто видел другие источники об этом знаменательном событии??? кроме российских? я не против и такого ,

но как грится семь раз прочти один раз поверь

это утка.

на сева.инфо как раз об этом и речь.
Не тешь себя надеждами. В любом случае ЧФ РФ уебет из Севастополя рано или поздно.
К сожалению звание Героя Украины сильно скомпрометировано!
путин откажется.
Не откажется, там прибавка к пенсии солидная.:D

К сожалению звание Героя Украины сильно скомпрометировано!
путин откажется.
можно выслать наложенным платежом:)
лучше два ордена и памятник поставить ))
второй орден ему выдаст Конгресс США:)
а памятник где ставить?

думай мисто Лева - самое подходящее место. для такого памятника :)) разве весь бендерштат не такого добивался?? вот в благодарность за вывод ЧФ могут и памятник поставить

Если процесс начался-это в любом случае хорошо.Правильно принять,уверен отдадут разломав все,что смогут типа оно так було или как княжну Стенька и распорядится в дальнейшем по-хозяйски-это вопрос.

И обязательно под песню "Раша гудбай".:D
Зачем так издеваться над большим другом.Кстати Шендерович рассказывал
у них новая истерика на схожую тему разгорается, только на этот раз в отношении грузинской группы.:ги:

В среду в России вышел DVD-диск и книга с архивными документами, которые отрицают то, что Голодомор 1932-33 годов был геноцидом украинского народа.

Посилання видалено

Не тешь себя надеждами. В любом случае ЧФ РФ уебет из Севастополя рано или поздно.
Есть такие люди, которые очень любят говорить. 99% того что они говорият - не сбывается :) Вы говорили что Ющенко честен, что коалиция будет, что бандитов посадят, что Украину возьмут в НАТО и Европу... К чему это я веду - когда вы говорите что флот выведут - я почему то улыбаюсь :) А вы говорите - почаще главное :)

Зачем так издеваться над большим другом.Кстати Шендерович рассказывал
у них новая истерика на схожую тему разгорается, только на этот раз в отношении грузинской группы.:ги:
Посилання видалено:клас:
Есть такие люди, которые очень любят говорить. 99% того что они говорият - не сбывается :) Вы говорили что Ющенко честен, что коалиция будет, что бандитов посадят, что Украину возьмут в НАТО и Европу... К чему это я веду - когда вы говорите что флот выведут - я почему то улыбаюсь :) А вы говорите - почаще главное :)
Ты бы еще чем то подкрепил свои гнусную клевету.:)
В любом случае его после 17 года не будет.

Назад
Зверху Знизу