Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черноморские курорты Одесской и Херсонской области?

• Автор теми Автор теми PI-TON
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, кстати, в Затоке погода отличная. Да и джазовый фестиваль с 11 по 14 проходит.

Ребят если кто то отдыхал в Железном порту в этом году отпишитесь в личку. Хочу повезти семью с маленькими детьми, но очень смущает вопрос с медузами и как пишут грязным пляжем в окурках

Затока унылое га*но!!! Испорченный отпуск!!!!

Ребят если кто то отдыхал в Железном порту в этом году отпишитесь в личку. Хочу повезти семью с маленькими детьми, но очень смущает вопрос с медузами и как пишут грязным пляжем в окурках
Если для семьи с детьми,может лучше все же "Лазурное?"

Привет всем из Затоки! Все отлично. Если правильно все выбрать - то захочется здесь быть месяцами)

какие сейчас цены в затоке на хорошее жильё?

какие сейчас цены в затоке на хорошее жильё?

разные. смотря что вы подразумеваете под "хорошим". и + сезон начинается (цена крепко повышается). можно и за 1200 грн\сутки а можно и до сотни гривен сутки. людей много() погода отличная. ехать стоит)

а кто что скажет про Коблево?

а кто что скажет про Коблево?
Расположение не удобное. На авто через Киев-Одессу далековато, по другому без колес можно остаться. На паровозе до Одессы, потом снова пилять на бусе. Может из Николаева ближе но не уверен.
Баз отдыха в Коблево валом, море Черное, кругом степь.

тоже собираемся в Затоку....но отзывы предыдущие оооочень смущают....кто был в этом году????Отзовитесь!!!!!!!! Какие пляжи,чистые?Море?Цены?

Съездил в Затоку ( Солнечная ) на мой вкус - полный отстой за безумные деньги !
Дорого ,грязно , обслуга курорта - ***** ! Выбора нет ни по проживанию ,ни по еде , ни по развлечений . Народу много ,море грязное,холодное . Может мне так повезло или я вредный !
Но шо есть то есть .

]
IMENI-1c65c7.jpg

Рассвет в Затоке

Останнє редагування:
Сейчас в Железном порту, море 17 град. И грязное, вода чёрная и неприятнт пахнет, я так и не решилась зайти. Так что для кого в приоритете покупаться- это не сюда.

Мы поехали в Лазурное в этом году(Херсонская область),приехали вода +18,целый день льёт дождь,мы переночевали и уехали на Арбатку,вот там жара стояла.Так что отдохнули хорошо.

Назад
Зверху Знизу