Отдыхали в конце июня в Грибовке, и на прошлой неделе вернулись с Затоки. везде были по неделе. отдых был семейный с маленькой деткой, что откладывало свой отпечаток.
так или иначе происходит сравнение с крымом. вот к примеру жена моя еще в начале говорила, что, мол, в крыму воздух не такой. на что я ответил:"Дааа, в Советском союзе тоже был не такой воздух". и больше к данной теме не возвращались.
и еще немного эту тему затрону.
если в крыму у меня складывалось впечатление, что я, приехав на отдых, уже должен, и что меня везде и всегда пытались нае..обмануть, то в здесь люди очень душевные, я б даже сказал милые)
за сим оффтоп прекращаю.
сами курорты.
Затока - более раскручена и ваще продвинута, и она реально большая. Там в разных районах Затоки и море разное, и,наверное, и условия (есть хороший форум по Затоке - там я много инфы почерпнул). мы в Затоке отдыхали на Солнечной (эт станция такая). и кста в Затоке красивый мост с лимана, кста наличием лимана Затока и особенна по мнению многих. (в Лимане не купался, но закат встречал - красиво))
В Затоке даже не в сезон есть продвинутые заведения (в плане покушать и послушать музыку, если клубится - то эт только в сезон).
Грибовка. она душевна и мелка. как по мне. она идеальна для семейного отдыха. хотя говорят, что там можно "круто отрыватся", но это наверно в сезон.
Кста, какой недостаток Затоки по сравнению с Грибовкой - в Затоке в любой точке слышно как проезжает электричка (более или менее, но слышно, в Грибовке такого нет).
Природа-погода.
Природа=жесть. море ужасно теплое. всегда. мб эт я так попал. правда под конец в Затоке море немного штормило, ну кому эт и прэлесть, ну "то такэ". и кста, что хорошо, нет резких подъемов/спусков в гору.
Достопримечательности.
от Затоки все местные достопримечательности ваще рядом (там где я был - ваще жесть, там где не был - по отзывам огонь)) . от Грибовки - хорошо подальше (прежде всего по деньгам).
вобчем достопримечательности=отдельная тема.
Жилье. Обслуживание.
все сугубо индивидуально. конечно весело ехать не в сезон (кста те люди, которые "обеспечивают отдых" думали что лето 2013 было печальным... но тут прошло лето 2014...)
вобчем можно найти разные условия по разным ценам.
мы жили и там, и там в очень хороших условиях (ну эт у нас такие требования к отдыху были, т.к. детка, и + мои женщины на отдыхе не готовят))), и по очень приятным ценам.
ладно. хз чо исчо грить. кактотак.
будут вопросы - буду рад ответить)
но как вывод- поеду ли я еще туда? - я отвечу, что поеду туда, только на организованную БО с хорошей анимацией (ибо детка подрастет). таких там несколько (ваще жостких), но буду ждать от них акций, ибо жаба))))